Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Природа » Горы

Горы

Сообщений 121 страница 150 из 586

121

Итачи спокойно отнёсся к реакции Саске...он знал какой он и понимал что парень запутался...
Ладно...пусть думает....
Итачи появился за Сакурой...
Ну ка встань...хотя нет я сам...
парень поднял Сакуру за руки, упёршись коленом в её спину он резко дёрнул её назад...
в спине что-то хрустнуло...
вот...теперь не будет болеть...

0

122

Саске немного удивлённо посмотрел на действия Итачи. Сначало Саске подумал что он хочет её убить и насторожился, но потом поняв что тот хочет помочь успокоился. На полене снова появился Клык. Тигр осмотрелся в поисках Саске и найдя его на дереве решил размятся. Тигр подошёл к дереву и нчал точить когти. Саске нервировал этот звук, но у Учихи были достачно сильные нервы чтоб вынести это. Клык хотел чтоб тот слез с дерева и пошёл с ним. Тигр прыгнул на ветку рядом с Саске и рыкнул ему в самое ухо. Ноль эмоций со стороны парня начали веселить кошку. Он спрыгнул вниз и крикнул Саске.
-Слезай от туда.
Парень на него и внимания не обротил.
-Ну ладно тогда я тебя сниму от туда.
На хвосте Клыка образовалась железная булава. Тигр размахнулся и ударил хвостом о дерево. В том месте где он нанёс удар все рассыпалось на мелкие щепки и дерево вместе с Саске обрушилось. Через минут пять из под веток вылес парень. Он хитро посмотрел на тигра и запрыгнул на другое дерево.
-Ну так даже не интересно. Все деревья я вырубать не буду.
Буркнул Клык и булава исчезла. Тигр потянулся и лёг на землю положив морду на лапы.

0

123

Не удивляйся Саске...просто если ей сейчас не помочь, то потом будет поздно...
Итачи появился рядом с братом...

0

124

-А что у неё со спиной?
Спросил Саске посмотрев на Итачи. Клык внизу закрыл глаза и уснул. Он набегался за день. Да и Саске довольно долго бежал и именно по этому он не собирался развлекатся с тигром.

0

125

это очень серьёзное ранение...но теперь всё будет нормально..
итачи покосился на Сакуру...

0

126

-Слава богу.
Облегчённо ответил Саске и взяв в руку маленький камушек кинул его в Клыка. Тигр резко открыл глаза и встал.
-Видно-же что не спишь. Я не буду тебя развлекать.
Спокойно сказал Саске посмотрев на Клыка. Тигр поджал уши. Ему было скучно.

0

127

Итачи поочерёдно смотрел то на Саске то на Клыка...
ну вообще...пойти что ли убить кого-нибудь от скуки...

0

128

Клык только осмотрелся и найдя довольно большой камень подошёл к нему и начал точить об него когти издовая просто душераздирающий звук. Как когтями по стеклу. Саске аж передёруло.
-Достал.
Прошипел парень закрывая уши. Клык только хитро ухмыльнулся и продолжил точить свои когти.

0

129

Перестань.....это ведь и меня выводит...
обратился итачи к Клыку..

0

130

-Да я и не сомневаюсь. Такое мало кому может нравится.
Прошипел Клык и создав невооброзимый звук прыгнул на ветку одного дерева и начал оглядыватся. Саске отпустил свои уши и выпустил изо рта столб огня спалил то дерево и Клык полетел вниз. Через минуту тигр вылез из под обвала.
-Извини булавы нету. Пришлось палить.
Спокойно сказал Саске. Клык явно знал что если вывести их из себя то можно будет хорошо развлечся. Тигр начал прокручивать в голове все возможные планы по выведению братьев из себя.

0

131

Меня начинает это раздрожать...
но Итачи продолжал спокойно стоять на месте. изредка косясь на брата...

0

132

Тигр о чём-то думал но ничего придумать не мог. Он переводил взгляд то на Саске, то на Итачи и хитро улыбался.
-Он любит быть в центре внимания. Просто игнорируй его и он скоро успокоится.
Сказал спокойно Саске т.к. знал все слабые места Клыка.

0

133

Игнорировать у Итачи получалось лучше всех...
он облокотился спиной на ствол дерева..
пуф...щас точно пойду кого-нибудь прибью..

0

134

Клыку не понравился игнор  он начал приставать к Саске. Но рычание у его носа и попытка скинуть его с дерева не удались. К Итачи он предпочёл не лезть. Мало-ли что у того на уме. Саске хотя-бы не прикончит Мангекью шаринганом, хотя бы потому что  него его нету, а вот к Итачи по его мнению лезть было опасно. Тигр что-то фыркнул Саске тот сказал тихое "Угу" и тигр скрылся.

Отредактировано Саске Учиха (2007-11-25 14:28:53)

0

135

Итачи с каким-то облегчением выдохнул и начал оглядваться по сторонам в поисках жертвы...

0

136

Саске спрыгнул с дерева вниз. Он понял что если будет лежать там то уснёт. Из-за того марафона ему слегка хотелось спать, но он не собирался погружатя в сон на дереве, а тем более когда рядом скучающий Итачи.

0

137

Итачи поднял руку и спросил Саске, смотря на свой перстень....
Ну что ты ещё не решил?????

0

138

-Ну решил, решил.
Пробурчал Саске ложась под дерево и заложив руки под голову. Тут было удобней чем на ветке.

0

139

И что же???
Итачи так же продолжал смотреть на свой перстень, который начал светиться..

0

140

-Согласен.
Ответил Саске одним словом. Хотя больше предпочитал-бы вообще молчать ввиду того что Клык должен вернутся и если он это услышит начнётся скандал. Чего Саске явно не хотел.

0

141

Тогда хорошо...
Итачи снял с пальца перстень и выкинул...

0

142

Саске немного удивлённо посмотрел на этот жест.
-Чем тебе это кольцо-то не угодило?

0

143

Через это кольцо мне передаёться сигнал от Лидера Акацук....А теперь оно мне не нужно..
Итачи проследил глазами куда укатился перстень, который так и мигал..

0

144

-Собираешся уйти из оргонизации?
Спросил Саске так-же поглядывая на кольцо.

0

145

Сакура все это время наблюдала за Саске и Итачи. Новый разговор "Решил?" "Согласен" и все такое ее не устраивало.

0

146

Всё возможно...
Итачи немного улыбнулся...

0

147

-Как знаешь.
Ответил Саске слегка улыбнувшись на мгновение и посмотрел в даль. Через минуту на них что-то пекирывало с неба.

Отредактировано Саске Учиха (2007-11-25 15:51:45)

0

148

Сакура, похлопав глазами посмотрела на эту картину. Она решила не вмешиваться и вообще постоять в стороне, а то тоже достанется.

0

149

конечно Акацукам без меня будет трудновато...ну ничего...
Что это???
вырвалось у парня когда он посмотрел на небо..
Надеюсь она не поняла о чём мы говорили..
подумал Итачи, смотря  на Сакуру..

Отредактировано Итачи (2007-11-25 15:50:31)

0

150

-Это Клык. Хотя я больше чем уверен в том что он больше не захочет летать.
Сказал Саске и словно в подтверждение его словам Клык захотел приземлится, но не расчитал силу и проехался мордой по земле прямо под дерево где лежал Саске. Тот к счастью успел встать и отскочить.
-С добрым утром. Ты летать ещё не умеешь. Я же тебе говорил чтоб даже не пытался. Помнишь прошлый раз?
Тигр убрал крылья и встав посмотрел на то как он землю прополол.

0

Вы здесь » Наруто » Природа » Горы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz