Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Море


Море

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Внутри Сакуры все перевернулось. Ей было так приятно осознавать, что Саске не видит в ней объект для насмешек и пустое место. Ей казалось, что она готова на все ради него, готова отдать все лишь бы он был рядом и готова продать душу кому угодно лишь бы он был счастлив. Она никогда не чувствовала такого, даже к своим родителям.

0

62

Саске уже почувствовал легкую нехватку кислорода, но все-же не хотел отпускать Сакуру. Возможно он боялся. Да боялся того что она уйдет и бросит его, как однажды его бросил брат. Хоть Итачи и изменился, Саске знал что от него можно ожидать все что угодно. Еще одно предательство дорогого ему человека и такой человек как Учиха Саске перестанет существовать. Он замкнется в себе окончательно и тогда его душу уже никто не откроет.

0

63

У Сакуры таково даже в голове не промелькнуло. Ведь она сама и дня не проживет без Саске. А Сакура сейчас боялась, что он бросит ее и оставит одну. Это была бы самая ужасная трагедия в жизни девушки. Саске для нее был все. Она даже, наверное, его раньше не любила как сейчас. Раньше это было как забава мол "Саске-кун, можно я с тобой сяду?" или что нибудь в этом роде. Если сравнить как она ведет себя с Саске сейчас и как вела раньше, то это будут обсолютно разные люди. Сейчас она на каждрм углу не вопела "Саске!". Она сейчас понимала, что людей это может вывести и поэтому пыталась делать ему как можно больше приятного и как можно сильнее пыталась отдалить от бед и разочерований. Она не хотела, что бы он вернулся в свое прежнее состояние. Не потому что он снова не станет обращать на нее внимание, а потому что он снова станет одиноким.

0

64

Саске нехотя прекратил поцелуй и отпустил Сакуру что-бы вдохнуть немного кислорода. Хоть некоторые люди, в основном его фанатки и думали что он ничего не боится - они ошибались. Они и сейчас многие ошибаются и заблуждаются. Саске боится одиночества и смерти дорогих людей. Даже Наруто и тот Саске очень дорог. Именно поэтому Учиха так винил себя за то что он дал змее Андре вывести его из строя.

0

65

Сакура посмотрела в глаза Саске и представила на секунду, что он когда нибудь бросит ее, тут же на глазах девушки навернулись слезы, но при улыбке казалось, что слезы были от счастья. Девушка положила голову на грудь Саске и прижалась к ней.
Ты ведь не оставишь меня одну.
Прошептала она. Шепот девушки совсем не нарушал тишу, которую изредка нарушал легкий и приятный шум прибоя.

0

66

-Никогда. Ни за что на свете.
Ответил Саске так-же тихо как прозвучал вопрос Сакуры. Одной рукой он прижал её к себе, а другой гладил по голове. Он сказал обсалютную правду.Он не бросит ее ни за что на свете. А Саске выполняет свои обещания и стремится к своим целям любой ценой, но он никогда не оставит Сакуру даже если для этого ему придется пожертвовать своей мечтой или целью. В этом он чем-то похож на Наруто.

0

67

Сакуре были приятны эти поглаживания по голове, она даже на половину закрыла глаза. Девушка была рада ответу Саске. Позже девушка так же тихо прошептала
И я тебя не оставлю, Саске. Обещаю.
Волосы девушки за все это время высохли и лежали как всегда.

0

68

-Я тебе верю.
Улыбнулся он. Одежда парня уже высохла, а вот волосы были еще немного мокрые. Саске тоже был рад такому ответу Сакуры. Он низачто на свете ее не бросит и не придаст. Сейчас он осознавал свою ошибку, которую чуть не совершил недавно. Он бы просто не смог жить без Сакуры и возможно даже Наруто. Простая команда номер семь, которая раньше была любовным треугольником и обьектом соперничества Наруто и Саске переосла в настоящую любовь и дружбу.

0

69

Сакура улыбнулась и закрыла глаза полностью, слушая легкий шум прибоя. Сейчас ей было хорошо как никогда. Раньше она и предположить не могла, что-то когда-то будет любима Саске. Сейчас все было спокойно и приятно. Андре теперь точно долго не появится и поэтому можно было вздохнуть с облегчением и расслабиться. Слова Саске развеяли ее сомнения. И она теперь могла не бояться, что он оставит ее. Хотя недавно чуть это не сделал.

0

70

Если Сакура и была расслаблена, то к Саске это не относилось. Он как и раньше был на чеку и напрежен, хотя по нему и не было этого видно. Он не знал когда точно ждать новых неприятностей, но он точно знал что они еще появятся и не раз. Поэтому в отличии от Сакуры младший Учиха бдительности не терял.

0

71

Сакура хоть и не видела напряжения Саске, но она его почувствовала, даже не понимая как.
Почему ты нервничаешь, Саске?
Тихо спросила девушка.

0

72

-Я не нервничаю. Просто на стороже. Это никогда не помешает.
Ответил Саске. Он не нервничал, просто был немного напряжен, но как Сакура узнала об этом он не знал.

0

73

Сакура улыбнулась и погладила руку Саске, которой он обнял ее.
Да не беспокойся ты. Андре долго не появится. Наруто тогда ему очень сильно дал.
Спокойно ответила Сакура.

0

74

-Я знаю как он дал ему. Поверь мне.
Снова улыбнулся Саске. Ему нравилось находится с Сакурой рядом больше чем с любым другим человеком.

0

75

Сакура посмотрела на Саске и улыбнулась
Тогда не о чем беспокоиться.

0

76

-Ты права.
Ответил Саске и перестал так сильно беспокоится, но все-же не беспокоится он не мог. Он почти всегда на чеку. Это можно было уже давно усвоить.

0

77

Сакура почувствовала, что он ослабил беспокойство.
Вот и хорошо.
Прошептала девушка, закрыв глаза.

0

78

На несколько минут воцарилась тишина. Был слышен лиш шум прибоя. Огненый дракон спал недалеко от парочки положив голову на свои короткие переднии лапы и обернув тело своим большим хвостом.

0

79

Через пару минут послышалось сонное и тихое сопение и глубое дыхание. Сакура задремала, но слышала все что происходит вокруг, слышала шум прибоя, легкий свист ветра и все остальное. В объятиях Саске было так тепло, что девушка поверхностно заснула.

0

80

Саске-же просто прекрыл глаза. Он уже понял что Сакура слегка заснула. Сам парень не хотел спать, но и Сакуру будить не собирался. Если хочет - пусть спит. Саске не против.

0

81

Сакура сквозь сон зевнула и спустя пару минут открыла глаза и уставилась вперед, отходя хоть от поверхностного, но сна. Если уж она дремала, то не долго.

0

82

Саске почувствовал что Сакура проснулась и тоже открыл глаза.

0

83

Сакура отошла ото сна и подняла глаза, посмотрев на Саске с улыбкой. Сказать ей было нечего

0

84

-Соня ты. Если хочешь спать только скажи. Я отвезу тебя домой.
Улыбнулся он.

0

85

Я знаю что я соня. Нет. Я спать не хочу. Просто случайно получилось.
Немного весело ответила девушка.

0

86

-Да уж. Тут легко можно уснуть. Так тихо. Только море шумит. Но всеравно тут легко можно ненароком заснуть.
Сказал парень прислушавшись.

0

87

-Да. Ты прав. А мне еще и тепло.
По лисьи проговорила девушка и обняла Саске

0

88

-Ну это всегда пожалуйста.
Улыбнулся Саске. Уж чего чего, а тепла для дорогого человека ему не жалко. Как и себя впрочем тоже и всего остального.

0

89

Сакура просто таяла в обьятиях парня. Она так не хотела отпускать его.

0

90

Саске прикрыл глаза. Ему было так хорошо и приятно. Теперь уже ему дарила тепло Сакура, но не внешнее, а душевное.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Море


Создать форум © iboard.ws