Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Регистрация » Моя анкета!

Моя анкета!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Итачи
2. Фамилия : Учиха
3. Характер :злой,хитый,спокойный, один из преступников!
4. Селение:Деревня Скрытого Листа
5. Ранг:Преступник S-ранга
6. Очки по параметрам вашего персонажа
(Заполняем по бланку
Сила ------------4%
Скорость--------2%
Ловкость--------4%
Выносливость--2%
Воля-------------1%
Интеллект------2,5%
Ниндзютсу------5%
Гендзютсу------3%
Тайдзютсу------ 6%
7. Техники:Члены клана Учиха обладают возможностью активировать Шаринган. Это Доджутсу (глазное мастерство) имеет одино умение читать Генджутсу, Тайджутсу и Нинджутсу а затем победить противника. Таким образом, член клана может видеть все движения противника, скопировать приемы, найти слабость его, и победить его. Однако член клана не может копировать приемы, которые являются уникальными для другогой крови.
Сам клан известен своими связями с огнем. Для бойцов клана следует рассматривать, они должны иметь возможность использовать Катон (элемент огня) таких, как Goukakyuu no jutsu. Способности Шарингана, умение управлять огнем, все это делает ниндзя клана Учиха настоящими ниндзя!
8. Откуда узнали о нашей роле:Подружка сказала:)
9. Как часто будете посещать ролу:Хмм...постараюсь каждый день!

0

2

Хм...Ждем мнения Сакуры...От меня НЕ принят...Причина:У нас уже есть один Итачи...

0

Вы здесь » Наруто » Регистрация » Моя анкета!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz