Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Творчество » человек-творец


человек-творец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Долго думала ставить или нет. Не судите строго. Знаю что с ошибками. Они у мя в крови

Часть 1. Книга Трои

Я не буду тратить много времени и рассказывать кто я. Скажу лишь, что меня зовут Лорен. Я учусь в Леркорне (обычная школа) и живу в Рейсентайле. Все остальное Вы узнаете, прочитав эту «книгу».
   Был теплый весенний день. Все возле дома радовало глаз. Только моя комната была как… кхм… свинарник. Всюду лежали листы бумаги, на которых, что-то в беспорядке написано, под столом валялись старые ручки, которым было больше года, экран компьютера запылился, на столе лежала пачка от чипсов и стоял не допитый сок. Моя комната была большая, и поэтому убирать ее со временем стало лень, и я сваливала все на брата Роберта. Мой братишка хилый, худенький, но сильный. Он младше меня на 2 года. Ему 11, а мне 13. Мать вечно ругала Роберта за, то, что он мусорит в моей комнате, но иногда от уборки мне не удавалось отвертеться.
  Тут внезапно зазвонил телефон, и все мои мысли оборвались как нить, наехавшая на ножницы. Я взяла трубку и чуть не умерла от радости. Звонил Майк. Красавчик школы. Думаю Вам не надо рассказывать внешность красавцев.
-Привет, Лорен. – говорит он мне. - Тебе Мисти передала домашнее задание. У нее телефон домашний отключили и она мне по мобильному позвонила
После этих слов я пришла в бешенство. Ну Вы подумайте! Красавец школы знает мобильник моей подруги и возможно переписывается с ней днем и ночью. Мне аж живот скрутило от ревности. Я послушно записала домашнее задание и не попрощавшись положила трубку. Да-да. Это то о чем вы подумали! Я прогуляла школу. И что? Подумаешь. Зато пропустила химию. А химию у нас ведет мисс Рэбинклотт. Она еще та сволочь (прошу прощенья).
  Через час или два я сделала домашнее задание и пошла на улицу. Тут же меня ожидал не приятный сюрприз. Мисти стояла и разговаривала с Майком. Когда они договорили, он дружески поцеловал ее в щеку, но мои ревнивые мозги сразу сказали, что это неспроста….(остановимся на секунду)
Мисти – обыкновенная зубрилка. Носит кругловатые очки, все время таскает с собой странную книжку, прикрывая название рукой. Мне удалось увидеть первую букву «У». Ну, на «У» есть много слов. Она очень странная и замкнутая. Но я дружу с ней ради оценок.
(продолжаем)… Я подбежала к Мисти со злобной физией. Та слегка ошалела, как я поняла.
-Что!? Что ты делала с Майком? – сопя от злости, спросила я.
Мисти прижала к себе книгу и я увидела первую букву второго слова – «М».
-Ничего я с ним не делала. Мы просто разговаривали. Он показал мне свой конспект, и я сказала, что он хороший. За это он поцеловал меня в щеку. Лорен, расслабься. – уговаривала она меня.
Я вздохнула.
-Ладно, подруга. Пошли, погуляем.
Мы с ней отправились в парк. Ой, господи, сколько я всего пропустила. Только ходила в школу  ( и то редко) и сидела у компьютера.  А ведь мама говорила, что постоянное сидение за компом к хорошему не приведут. И она была права. Вот даже Миранда нашла себе парня. А я так и одна хожу. Эх,… Печально? Да? Вот именно. Да же на Мисти запал Майк. Так тихо-тихо! Они всего лишь разговаривали… (стоп)
Миранда – обычная девчонка, но известна своей неприкосновенность. За все время пока она в школе, у нее не было парня.  Ни одного. На нее даже не смотрели. Впрочем как и на меня. Но со мной они все же говорят. А с ней нет. Так…. Уходим от темы.
(продолжаем)…. Тут я оцепенела, увидев в парке моего отца. Мой отец не злой. Нет. Он добрый человек. Он любит меня. Но я его никогда тут не видела и если он меня заметит, то опозорит. Я медленно свернула на другую тропу.
-Лорен! Ты что!? Стой! Эта тропа не… - молвила Мисти, но было уже поздно.
Договорю, то, что она хотела сказать «Эта дорога не безопасна». Вот так вот. Дело в том, что дорога эта ведет в глубь парка и стирается потом. Сюда никто не ходит. Потому что автоматом вы выходите за город в лес Майлох. Этот лес один из самых жутких. Кто сюда заходил, не возвращался никогда! Вот мы одни из первых кто сюда зашел. А осмелилось зайти сюда всего лишь 8 человек (не считая нас). Резко потемнело. Деревья сомкнулись над нами, не давая света. А я еще и клаустрафобик! Ха-ха! Шутка. Ай! Мне сейчас не до шуток. Мы шли все время вперед, ставя метки на деревьях. Хотя этих меток на деревьях и без нас было много. Что-то хрустнуло под моей ногой. Я подумала, что это ветка. Но мой взгляд случайно упал под ногу и  под ногой у меня лежал скелет. Послышался  мой крик. Конечно. А вы че хотели? Что бы я сказала «ути какой миленький. А сколько ему лет, интересно, было, когда он умер? И мальчик это или девочка.» и еще предложите его поцеловать, назвать его Майк…. Бее…. Отдышавшись, мы двинулись дальше. Стало совсем темно. Хоть глаз выколи, хотя мне мои глаза еще нужны. Тут послышалось шептание Мисти.
-Армэк Сунн Майдек. – Это не я шепчу, а она!!
Тут же произошла вспышка. Но слабая и я увидела как моя подруга идет рядом и держит в руке огонек, который освещал на путь. Она несла на свободной руке открытую книжку. Я наклонилась и посмотрела название «Учебник магии» .
-Учебник магии? – Спросила я, поднимая голову и сравниваясь с подругой.
-По-другому «книга Трои». Троянцы были очень умные и продвинутые в магии. Я эту книгу нашла давным-давно на чердаке и решила, что никто и никогда не увидит ее название. Но ты его увидела, только потому что наши жизни в опасности.
От ее пояснения мурашки пошли по коже, но это было увлекательнее, чем  играть в Doom3. И мы двинулись дальше….

0

2

Часть 2. Оно.

Мы продолжали идти дальше. Мы уже не ставили метки, потому что это было совершенно бесполезно. Тут же мы услышали странное пение. Оно было приятно, но настораживающие. И тут же стало страшно. Но мы все же пошли на звуки. Мисти давно погасила огонек, так как стало почти светло. Мы вышли на просторную поляну, где ходили странно одетые люди и пели. Они заметили нас и остановились. К нам подошла худая женщина, очень пестро одетая. Она слегка поклонилась и сказала писклявым голосом.
-Приветствуем вас. Мы династия тан.
Ага. Династия сумасшедших.  Не ну их понять можно. Они не виноваты, что не одарены мозгами. Ну зато сотрясения никогда не будет.
  Мы посидели с ними пару часов и собрались идти дальше, но они нас тут же окружили.
-Эй! Вы чего? Уйдите! – кричала Мисти.
Ну я молчала в тряпочку. А что? Я не хочу стать закуской или вообще обедом. Бее. Они схватили нас и связали по руками и ногам. Нда. Хорошенькое положение. Да? А еще говорили «приветствуем вас.» ля-ля-ля. Фи.… Ну, в общем, скучать нам не пришлось. Эти сумасшедшие долго разговаривали между собой и один из них подошел ко мне.
-Ттты пппперррвая. – заикаясь, проговорил он.
Ну точно сумасшедший. Я начала упираться и орать, как только меня потащили по земле. Мисти лишь хладнокровно улыбнулась. Да что с ней такое? Через минут 15 долгих усилий (именно то что они пытались затащить меня куда-то) я оказалась в огромном шатре. Там сидел толстый мужик, с короной из перьев на голове. Он осмотрел меня и чуть толкнул ногой.
-Так это ты, Лорен.
-От куда Вы меня знаете?
Произнесла я, лежа на земле. Теперь я поняла почему тот парень заикался как сумасшедший. Хотя они все тут есть сумасшедшие. Он снял корону и наклонился до моего уровня.
-Не узнаешь? А?
-Нннет.
Ой! Уже и я начала заикаться. Он встал, выровнялся, сделал вид, что поправил очки и начал.
-Химические элементы – это…
Меня осенило
-Мистер Хебинсон?
-Узнала, наконец.
(Остановимся)
Мр. Хебинсон – учитель химии. Зануда и зубрила. Я его всегда ненавидела. Он очень толстый, некрасивый. Но только сейчас я узнала, что он носит парик. В данный момент он лысый. А так он в школе русый.
(продолжим)
Он обошел меня вокруг и остановился сзади.
-Я тебя всегда не любил. Нет. Ни как ученицу, а как человека. Ты была творцом, и я это знал!
Творец! Да он че там рехнулся что ли? Я даже не знаю кто это такой. Творец в смысле.
-Кем?
-Ты что дура что ли? Творец  тот, кто управляет всем. А зачем я тебе все это рассказываю?  Лучше будет если ты так и останешься обычной прогульщицей.
Это меня глубоко затронуло. Я напряглась, и веревка слезла с меня как змея и сгорела. Я не стала думать, что это произошло, а сразу бросилась в бегство. Я подбежала к Мисти и отвязала ее. Я дернула ее за руку и она побежала за мной. Мы остановились и не услышали шагов. Значит за нами не гнались, но неподалеку прыгала странная тень.
-Это оно.
Прошептала Мисти загробным голосом.
-Кто?
-Оно. Это непонятное существо. Тысячелетия люди спорят, есть ли он вообще. Говорят это страх.
Тень опять проскользнула совсем рядом и я заметила, что оно похоже на человека, только руки у него подняты над головой и спина сутулина. Мы решили пойти дальше.
  Через минут пять тень опять проскочила рядом, а потом появилась перед самым моим лицом. Я пыталась не кричать. Я всего лишь закрыла глаза. Лицо его было серое, сморщенное, страшное. Глаза сумасшедшее дергались и зыркали в разные стороны. Рот его шел волнами. Одним словом – он был очень страшный. Ну Мисти на это никак не реагировала. Оно прыгало перед ней, мелькало и даже кричало криком младенца, но ей было конкретно пофигу! Через часа два оно ушло и мы наконец вздохнули с облегчением, но это, похоже, было не на долго….

0

3

Хммм.... ну что, очень даже хорошо, мне понравилось!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif Хотя про ошибки ты права.   Лови +

0

4

Часть3. Конец блужданиям и начало новой истории.

Значит так: мы идем по этим джунглям уже часа два, после того как мы удрали от этого разодетого кошмара (моего учителя по химии). Кстати, вы, наверное, запутались. Ведь Мисс Рэбинклотт и мистер
Хебинсон учителя по химии. Просто мисс Рэбинклотт у нас преподает химию в общем, а мистер Хебинсон только лабораторные. Поняли? Вот. Значит так. Мы идем уже, в общем, часов 6 и выхода не видно, но тут же я заметила свет:
–Мисти! МИСТИ! Свет! Мы выбрались! – закричала я от радости.
Мисти тоже очень сильно обрадовалась и побежала за мной. Я бежала, раздвигая руками ветки и наконец выбежала на поляну. К моему удивлению уже был вечер и солнце, апельсинового цвета, уже падало за горизонт. Я вздохнула и упала на колени от досады.
- Мы попали на другой конец  леса – прошептала Мисти. На ее лице можно было прочитать страх и ужас.
Я и сама была сильно напугана.  Просто вся жизнь пронеслась перед глазами.  Я уже не знала, что делать и куда идти. Хотелось вот так лечь и лежать пока не умрешь с голоду. Но тут мне на плече легла теплая рука. Я подалась вперед от страха и развернулась в воздухе, потом упала на спину. Когда я подняла голову, то увидела парня. Он был высокий, стройный, одет по молодежному. В глазах у парня тут же загорелись веселые огоньки.
-Вы что тут делаете? Как вы вообще попали сюда? – спросил он голосом, который просто с ума сводил.
Я встала, как бы не замечая прекрасной внешности рыцаря и медового голоска.
-Это ты в точку попал, что меня спросил. – начала я мягко, но тут же закричала. – Мы заблудились в этот чертовом лесу, все промокли, нас чуть живьем не съели, думали пришли в родной город, а попали на это болото!!!!
У парня это вызвало только улыбку. Он не был шокирован, он был рассмешен.
-Это ж надо так. Через Майлох пройти. Я удивлен. Хотя, наш ясновидящий Эрни, говорил, что придут две девушки. Одна очаровательная, с серыми волосами и ее подруга с книгой и в очках. Одна из них окажется творцом.
Я посмотрела на свои волосы. Они были не приятного мышиного цвета и мокрые «Надо же так вляпаться» подумала я тут же.
-А где ты живешь? – внезапно спросила я и тут же пожалела, потому что ответ был таким:
-Я живу в школе магии. Школа зовется Шайло.
-А мы сможем уйти от сюда? – опять послышался глупый вопрос.
-Возможно, но после того как выучитесь хотя бы один год.
К нам подошла Мисти и протянула парню книгу. Парень чуть не грохнулся.
-От куда у тебя книга из нашей библиотеки? – опешил парень
-Я нашла ее на чердаке. У себя дома. – Пробурчала Мисти.
  Парень вырвал книгу из рук Мисти.
-Ты читала ее?
-Да. Я выучила добрую половину заклинаний.
-Тогда тебя отдадим на третий курс. Хотя как учителя скажут. Идем.
Он взял меня за руку и повел за собой в школу. Через добрые (как говорила Мисти) километров 5 мы дошли до школы. Она была огромная. В окнах суетились темные фигуры в плащиках, я насчитала 7 башен. Одна из них была на половину разрушена. На бойницах стояли огромные фигуры толи богатырей, толи минотавров. Они все тут же заметили нас, но ничего не сделали. Где-то неподалеку слышались крики, что-то вроде «Ты куда летишь? А ну-ка стой!! Покажи метлу!» Я повернула голову в сторону криков и увидела, огороженное поле, где некоторые ученики летали на метлах, а некоторое на мифических животных.
Наконец мы вошли в двор школы. Ученики странно пялились на нас и шептались. Тут же к этому неизвестному «спасателю» подбежал парень. Он был полненький как пирожок, с надутыми щеками, но видимо от возмущения. На него была напялена черная майка с надписью «I`m Love it is world».
-Ден, ты куда пропадал? – спросил он серьезным тоном.
Наконец я узнала его имя.
-Знаешь, девушек на произвол судьбы не оставляют. Я хочу, что бы они учились у нас.
-О!  - он замолчал на время и осмотрел нас. – Это девчонки из видения. Точно-точно. Их всех точно на первый курс возьмут. К нам. Мне как-то неловко будет учиться с творцом. 
-Да ладно. Она даже Шаон не знает.
-Ну, в этом ты прав. Может и не знает. – проговорил тот, который пухленький
Похоже, они уже знают кто из нас творец.
-Ладно. Пошли к нашей утке Ириде.
-Господи. Ну пошли. Что бы ее Перун проклял.
И мы двинулись к входу в школу. Стены были мрачноватые и старые, но все же завораживающие своей необычностью. Днем на них играли солнечные зайчики, ночью я их не видела. На вид стены были холодные, но, прикоснувшись, поймешь, что они очень теплые и слегка влажные. Мы шли по широким коридорам. Мимо нас проходили красивые девчонки в модных прикидах.  Мы с Мисти смотрели на них, как на инопланетян смотрят китайцы. Ну через минут 20 блужданий по бойница и башням, мы наконец добрались до кабинета с кожаной обивкой и с надписью «Кааб. 18, Предмет: Зельеварение, Преподаватель: Ирида Саренгуф.».  Я покосилась на надпись, написанную неразборчивым подчерком, но надпись более-менее разобрала. Ден постучал дверь. А с другого конца двери послышалось раздраженное:
-Входите.
Мы все вошли в кабинет полный склянок, котелков и банок с разными «начинками». Возле окна сидела та самая Ирида, перед ней был столик, а так зал был похож на аудиторию в институте. До этого она явно писала что-то, потому что перо гуся до сих пор плясало на ее тетради, что-то томно записывая. Ирида скосила взгляд так, что аж  очки соскользнули с ее носа.
-Ден, ты кого сюда привел?
-Мисс Саренгуф, можно они будут учиться у нас? Они пришли из города на том конце Майлоха. Я нашел их на входе в лес.
Судя по самой Ириде, она была главой школы и не терпела новеньких. Она долго и мучительно думала, все время поправляя очки. Она была не старая. На вид ей было лет 28, но на дипломе за ней было написано «Присуждается Ириде Саренгуф за успехи в разработке нового зелья от упырей и болотных хмырей. 234 год до н. э.» . Наконец она захлопнула свою тетрадь, перо остановилось и село обратно в чернильницу. Ирида встала и подошла ко мне, пожав руку сначала мне, а потом Мисти. Она поправила очки и радостно (как нам показалось) заявила.
-Девочки, с сегодняшнего дня вы учитесь в нашей школе!
Я улыбнулась и чуть не завизжала от счастья. Хотя я теперь долго не увижу своих друзей и родителей, но зато я буду писать им письма. Нас записали к белым магам без начальных тестов и мы пошли осматривать жилой этаж….

0


Вы здесь » Наруто » Творчество » человек-творец


Создать форум © iboard.ws