Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета Сасаме

Анкета Сасаме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:Сасаме
2. Фамилия (если знаете) :Фуме
3. Дата рождения (если знаете) :-
4. Био (пожалуйста, заполните 2 полных строчек) :Сасаме из клана Фуме котрый жил в деревне рисовых полей. Она была самой маленькой из клана и слабее всех но ей всегда помогал её кузен Араши. Позже в деревне Риса началась война и появился Орочемару. Ему нужны были техники деревни. Араши был надеждой клана на возрождение, Араши отправился со звуковеками как представитель нашего клана, но он не вернулся. Сасаме ждала его уже долгое время но он не возвращался и Сасаме решила отправится одна во владения Орочемару. Её выследили телохранители Орочемару и норовили убить её...
5. Характер (распишите по подробнее, не надо мне писать "хороший или "нормальный"!): Немного стеснительная но может подавить стеснительность когда надо. С ней легко общаться, Сасаме легко находит друзей но многие считают её слабой но она тренируется каждый день и становится всё сильней и уверенней в себе.
6. Внешность (можно картинкой, но отлично было бы, если бы вы описали внешность перса) : картинка в низу.
7. Селение: Деревня риса (если таковы имеются) но раз уж так то Коноха.
8. Ранг:Генин
9. Снаряжение (Оружие и личные вещи)-Самое обычное снаряжение нинзя: Пара тройка сюрикенов, кунае и (Ой непомню как называется) ну,такие звёздочки с острыми концами (чёт смешно получилось :lol: )
10. Очки по параметрам вашего персонажа:
(Заполняем по бланку):
Сила ------------6
Скорость--------7
Ловкость--------5
Выносливость--6
Воля-------------9
Интеллект-------8
Ниндзютсу------5
Гендзютсу------6
Тайдзютсу------6
11. Чакра и жизнь: Чакра-20%, Жизнь-19%
12. Техники:Ниндзютсу,Гендзютсу,Тайдзютсу. Может использовать нити чакры которые просто так не разорвать и они проникают в самые не доступные места.
13. Связь с вами (асю желательно) : лс, аськи нет!
14. Откуда узнали о нашей роле: ну, так, рассказал кое-кто...
15. Как часто будете посещать ролу:Каждый день постараюсь
16. Статус:†~Потерялась в жизни~†

Отредактировано СасамеФуме (2007-12-12 23:58:27)

0

2

Разделите мне ник на Сасаме и Фуме

0

3

СасамеФуме
Все отлично. Только напиши характер и заполни техники подробнее

0

4

Сасаме Фуме
принята

0