Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Море


Море

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

Сакура вынырнула и огляделась, ожидая, когда Саске вынырнет.

0

32

Через пару минут и Саске вынырнул. Он явно наглотался морской воды. Да и глаза щипали после долгого нахождения в солёной воде.

0

33

Сакура подошла к Саске, посмотрев на него.
Хех... Ну все. Долго теперь привкус соленой воды чувствовать будешь.
По Саске было видно, что он напился морской воды

0

34

-Ничего страшного.
Сказал Саске протерев глаза.
-Переживу.
Усмехнулся он.

0

35

Сакура заметила, что Саске потер глаза. У нее тоже резало глаза от морской воды.
И глаза тоже режет? Да?

0

36

-Немного. Но это ничего страшного. Все равно вода хорошая. Мне нравится.
Сказал Саске смахнув с лица мокрую прядь челки.

0

37

Да. Это точно.
Ответила Сакура с улыбкой, смотря в глаза Саске

0

38

Саске тоже улыбнулся. В момент его майка высохла, но волосы он как видно сушить не собирался. Саске понятия не имел где сейчас Наруто и Клык, но он был рад обойтись без фокусов второй личности.

0

39

Сакура заметила, что одежда Саске высохла. Девушка улыбнулась снова. Сейчас ей было хорошо и приятно не только физически.

0

40

-Пошли, сядем. Незачем стоять в холодной воде - замерзнем.
Сказал Саске и отойдя к берегу сел на землю, но ноги остались в воде. Ему тоже было приятно.

0

41

Сакура кивнула саске и тоже вышла, опустив ноги в воду. Она на время замолчала

0

42

-Чего молчим?
Спросил Саске, смотря на свое отражение в воде.

0

43

Просто.
Ответила Сакура с улыбкой, проведя рукой по гладе воды и смыв свое отражение

0

44

Смыв свое отражение она смыла и отражение Саске. Когда он присмотрелся то ему показалось что в воде было отражение его матери. Однако оно так-же быстро превратилось обратно в Саске, как и появилось.

0

45

Ну а Сакура видела только себя. Это ее не огорчало и не радовало. Она никогда не видела в отражениях кого-то, а только себя.

0

46

А вот у Саске это уже не первый случай. Давно в детстве он уже видел такое, только в тот раз он увидел в отражении брата. Почему он видит иногда отражения своей семьи он не знал. Саске смотрел на воду как завороженый. Он ждал. Может это проиойдет вновь.

0

47

Сакура посмотрела на саске, который завороженно смотрел на воду.
Что-то случилось?

0

48

-Да нет. У меня кажется глюки.
Сказал Саске продолжая так-же смотреть.
-Мне кажется я кого-то видел.

0

49

А именно кого.
Немного непонимающе спросила девушка

0

50

-Свою маму.
Ответил Саске и дотронулся рукой до воды. От его запястья сразу начали отходить водяные кольца и круги.

0

51

Сакура вздохнула. Она слышала, что были известны случаи, когда люди видят в отражении не себя, а другого человека. Это может произойти из-за разных причин. У саске это проявилось, скорей всего, из-за того, что он скучал по родителям. Девушка встала и подошла к Саске, обняв его сзади. Она знала как ему плохо без семьи и без родных (если не считать Итачи). Ну было единственное утишение, что Итачи исправился.

0

52

-Спасибо Сакура.
Улыбнулся Саске, повернувшись к ней и поцеловав в щечку.

0

53

Сакура тоже улыбнулась. Ей это понравилась и она легко провелась рукой по волосам парня, даже не нарушив его прическу.

0

54

А там и рушить фактически было нечего. Его волосы всегда так лежали. Это не было какой-то прической, к тому-же испортить её по настоящему мог только Клык. У него был талант портить все и Саске был не исключением из его правил. Учихе сейчас было приятно как никогда раньше. Парень поддался слегка вперед и поцеловал девушку. Пожалуй Сакура была единственным человеком которого Саске подпускал к себе настолько близко. Ни Наруто, ни Итачи он к себе так близко не подпускал. Просто Сакура, хотя и не пережила такого как он - понимает его.

0

55

Сакура закрыла глаза от удовольствия и оставила руку на его голове. Сейчас ей было тепло и приятно. Она и вправду понимала Саске очень хорошо, хоть и не переживала такого.

0

56

Конечно Саске излучал тепло из-за того что носил в себе Кима, но самому ему тепло было не от этого. Даже если бы Ким был жарче солнца - он всеравно бы не смог согреть душу человека, а Саске сейчас как раз тепло было именно в душе. Учиха не мог понять как когда-то он не обращал внимания на Сакуру и грубил ей. Сейчас он просто не понимал себя.

0

57

Сакура тоже не понимала как полное отвращение могло перерости в такие чувства. Это случилось как-то постепенно и незаметно для Сакуры. Она даже не знала, что послужило для этого толчком.

0

58

Саске думал что толчком для этого послужило то что Сакура была долгое время рядом и он скажем так - Узнал её получше. К тому-же эти вечные наподения Дума и Андре. Он очень к ней привязался и вот во что это вылилось.

0

59

Сакура прижалась к Саске, не прекращая поцелуя, т.к почувствовала, что по спине ее пробежался холодок от ветра с моря. Во всяком случае Сакура считала, что многие вещи приходят не заметно.

0

60

Саске явно не был против этого. Он обнял девушку и от него сразу почувствовалось легкое тепло. Он редко с кем был нежен. Не позволяла ему его мстительная сущность, но Сакура не являлась возбудителем его агрессии. Наоборот она можно сказать воспитывала в нем нового человека.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Море


Создать форум © iboard.ws