Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета Лидера-самы


Анкета Лидера-самы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:Яхико(лидер-сама)
2. Фамилия (если знаете) : -----
3. Дата рождения (если знаете) :-------
4. Био (пожалуйста, заполните 2 полных строчек) :
Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 7-полных строк):[/u][/b]
Всё началось в деревне Скрытого Дождя, когда там по заданию были три легендарных Санина: Джирайя, Цунаде и Орочимару. Они встретили троих ребят, которых звали: Яхито, Конан и Нагато ( Пейн ). У всех троих родителей убили на войне, Яхито попросил Джирайю-сама научить их нинджутсу, чтобы им как то выжить в этом мире. Цунаде и Орочимару ушли дальше выполнять задание, а Джирайя остался в Деревне Скрытого Дождя.  Постепенно он их учил разным техникам, но в один день Джирайя увидел то, чего он не ожидал увидеть в этом мире. Конан ворвалась в дом Джирайе и с криком доложила ему, что на Яхито и Нагато напали ниндзя из другой деревни. Как только Джирайся прибежал к месту, он увидел, что Яхито и Нагато живы, а двое чужеземцов ( чунины из скрытой деревни Камня )  лежат мёртвыми. И тогда Джирайя увидел глаза Нагато - Ринеган. После этого случая Нагато рассказал Джирайе о том что случилось тогда.
Чунины били Яхато, Нагато был очень зол и вдруг он отключился, потерял сознание, а когда очнулся, увидел, что эти ниндзя уже мертвы.  Вскоре через несколько месяцов Джирайя их покинул. Вскоре имена троих друзей всплывали в слухах, о том что они учавствовали в тяжёлых битвах и потом через несколько лет погибли. Но это оказались лживые слухи, на самом деле они были живы ( по крайней мере были живы Нагато и Конан, что случилось с Яхато - неизвестно ) . Была война, в одной из битв, в которой учавствовали Джирайя, Цунаде и Орочимару. Они бились против одного из самых сильных ниндзей - Ханзо.. Он пощадил их жизни взамен на то, чтобы они себя называли Санинами Конохи. ( это потому что они были так сильны ) . Но в будущем Хазоу столкнулся с Нагато ( то есть с Пейном ) и Нагато убил его в одиночку без чьей-либо помощи. В одиночку уничтожил всех врагов Деревни Скрытого Дождя и начал перестраивать селение Скрытого Дождя. В своей деревне Пейн почитался как Бог. Как образовалась организация Акатцуки-Пейн хочет завладеть всеми 9-ю хвостатыми,чтобы создать одно очень мощьное "Кин-джутсу" т.к как он говарит что познал боль этого мира он хочет показать ее всем.. ))
5. Характер (распишитепо-подробнее, не надо мне писать "хороший или "нормальный"!) :
Ведёт себя как начальник, отдавая приказы другим членам организации, но некоторые, как например Хидан, относятся к нему неуважительно. Кроме того, лидер Акацуки является исполнителем техники для извлечения демонов из их вместилищ, Техника Удержания: Печать Девяти Драконов (яп- Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фюдзин?).
Кроме того, он использует телепатическую технику, с помощью которой связывается с остальными членами Акацуки и обладает сильнейшей техникой клонирования. Последняя похожа на технику воскрешения (использует Орочимару) необходимостью в трупе. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.
Его партнёрша утверждает, что Пэйн ещё ни разу не проиграл битвы. Состояние на данный момент: координирует действия группы Акацуки, скрывается в Скрытой деревне Дождя
Кольцо: (Рэй, ноль)
Положение на руке: большой палец правой руки
спокоен и хладнокровен, по крайней мере стараятся им быть. его истинное лицо видели лишь единицы..
6. Внешность (можно картинкой, но отлично было бы, если бы вы описали внешность перса) :
Внизу картинка!
7. Селение:
Акатцуки
8. Ранг:
Нукенин \ Приступник S ранга
9. Снаряжение (Оружие и личные вещи)
Взрывные печати (10) кунай(10) сюрике(2)
10. Очки по параметрам вашего персонажа
(Заполняем по бланку
Сила ------------900
Скорость--------900
Ловкость--------900
Выносливость--900
Воля-------------900
Интеллект-------800
Ниндзютсу------1000
Гендзютсу------400
Тайдзютсу------500)
11. Чакра и жизнь:
ж-20000 ч-26000
12. Техники:
Ринненган-глаз метемпсихоза("переселения души")
Техника Удержания: Печать Девяти Драконов
Техника клонирования-особая техника придуманная самим Лидером. Похожа на технику воскрешения Орочиамару. Для использования техники нужен труп. Создаёт точную копия своего оригинала, использующие часть его (оригинала) чакры для создания техник.
Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) - постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния
Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) - специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана
Kubomi Wareme” (Пустая Бездна) - мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Лидера, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции.
При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у самого Лидера (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджутсу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти.
Подчинение-Лидер может подчинять людей.Начиная от захвата души(Захватывая душу помещает в специальный предмет) И приказывая телу(В тело подчиненого можно поместить сознание угодного Лидеру человека.Шиноби в теле захваченого обладает только тем количеством чакры,которым обладал захваченный шиноби) До обычного подчинения,когда человек выполняет волю
Лидера.
Ame Sho (Дождевая атака)--С помощью этой техники Пайн может направлять дождь в кого угодно одной струей(эффект пули)
Jutsu no 10-en Hoku (Техника 10 Колец)-у каждого из Акацки есть кольцо.Эта техника позволяет одновременно собрать их силу,Что делает Пайна практически неуязвимым.
Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) -это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Маньгекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.
Техника замены тела-Пайн в своем зале в деревни дождя может заменить свое тело,на тело еще 6 акацки.
Техника призыва-призывает как и множество животных так и членов акатцук
13. Связь с вами (асю желательно) :
494583535
14. Откуда узнали о нашей роле:
из ваших портнеров
15. Как часто будете посещать ролу:
постараюсь каждый день
16. Статус: -=UncL0wN=-

Отредактировано Pain (2007-12-10 15:28:27)

0

2

Pain
Заполни пожалуйста "Очки по параметрам вашего персонажа"

0

3

хотелбы =)) но где их взять ?

0

4

Pain
А сам подумай. Ты ж, наверное, смотрел аниме и видел его силу. Вот и проанализируй. Эт легко. Уверяю тебя

0

5

Так намана ?=)))

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета Лидера-самы


Создать форум © iboard.ws