Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Горы


Горы

Сообщений 511 страница 540 из 586

511

Сакура ударила сразу двумя руками по земле и из земли вылетел каменный блок, котороый отбил атаку Саске. После Сакура мгновенно оказалась сзади Саске и ударила его в спину.

0

512

Саске особо не заморачивался. Ещё до того как Сакура дотронулась до его спины перед её ногой возник огненый блок и она попала в него. Сразу после этого огонь начал расползатся по ноге Сакуры обжигая.

0

513

Девушка отскочила от Саске и уддарила двумя руками по земле, снеся с ног парня.

0

514

Саске направил чакру в ноги и приземлился, затормозив ногами. Этого было недостаточно что бы победить юного Учиху. Моментально сложив печати он направил огненый поток изо рта на девушку.

0

515

Перед атакой выросла земляная стена и остановила атаку. Сакура сама собой сложила печати, даже не думая и из земли вышел огромных размеров змей. Сакура сама удивилась этому.

0

516

Саске тоже сложил пару печатей и в момент над ними навис настолько большой дракон что по сравнению с ним люди были микробами, а змей размером со слона. Такого змея он мог одним махом заглатить.
-Вот это - Дракон.
Сказал Саске смотря на это чудо. Творение рук своих.

0

517

Сакура усмехнулась и опять сложила печати. Змей стал менять формы и вскоре был уже не  змеем, а птицей странного происхождения. Птица стала резко и быстро увеличиваться в размерах и вскоре стала размером с дракона Саске.

0

518

-Неплохо. Ты везучая. Огонь слабее земли.
Сказал Саске, а дракон выпустил в птицу огненый столб.
-Но он опаснее. Дракон таких размеров может одной отакой спалить всю Коноху и близ лежащие поселения.
Усмехнулся парень.

0

519

Сакура хмыкнула.
Ну ты ж у нас коноху валить не собираешься.
Огонь не принес птице вреда. Птица прижала крылья и приняла обтикаемую форму. Она молнией стала наносить удары дракону, пробивая его насквозь.

0

520

И как только птица попадала по нему дракон регенерировался. После он так маханул крыльями что любой торнадо мог позавидовать такому ветру. Он сносил всё на своём пути и птицу тоже.
-Ты что правда думаешь что я не способен разрушить Коноху? Или убить какого-то человека?

0

521

Способен.
С легкой опаской сказала Сакура. Птица закрылась крыльями и ветром ее не сбило. Она тут же открыла их и стала придавливать дракона к земле, ударяя его крыльями и лапами.

0

522

.

0

523

Дракон тут-же разсеялся и в небе под птицей был только простой згусток огня. Позже этот згусток переместился над птицей и сформировав дракона ударил птицу хвостом вбивая в землю.
-Вот именно что способен. Если я не мститель это не значит что я добрый и хороший. Я ведь и убить могу.
Усмехнулся Учиха.

0

524

Я тебя скоро бояться начну.
сьязвила девушка. Птица выскочила из под дракона и стала опять бить его крыльями.

0

525

-Нет боятся меня пока не надо. Пока не надо.
Саске говорил совершенно серьёзно. Дракон-же всё время регенерировался и удары птицы были просто бесполезны. Учиха уже начал скучать.

0

526

Птица схватила дракона крыльями и крепко сдавила. Сакура чуть нахмурилась.
Хочешь сказать, что ты можешь стать как Итачи?

0

527

Наруто пришол в горы увидел Саске и Сакуру решил послушать о чём они говорят спрятовшись за камнем.

0

528

-Могу. Для меня главное достижение силы. А значит мне нужен Мангёке Шаринган.
Дракон растворился и огненый сгусток вырвался из захвата птицы. Через минуту сгусток вновь стал гиганским огненым драконом.

Отредактировано Саске Учиха (2008-01-03 19:42:19)

0

529

Нарутто посмотрел на дроконо и шопотом сказал.
-ОГО...
И резка схватился за рот.

Отредактировано Наруто (2008-01-03 19:45:40)

0

530

Сакура удивилась словам Саске. Взгляд потупился и стал слегка печальным. Она отвела глаза. Птица в это время оглушительно кликнула.

0

531

Наруто посмотрел на Сакуру потом на Саске злобными глазами.

0

532

Дракону было чхать на крик птицы. Это было огненое существо сделаное полностью из огня. Оно было глухое и неживое. Саске вздохнул.
-Я знал что ты на это так отреогируешь, но мне нужна сила. А Мангёке Шаринган открывет новые возможности для её преобретения.
Сказал Учиха.

0

533

Мангёке Шаринган?Что за шаринган?
Подумал Наруто.

0

534

Я знаю.
Слегка наглым тоном сказала она. Она уже наелась разговорами о силе и Мангёке Шаренгане, что ей сразу становилось не приятно. Она даже боялась подумать, что будет если Саске станет как Итачи, а когда он и вправду станет таким, то Сакура просто представить не могла какой шок получит.

0

535

-Значит ты должна понять меня. Я просто обязан его получить.
Сказал спокойно Саске. Его взгляд был холодным и пустым. Никаких эмоций или чувств.

0

536

Зачем он тебе? Ведь Итачи теперь не желает тебе зла. Мстить некому! И кого ты собираешься убить, что бы получить Мангеке?
Сакура знала способ получения Мангеке Шарингана. Она уже была на грани. "С утра он был нормальный спокойный, а тут..." с грустью и ненавистью говорило ее второе "я"

0

537

-Я собираюсь получить его не ради мести. Я не собираюсь причинять вред Итачи. Просто мой Шаринган слаб. Я достиг третьего уровня. Это предпоследняя стадия. Единственное что может развить его ещё больше это Мангёке Шаринган. Он не только улучшает способности обычного Шарингана, но и открывает новые способности, которые ты видела. А про чьё-то убийство я не буду говорить. Это лишний геморой.
Сказал Саске как нивчём не бывало. Словно это был обычный разговор о природе.

0

538

Надеюсь он не хочет убить меня...
Подумал Наруто,и задел камишек нагой и камешек отлетел.Наруто резко лудше прятатся.

Отредактировано Наруто (2008-01-03 20:24:11)

0

539

У Сакуры аж слезы на глазах навернулись.
Значит льва ты в себя запечатал, стихией огня овладел и тебе мало. Ясно все с тобой. Я не хочу разгарать спор. Прости, саске. Пожалуйста прости.
Сакура тихо свистнула и птица отвлеклась от драки, уменьшилась в размерах, до размеров голубя и села на плече Сакуры. Девушка развернулась. С щеки сорвалась слеза и упала на землю. Она хмыкнула, хотя это был плохо скрытый всхлип. Она подалась вперед и как не в чем небыло пошла своей дорогой. Она не могла поверить, что он остался таким. Она, проходя мимо заметила Наруто и посмотрела на него серьезно, хоть и на ее щеках играли слезы. Она как бы молча сказала ему, что бы он поскорей сваливал от сюда

0

540

Наруто посмотрел на Сакура и тихонько улыбаясь помохал рукой....

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Горы


Создать форум © iboard.ws