Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Горы


Горы

Сообщений 451 страница 480 из 586

451

Клыка аж передёрнуло от таго что Сакура так отреогировала на Флоресту. Он не понимал что произошло и начал терется о её ногу.

0

452

Флореста, да я тебя живьем закопаю за такое! Ясно? Другого способа не нашла? Твоя тыква еще на что-то годится?

0

453

Клык порядком не понимал что вообще происхоит.
-Эээээ. Сакура. Ты всегда такая крикливая после ступора.

0

454

Нет. Я такая крикливая, когда кто-то на Саске лезть собирается.
Ответила она Клыку немного нервно.

0

455

У меня не тыква,у меня голова.А у тебя,видимо,что-то другое(ООС:ничего личного,тока ролевая :) )
Теперь Флореста была точно уверена,что сделает это.Хотябы из вредности.

0

456

Сакура поняла намеренности Флоресты и уже фокусировала чакру в руке. Она не шутила. Ревность брала свое.

0

457

-Чего собирается делать?
Спросил Клык непонимающе у Сакуры. Он был спокоен как танк.

0

458

Попробуй.
Флореста посадила Саске и спряталась за него.

0

459

Сакура подошла к Флоресте, не сильно ударила по нервным точкам на руках и она тем самым отпустила Саске. Дальше она встала над флорестой. Сакура была злая как 1000 чертей., в ее руке горел разряд синей чакры, что озночало, чсто удар точно будет сметрельным.

0

460

Саске вообще не понимал что происходит, а теперь он был ещё в большем ступоре. Он повернул свою голову и посмотрел сначало на Сакуру, потом на Флоресту, потом опять на Сакуру и его глаз сного задёргался.

0

461

Флореста извернулась и пальцами ударила по коленным чашечкам своей соперницы,попав по специальным точкам.Если по ним ударить,то невозможно стоять.Потом девушка вскочила и запрыгнула на дерево.

0

462

Сакура могла спокойно обойтись и без ног. Она резко встала на руки оттолкнувшись подпрыгнула, приземлившись перед Саске на коленях. Приземление на вид было мягкое, но ударилась коленями так, что ободрала их до крови. Она взяла Саске за плечи и посмотрела ему в глаза. Теперь всякий кто подойдет к ним попадет под горячую руку Сакуры, которвя продолжала изречать не яркий свет чакры. Если она попадет по ноге, то раздробит кость на мелкие кусочки. Сечас она не ударила бы только Саске, а всех остальных (ну и кроме Клыка) порвать была готова.

0

463

Клык был в ступоре. Котёнок подошёл к Саске и залез к нему на голову, чтоб лучше всё видеть. Он ничего не понимал. То что делала Сакура до него тоже не дошло.

Отредактировано Саске Учиха (2007-12-20 19:58:34)

0

464

Сакура вздохнула "Убьет он меня потом. Ну и ладно. Зато мечта сбудится." Сакура аккуратно подвинулась к Саске и медленно поцеловала его на зло Флоресте. Руки ее слегка дрожали от слабости, но это было еле заметно. Сакура закрыла глаза.

0

465

Клык свалился с головы Саске и упал на землю. К удивлению, а может и к счастью Сакуры Саске ответил на поцелуй. Клык упал в обморок.

0

466

Сакура была на седьмом небе от счастья. Она никогда бы не подумала, что ответит взаимностью. Второе "я" ликовало по полной. На ее лице было видно счастье по закрытым глазам и легкой улыбке. Девушке не собиралась прекращать поцелуй первая

0

467

Клык был в полнейшем ауте. Он очнулся. Подошёл понюхал Саске. Оказалось что это Учиха, а то Клык думал что это Наруто использовавший Хенге. Вид у котёнка был до крайней степени офигевшим. Он теперь был в таком-же состоянии что и Саске несколько минут назад. Клык подумал что Саске ещё не до конца пришёл в себя, но когда тот  тоже прикрыл глаза от удовольствия то эта его теория отошла на второй план. Клык конечно знал что Саске умеет скрывать свои чувства но не до такой-же степени. Сам же Саске не прекращал поцелуя. То ли он действительно был ещё не до конца пришедшим в себя, то ли это действительно было взаимностью с его стороны.

0

468

Сакура уже обняла Саске. Для нее это была мечта мирового маштаба. Сакура чуть приоткрыла глаза и заметила, что Саске совершенно не сопротивляется и это ее удивило, но виду она не показала. Она еще сначала подумала, что Саске до сих пор находится в бредовом состоянии и оставила эту мысль на запас. Мало ли, что может быть, а может он притворяется, но, вправду, не на столько же. В голове мелькали отрывки фраз из далекого прошлого, а особенно била ее до сих пор фраза Саске "Ты меня очень раздражаешь" и именно из-за этой фразы она думала, что Саске притворяется

0

469

Клык знал что притворятся Саске не будет. Это не в его стиле. Саске бы никогда не стал играть в любовные игры или претворятся хотя бы потому что ему это было не нужно. Котёнок запрыгнул ему на голову.
-Эй Саске. Покажи шаринган.
Саске открыл один красный глаз в котором были три запятые. После он вновь закрыл его. Клык был в ступоре и лёг на голове Саске закрыв глаза. Он решил отдохнуть от всех этих новостей. Учиха обсолютно не сопротивлялся, хотя в глубине души возможно задовал себе многие вопросы.

0

470

Сакура заметила как Саске открыл глаз с шаринганом и тут же закрыл его. Сакура тоже предпочла закрыть глаза. Больше всего она боялась, что Саске резко оттолкнет ее и начнет наезжать с разными грубыми вопросами, но что-то екнуло в сердце и сказала, что такое маловероятно.

0

471

Если бы Саске хотел или мог бы оттолкнуть Сакуру, то он бы уже это сделал. Возможно в глубине души ему уже давно нравилась Сакура, а может это чувство появилось недавно. На многие вопросы похоже не знал ответа даже сам Саске. Клык преспокойненько дрых на голове парня слегка посапывая и улыбаясь во сне. Ему явно снилось что-то хорошее и приятное.

0

472

Сакура уже почувствовала легкую нехватку воздуха, но ей захотелось протянуть это еще хотя бы на пару мгновений. Второе "я" просто буквально орало ей "Ура! Молодец. А говорила, что это не возможно" Сакуре очень хотелось тишины со стороны второго "я", но уговорить внутренюю Сакуру было не возможно. Она стала крутить в голове извинения за этот поцелуй.

0

473

Саске скорее всего сам врубится не мог что с ним произошло. Если бы это произошло раньше, гденибудь пару месяцев назад, то Учиха бы точно начал орать на Сакуру что есть мочи и пока горло не сядет. Но сейчас он делать этого явно не собирался. Недавно в нём начали происходить какие-то перемены. Он стал чаще улыбатся, хотя раньше такого вообще практически нельзя было заметить в его характере. Он стал менее агрессивным к другим. Но эти перемены возможно были заметны только Клыку который наблюдал за Саске всегда и ещё не видел проявления таких черт характера.

0

474

Сакура в последний момент чуть подалась вперед и потом медленно отклонилась назад, оторвавшись от поцелуя. Потому что думала, что скоро это Саске может надоесть. Да и воздуха у нее оставалось уже мало. Сакура резко покраснела.
Саске... Извини пожалуйста...
Тихо, чуть заикаясь и виновато сказала она, смотря на парня.

0

475

-За что?
Спросил Саске совершенно спокойно. В голосе даже можно было заметить нотки теплоты, но никакой агрессии, злобы, неновисти или неприязни вообще небыло.

0

476

За то что было минуту назад... За поцелуй, короче...
Отчаенно краснея сказала она. Она даже не заметила, что на ее щеках лежал розовый румянец, а в глазах горело некоторое счастье. Руки девушки по прежнему лежали на плечах Саске и она тоже этого не заметила. Девушка слегка удивилась, услышав легкую теплоту в голосе Саске

0

477

-Так ты думаешь я на тебя злюсь?
Спросил Саске, а потом улыбнулся.
-И ты думаешь я бы ответил на поцелуй если бы злился?
Задал Саске просто элементарный вопрос. Конечно если бы он испытывал неприязнь он бы сразу отталкнул её от себя, но этого не случилось.

0

478

Думаю, что не ответил бы.
Слегка с улыбкой сказала она

0

479

-Ну так а зачем тогда извинятся?
Улыбнулся Саске и наклонив голову скинул с неё Клыка, который упал на землю и перевернувшись кверху животом продолжил спать. Его даже удар об землю не разбудил.

0

480

Ну мало ли... Просто как-то не удобно получилось.
Розовый румянец чуть спал. Сакура мельком посмотрела на Клыка, но потом опять повернулась к Саске "Может сказать, что Флореста хотела сделать тоже самое? Хотя нет. Не надо."

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Горы


Создать форум © iboard.ws