Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Природа » Горы

Горы

Сообщений 91 страница 120 из 586

91

-Да? И что ты предлогаешь?
Спросил Саске и за ним появилась огромная песочная рука. Она обволакла ветку и потушила. Потом песок рассыпался.

0

92

Сакура за этим всем внимательно наблюдала

0

93

Отшатнулась назад

Отредактировано Лильюнато Ритори (2007-11-23 20:34:47)

0

94

-В чём дело?
Спросил Саске немного непонимающе увидев как девушка отшатнулась.

0

95

-Эта песчаная рука, она появилась, несколько неожиданно...

Офф: Я досмотрела только до 14 серии и некоторые твои движения я предусмотреть немогу.

0

96

-А я думал что что-то серьёзное.
Фыркнул Саске.
Какой из неё шиноби? Если она неожиданностей боится.

0

97

-Сакура за нами наблюдает.

0

98

-И что?
Спросил Саске.
-Пусть наблюдает. Имеет полное право.

0

99

Лилью отвернулась от Саске, опять села на камень и вздохнула
-*Ох... Как же трудно сним общаться!*
Подумала Лильюнато.

0

100

А Саске и не собирался не с кем заводить дружбу. По одной простой причине. Он только ждал пока Сакура окончательно придёт в себя. Потом они с Клыком покинут их. Тигр знал это и хотел поговорить с Саске. Отойдя чуть подальше он рыкнул чтоб Саске пошёл за ним. Отойдя на приличное расстояние от Сакуры и Лилью тигр спросил.
-Ты вообще о чём думаешь?
Саске приподнял одну бровь.
-Ты это к чему?
Тигр нахмурился и повалив Саске на землю прижал лапами к земле.
-К тому что ты оставляешь её одну против Андре и Дума. Ты вообще головой своей думаешь? А?
Саске спихнул с себя Клыка.
-Во первых не лезь в мои дела. Во вторых не тебе решать что мне делать. А в третьих свали отсюда ты меня раздражаешь.
Рявкнул Саске. Клык рыкнул на него но тут-же испарился.

0

101

Лильюнато обернулась к Саске
-Почему ты такой?

0

102

-Какой?
Спросил Саске повернувшись к ней.
-Если ты о том что я прогнал эту кошку, то можешь забыть, он на меня не обидится.

Отредактировано Саске Учиха (2007-11-23 22:01:21)

0

103

-Нет, я не об этом, у тебя странный характер, ты озлоблен на весь мир. Может ты изменишь о нём (мире) своё представление?

0

104

Саске лишь злобно ухмыльнулся.
-Озлоблен - да. На весь мир - нет. Я долго был озлоблен на одного человека. Убийцу моей семьи. Я долго хотел убить его, но не убил. Единственный на кого я был озлоблен - на него. А на счёт изменить своё предстовления о мире...
Саске перестал ухмылятся
Пожалуй..........Нет. Я не стану ничего менять.

0

105

Сакура прижалась спиной к дереву. Она погрузилась в свои мысли. Сейчас ей казалось, что если Саске уйдет, то она даже не станет возражать, но на самом деле это было не так

0

106

А Саске даже надеялся что Сакура не будет возрожать. Так будет проще для всех. Но для него было-бы ещё лучше чтоб она об этом вообще не знала.
Чёрт. Если она слышала, то Клык у меня получит. Надо-же было начать скандал. Тупая кошка.

0

107

-Теперь мне всё понятно
Ей очень хотелось узнать кто этот человек но Лилью знала что вмешиваться в чужие семейные дела не хорошо. Саске может разозлится.

0

108

Сакура естественно все слышала, но не делала вид "Предатель. Ну и пожалуйста!" думала она с досадой.

0

109

Итачи с интересом слушал всё о чём говорят присутствующие..
Что это с ним???
Итачи оказался рядом с Саске...
а ну хватит...перестань так себя вести...
Итачи слегка ударил парня по голове...

0

110

Сакура слегка с испугом посмотрела на Итачи. Она все же еще не привыкла к нему. Ну впринципе это не на долго. Девушка знала, что Саске вскоре перейдет к нему и они опять станут врагами.

0

111

Саске ничего не ответил Итачи, но препиратся не собирался и запрыгнул на дерево. Только уже на другое. Учиха и сам толком не понимал что с ним, но он просто был запутан словами Андре. Новые знакомства он не очень любил. Саске предпочёл-бы сейчас побыть один и чтоб его не трогали.

0

112

Сакура тоже запрыгнула на дерево (на другое) и села на одной из веток. Спина болела по прежнему, но ей уже было на много лучше чем раньше.

0

113

Саске вообще сейчас не о чём не беспокоился. Он знал что Клык на него не обидится, а то что он покинет команду не значит что он перейдёт к Итачи. Он просто хочет начать нормальные тренировки, освоить новые дзюцу, а если он будет постоянно бегать за Сакурой, Андре и Думом - он никогда ничему не научится. Если-бы вернулся Наруто или Какаши сенсей начал бы его тренировать он бы никуда не уходил-бы. Саске просто запутался в себе и поэтому стал агрессивным. Сначало Итачи выдаёт что в нём проснулась братская любовь. Потом Андре говорит что девятихвостый в Наруто, да ещё и эта печать его выматывает. Саске уже просто не знал кому верить и пришёл к выоду не верить этой новой знакомой, и вообще мало доверять всем.
-Лучше держать всё в себе. Так никто не о чём не узнает и проблем лишних не будет.

0

114

Лильюнато запрыгнула на ветку к Сакуре
-Как ты с ним общаешься? Он такой не разговорчивый.
Спросила Лилью у Сакуры

Отредактировано Лильюнато Ритори (2007-11-24 16:47:38)

0

115

Повернулась к Лилью.
Я привыкла. Но он не всегда такой.
Сложила руки.

0

116

Саске слышал о чём они говорят, но замечаниями в свой адрес не очень волновался. Сейчас он действительно стал странным и это ещё только начало.....

0

117

-Сакура, ты всё ещё не веришь мне?

Отредактировано Лильюнато Ритори (2007-11-24 20:19:15)

0

118

Ой. я даже и не знаю. В последнее время столько всего происходит, что уже трудно доверять кому либо. После слов Андре я уже даже наруто доверять не могу.
Со вздохом сказала она.

0

119

-Да-а-а... С тобой много чего произошло, я понимаю тебя. У меня в жизни тоже было много событий, меня даже хотели убить. Поэтому я ушла из деревни...
Посмотрев на небо сказала Лилью

0

120

Саске тоже был запутан и в чём-то солидарен с Сакурой.
-Помнишь тогда в лесу смерти? Силу Наруто. Это был не он. Эти глаза пренадлежали не Наруто.
Сказал Саске так громко чтоб Сакура его услышала.
-Как думаешь? Он правда демон?
Спросил Саске у напарницы.

0

Вы здесь » Наруто » Природа » Горы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz