Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Горы


Горы

Сообщений 271 страница 300 из 586

271

"Черт. Ну даже если бы отравил, то Сакура вылечила его бы. Она профи."
Мельком посмотрел на Сакуру и вызвал дракона. Дракон вызвал огромную водяную волну, которая накрыла тигра. Сакуру он решил пока оставить в покое.

0

272

Из потока воды которым его накрыл дракон вылетела большая огненая пуля огромных размеров. Она ударила дракона и повисла в воздухе. Через минуту стало ясно что это был Клык обволоченный огнём.

0

273

Дракон ударил себя водяной струей и залечил рану, которую нанес ему Клык.

0

274

Сакура не могла так стоять. Она ударила рукой по земле и отвлекла Андре волной, которая прошлась по земле.

0

275

Андре обернулся и подошел к Сакуре. Резко его глаза стали красные как пламя и он стал наносить по девушке быстрые удары катаной.

0

276

Тигр презимлился на землю.
-Этот огонь не потушить водой. Это особая техника. Даже если ты потушишь его он вспыхнет с новой силой. А если ты используешь против меня огонь то только увеличиш силу моих отак. Думаешь Саске зря наблюдал за твоим последним боем с Сакурой? Ошибаешся.
Сказал Клык не своим голосом.

Отредактировано Саске Учиха (2007-12-16 20:46:53)

0

277

Девушка стала не менее быстро уворачиваться. Она знала, что лучше на катьану не натыкаться, а то неизвестно как этот яд работает

0

278

это явно никогда не кончиться....
Итачи закатил глаза..
Я бы конечно мог здесь всё разнести, но я обещал этого не делать..

0

279

резко вокруг Сакуры появились клоны и все разом ударили ее одинаковыми мечами. Хоть один, но должен был попасть.

0

280

Сакура буквально за доли секунды подпрыгнула вверх и никто ее не задел. Она даже не успевала сложить печати, т.к Андре не давал ей.

0

281

Резко один из клонов подпрыгнул до ее уровня и ранил в бок. Он не мог прицелиться лучше. Но все же он ранил ее и этого было достаточно. Клоны исчезли.

0

282

Тигр просто сел и стал ждать. Просто так он не хотел тратить силу ведь она была не бесконечная. Он конечно мог и Сакуру поднять наверх с помощью огня, но пока не хотел этого делать. Он ждал и если что-то пойдёт не так то он вмешается.

0

283

Сакура встала на ноги и взялась за рану. Но к ее удивлению эффекта яда она не чувствовала. Она чувствовала себя отлично. Девушка чуть похлопала глазами, думая, что яд просто какая нибудь обманка, но посмотрев на руку, на которой остались следы крови с бока, она убедилась, что яд был, потому что вместе с кровью можно было легко разлечить фиолетово-зеленый яд. Ее удивляло только, то эффекта никакого.

0

284

Андре усмехнулся. Он знал, что яд не будет действовать... по крайней мере сейчас. Он хорошо знал характер девушки и поэтому выбрал именно этот яд. Он решил ее больше не атаковать, потому что яд по телу разгонится быстрее если она будет сильно двигаться, а медленное распространение только было ему на руку.

0

285

Клык нахмурился. Ему это явно не нравилось. Он чувствовал не только запах крови но и запах чего-то ещё - яда. Клык начал всерьёз беспокоится и не только из-за Сакуры. Чем больше Саске находился в том шаре тем меньше там остовалось воздуха и это говорило о том что в этом шаре не так безопасно.

Отредактировано Саске Учиха (2007-12-17 09:39:38)

0

286

Андре стоял на месте. Песок наконец успокоился, но был сильно поврежден. Парню теперь оставалось только терпеливо ждать.

0

287

Клыка это раздрожало и он готов был прямо сейчас бросится на Андре. Однако он понимал что этот огонь требует чакры и силы. Он прекрасно знал что чем дольше он использует эту технику тем меньше энергии остаётся у Саске, а у него и так её немного. Поэтому он вступит в бой только в случае если Сакура не сможет сражатся. Если он будет просто так колошматить Андре то ему придётся заплатить за эту силу жизнью лучшего друга. Как бы не были сильны его дружеские связи с Сакурой с Саске они всегда будут крепче.

0

288

Андре огляделся и без единого слова исчез в серой дымке, которая тут же растаяла.

0

289

Сакура удивленно посмотрела на место где только что был Андре и встала на это же место.
Неужели он ушел? Почему так быстро?

0

290

-Что он задумал?
Пронеслось в голове у Клыка. Сейчас его сила была огромна, но это ещё не было его пределом. Клык прикрыл глаза, а Саске в шаре открыл их. Из-за воздуха Учиха потерял сознание, но теперь Клык видел мир глазами Саске и если Андре на него нападёт Клык сразу узнает. Тигр стоял с закрытыми глазами, но к нему попрежнему было бы тяжело подобратся т. к. обоняние и слух были обострены.

0

291

Сакура посмотрела на Клыка.
Клык, успокойся он не будет нападать. Я уверена.

0

292

Тигр ухмыльнулся, но глаза не открыл.
-Откуда ты знаешь?
Спросил тигр. Огонь покрывший Клыка стал гореть не так ярко.

0

293

Я его хорошо знаю. Он не нападет больше. Ты мне что не веришь?
Спокойно сказала Сакура, совершенно забыв про рану на боку, которая ей совершенно не мешала.

0

294

Тигр открыл глаза, но держать шар не перестал. Он уже понял что Саске без сознания и опускать его на землю это лишнии проблемы. Клыку самому стало не очень приятно. Ему было ужасно жарко.

0

295

Клык, может хватит? Саске сейчас не лучше чем тебе. Лучше остановиться.
Она сама волновалась за Саске. Ведь могло случиться все что угодно и она как медик знала это и понимала равно как и то что Андре уже не представляет угрозы. Он исчез.

0

296

-Единственное что ему может грозить в этом шаре это перегрев. К тому-же у нас небольшая проблемка.
Сказал Клык Сакуре смотря смотря в небо. Через минуту в небе уже виднелся огненый шар.

0

297

А от перегрева пойдут другие проблемы.
Заметила шар.
Ну отлично.
протянула она

0

298

-Да он всё равно будет слабеть.
Сказал Клык внимательно смотря на шар и опуская его вниз телепатией.
-Он каждую секунду тратит оставшуюся чакру, а значит становится всё слабее и уязвимие.
Сказал Клык окончательно опустив шар на землю, но огонь продолжал держать над Саске оболочку.
-Проблема состоит в том что я ему мало воздуха оставил, он вырубился, а сам я шар не сниму. Я не могу этого сделать. Пока огонь на мне горит Саске тратит энергию, но я не умею завершать эту технику. Её может завершить только Саске который сейчас не в состоянии это сделать. Наша ситуация усложняется тем что там не хватает воздуха и он отдаёт всю чакру мне. Это мягко говоря плохо.

0

299

Это очень плохо. Если бы не оболочка, то я смогла бы помочь, но я сгорю быстрее чем помогу.
Протянула девушка, думая, что делать.

0

300

-Её можно разрушить но не водой и не огнём. Потушить? Он разгорится сильнее. Вот поэтому Саске не очень хотел использовать эту технику. Однако я могу впустить туда кислород. По крайней мере там хоть будет чем дышать.
Сказал Клык и дотронувшись когтем до оболочки образовал десяти сантиметровую дырку через которую проходил воздух.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Горы


Создать форум © iboard.ws