Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's
Введите ваш ник и пароль ниже

Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета Ярослава Хатаке

Анкета Ярослава Хатаке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Кераке
2. Фамилия (если знаете) : Хатаке(Племянник какаши)
3. Дата рождения (если знаете) :11 июля(13 лет)
4. Био (пожалуйста, заполните 2 полных строчек) : ем то похож на Каташи имеет дзюцо молния и ширинган. Родом из деревни скрытой в листьях. ширинган плучил когда их защищал нинзя из клана учия но тогда тот нинзя погиб и сила ширингана попала в младенца Кераке.
5. Характер (распишитепо-подробнее, не надо мне писать "хороший или "нормальный"!) : Спокойный но в исключительных ситуация очень жёткий и волнительный.  обхождениях с людьми добр и услужлив. читает что дело чести главное для нинзя.
6. Внешность (можно картинкой, но отлично было бы, если бы вы описали внешность перса) : Волоы не длинные русые, нос прямой глаза достаточно большие(но не очень) две макушки. Вообще носит повязку по нос(но только на заданиях). Чем то напоминает своего дядю.
7. Селение:Деревня скрытая в листьях
8. Ранг: Генин
9. Снаряжение (Оружие и личные вещи) Кинжал, рюкзак, метательные ножи, дымовые шашки.
10. Очки по параметрам вашего персонажа
(Заполняем по бланку
Сила 6
Скорость 7
Ловкость 6
Выносливость 6
Воля 8
Интеллект 8
Ниндзютсу 7
Гендзютсу 6
Тайдзютсу 6
11. Чакра и жизнь: 20000 жизнь 1000
12. Техники:  теневые клоны, тиодори, ширинган, дзюцо замещения, огенное дзюцо т.д.. Также быстр и отлично метает ножи.
13. Связь с вами (асю желательно) :49-39-16-32-9
14. Откуда узнали о нашей роле: В гугле искал специально=)
15. Как часто будете посещать ролу: постараюсь каждый день
16. Статус:
Генин

Отредактировано Кераке Хатаке (2007-12-15 14:59:11)

0

2

Принять тебя или не принять...Ладно,принят.

0

Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета Ярослава Хатаке

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz