Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Море


Море

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Одно дело когда раздражает Наруто или Сакуру и совсем другое дело раздражать Саске. Однако у него было сегодня хорошее настроение и злится он не собирался.

0

122

Сакура решила не обращать внимания на Катару. Она обняла Саске, закрыв глаза.
-Тебя она этим не раздражает?
Тихо спросила девушка про Катару. Она тоже была ей благодарна за спасение, но все же...

0

123

-Нет. По крайней мере пока.
Улыбнулся парень. Его уже ничто не волновало. Ни Клык, ни Наруто и уж тем более не Катара. Если она хочет - пусть сидит. Саске плевать.

0

124

Катара нехотела мешать им просто посмотреть бы хотелось по ближэ но потом она решила уйти ну пусть Момо остаёться.Катара ушла в могозин а Момо осталсь и пдлетел по ближэ и сел на какойто камень рядом с Саске и Сакурой его было почти не заметно.Он не мог говорить токо если думать.Но и телепотичиски тожэ говорить не мог.

0

125

Понятно
Спокойно ответила Сакура и открыла изумрудные (цвет всмысле ХD) глаза.

0

126

У Момо немного заблестели глаза увидев её глаза он хотел их схватить он подлетел и сел на голуву Сакуры и немного стал махаться лапами...

0

127

-Ну во всяком случае она ушла. Только свою летучую мартышку не забрала. Ладно. Меня она не волнует.
Сказал Саске кинув короткий взгляд на Момо. Он все-же его увидел, потому что видел как он слетал вниз. После он вновь перевел взгляд на Сакуру.

0

128

Угу.
Буркнула Сакура и дунула на челку. Ей не понравилой действие со стороны Момо. Она не любила, когда на ее голове кто-то сидит.

0

129

-Противная мартышка.
Буркнул Саске себе под нос. Однако Момо явно будет не единственным кого Сакура будет носить на голове. Клык тоже не прочь занять это место. Обычно он катается на голове у Саске и занимает там почетное место, но если Саске вдруг уйдет на какую-то миссию, Клык присвоит себе и голову Сакуры тоже.

0

130

Сакура была бы не против Клыка, но этот лемур ее вывел еще тогда, когда его заметила. Сакура лишь вздохнула, поняв, что Катара обрушила такой момент , но она не злилась. Ей было несвойственно злиться по такому поводу, т.к она не знала, что она с Саске здесь.

0

131

Через минуты три лемура збило что-то маленькое и полосатое. Это был тигренок, который видимо решил не ждать их в больнице. Он уже видел как делает это Клык. Тигренок прижал его лапами к земле и рыкнул, хотя скорее мяукнул. Саске уже начало немного раздражать это столпотворение. Даже с Сакурой побыть наедене тяжело. Он и так избавился от Клыка, так теперь еще и эти......

0

132

Сакура только вздохнула. Выражаться она не стала, хотя ее это тоже немного напрягало. Ну хорошо еще, что тут нет Клыка. Девушка посмотрела на воду, вода стала подниматься, медленно, но начинался прилив. Вода выпрескивал на берег и уже доставала Сакуре до ног. На берег вымывались камни и ракушки разных цветов и размеров. Хоть тигренок и лимур создавали напряженную обстановку, но за водой все же было приятно понаблюдать. С детства девушку влекла эта стихия, хоть она и изучает Дотон.

0

133

-Красиво правда?
Спросил Саске кинув взгляд на море. Он любил воду, но все-же стихия огня была ему больше по вкусу. Огонь был таким-же как и Саске, непредсказуемым, злым и опасным к врагам и добрый и ласковый к друзьям. Дарит тепло и свет тем кто его разжег, но если разозлить его и разжечь сильнее - обожжетесь. Можно было сказать что почти у всех Учих был такой характер. Стихией этого клана всегда был огонь, а Саске похоже унаследовал самый "Огненый" и переменчивый характер из большинства Учих.

0

134

Момо разазлился на тигрёнка,он так сильна закричал тонким голосом,у некоторах дажэ бы заболели уши!

0

135

Тигренку это не понравилось. Он со всей силы укусил его за лапу. Так что аж кровь потекла. Хоть он и был маленьким, но учился у Клыка и Саске и цапался уже болезненно.

0

136

Сакура не обратила внимания на Момо, но ей пару секунд хотелось взять его за шкирку и сказать все что наболело, но она подвила это желаение, когда услышала вопрос Саске. Она незадумываясь ответила.
Да. И вправду.
Сейчас Саске можно сказать спас лемура от изучения новых слов на японском и не очень хороших. Сакура давно занималась вопросом почему Тсунаде учила ее Дотону. Наверняка потому что знала только это, но могли быть и другие причины, которых Сакура не знала. Тсунаде никогда не объясняла почему учит ее медицинским техникам и дотону.

0

137

Момо разозлило то што он укусил его.Тогда он закричал ещё силнее и отлетел на кокоето дерево.Потом оторвал листик от дерева и заматал ламу непонятно как.Он подлетел к воде и помыл замотуную руку.

0

138

Тигренок угрожающе рычал на Момо. Да он именно рычал. Это немного удивило Саске, но виду он не показал.

0

139

Момо подумал что делать ему ужэ зесь нечего и он улетел к Катаре.
оос:до завтра!!!

0

140

Тигренок гордо вильнул хвостом, а потом подошел к воде и лег на берегу всматриваясь в свое отражение.

0

141

Сакура посмотрела на лемура и вздохнула. Она конечно не любила, когда животные деруться, но Момо это заслужил. Девушку тоже удивило рычание тигренка и она, в отличии от Саске, показала это.

0

142

А Учиха глянул на тигренка безразличным взглядом и был таков.
-И что всех сюда тянет? Достали.
Пробурчал он себе под нос.

0

143

Сакура уверенно кивнула Саске. Ее тоже это интересовало. Девушка посмотрела на небо в котором небыло видно солнца, а только густые и серые облака. На мгновение дунул не сильный ветел, который прошелся по лицу Сакуры и чуть пошевелил ее волосы. Хоть погода была паршивая, но девушке все равно было приятно.

0

144

-Да уж. Что-то погода портится.
Посмотрел Саске на небо. Сейчас ему тлько дождя не хватало. Во всяком случае ему было приятно находится рядом с Сакурой и погода уходила на второй план.

0

145

А она всю неделю такая. Надоело уже. Поскорей бы солнце выглянуло.
Проговорила Сакура, раглядывая густые облака цвета дыма. На море стали подпимать не большие волны и стали выплескиваться на берег вместе с камушками и ракушками. Ветер вроде был очень слабый и это было хорошо.

0

146

Саске в спину стукнуло какой-то небольшой волной, но он даже внимания на это не обротил. Тигренка тоже окатило водой и он подпрыгнув, подбежал к парочке. Т.к. Сакура и Саске обнимали друг друга он не смог решить к кому лезть и поэтому пристроился рядом с обоими. Он лег положив голову на лапки.

0

147

Сакура тоже не обращала внимания на волны, хотя те били ее по ногам, но не больно. Девушка глянула на тигренка и улыбнулась. Приятный ветер обдувал лицо девушки, волны били по ногам, еще бы солнце и вообще все будет шикарно
Хорошо как.
Прошептала девушка, закрыв глаза.

0

148

Саске посмотрел на небо и тоже прикрыл глаза. Ветер сразу начал трепать его иссиня черные волосы. Тигренок казалось в это время был в некой задумчивости. Учиха подставил лицо ветру и наслаждался.

0

149

Тучи стали сгущаться и вскоре стал накрапывать не сильный дождь.

0

150

Когда Саске почувствовал на своем лице капли дождя он сразу открыл глаза. Заметив что тучи начали згущатся он понял что дождь может перерости в ливень. За его спиной тут-же выросли огненые крылья, которыми он закрыл себя и Сакуру от дождя, но тот все равно проникал сквозь крылья. Саске понял что надо лететь куда-то иначе они промокнут.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Море


Создать форум © iboard.ws