Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Горы


Горы

Сообщений 211 страница 240 из 586

211

О! Чувствую я, что больше не покатаюсь. проговорила она в мыслях и улыбнулась.

0

212

-Ты сможешь пользоватся обоими типоми крыльев.
Сказал Саске.
-У них обоих ест свои приемущества и недостатки. Так что катать ты других сможешь, но не с огнеными крыльями. Я не хочу чтоб кто-то сильно обжёгся.

0

213

Сакура села под дерево рядом с Саске и стала слушать молча

0

214

-Смотри.
Сазал Саске и кивнул Клыку чтоб тот распустил крылья. Тигр распустил их и подошёл к Саске. Саске взял одно крыло в руку.
-Хоть они и тяжёлые, но они не требуют использования чакры в отличии от огненых крыльев. Те крылья будут легче, но и чакру на них предётся потратить. Это плюс железных крыльев.
Произнёс Саске и отпустил крыло.
Но и у огненых крыльев есть приемущество. В отличии от железных крыльев их нельзя сломать. Они будут востонавиватся если им навредить. Общие черты в том что их длина и размер не зависит от тебя. Даже если ты изменишь свой рост-крылья будут подстраиватся под тебя. И эти крылья созданы не олько для полёта. И те и другие можно использовать как мощное оружие, но об их вооружении потом поговорим. Сейчас тебе стоит поработать немного над презимлением. Потом перейдём к оружию....
Тигр кивнул и взмахнув крыльями улетел. Саске посмотрел ему в след.
-Он справится, но презимление нужно потренировать иначе с огнеными крыльями ничего не выйдет.

0

215

сакура посмотрела вслед Клыку и улыбнулась.
Выучил полет и приземление выучит

0

216

-Не. Сполётом у него всё в порядке, а вот презимление может вызвать тежёлые проблемы.
Сказал Саске.
-Но я уверен что с ним будет легко. Он проблем особых не вызовет.
Произнёс Учиха посмотрев в землю.
-Освоит приземление перейдём к оружию...

0

217

-А какое может быть у него оружие?
Спросила Лилью у Саске

0

218

Лильюнато Ритори
Ты пролохо Клыка знаешь.
Слегка городо произнесла она "Да и Саске может понапридумовать много чего"

0

219

Сакура
Я знаю что у Клыка есть оружие, просто мне хочется узнать какое

0

220

-Увидишь. Поверь мне к нему лучше не лезть. У него и кроме крыльев оружия погорло.
Спокойно ответил Саске. Он не боялся рассказывать Лилью о его вооружении.
-Он хороший воин. Но это ещё не его предел. Главная его особенность-он совершенно не чувствует веса. Никакого. Поэтому он может поднять булаву весящию в пятьдесят тонн как пушинку.

0

221

Сакура лела на землю и посмотрела в небо, считая облака. Теперь она почувствовала себя в шкуре Шикомару.

0

222

Саске заметил что Сакура заскучала. Да и сам он тоже не любил сидеть без дела. Саске с нетерпением ждал когда Клык вернётся и они отправятся на тренировку с оружием.

0

223

Сакура тоже ждала возвращения Клыка. Он хоть мог развеселить. Нет. Саске тоже мог сказать что нибудь острое так, что прослезишься от смеха, но такое бывало редко.

0

224

Саске было просто не свойственно веселить кого-то. В детстве он и смеялся и шутил и улыбался, но когда он потерял родителей всё это ушло. И теперь возможно никогда не вернётся. Саске посмотрел на небо где в любой момент мог появится тигр.

0

225

Сакура тоже смотрела в небо. Ей с самого начала было жаль Саске. Такое не каждый переживет. Сакуре даже показалось, что она бы свихнулась если бы и с ней такое произошло. Но девушка даже не подавала виду. Она сама не знала почему. Наверное все же где-то глубоко были причины.

0

226

Саске вздохнул и встав на ноги посмотрел в небо где появился Клык. Через минуту тигр плавно презимлился на землю.
-Что так долго?
Спросил скучающе Саске. Клык подошёл к нему и сказал.
-Давай свои огненые крылья. Выучил я презимление.

0

227

Сакура поднялась и посмотрела на обоих

0

228

Дум появился на поляне. Он не собирался нападать. Хотя по его виду этого не скажешь. Он был готов отразить атаку любого. Ведь он был их врагом и до сих пор им остался. Парень ничего не сказал.

0

229

Клык почувствовал запах Дума и повернувшись к нему мордой послал убийственный взгляд. Он знал что если Дум не наподёт, то Саске тоже не станет дратся. Он вообще сомневался что Учиха станет дратся ведь их с Сакурой больше ничего е связывает. А дорожит ли Саске дружбой - это другой вопрос.

0

230

Сакура совершенно спокойно повернулась к Думу с улыбкой и поставила руки на пояс.
Я знала, что ты появишься!

0

231

Сложил руки и улыбнулся так же
Не забыла?

Отредактировано Майк(Дум) (2007-11-30 21:43:57)

0

232

Клыка это начало раздрожать так-же как и Саске. Он уже начал было думать о том что Учиха поступит правельно если не будет сражатся. Клык подошёл к Учихе и укусил его за руку впустив в него маленькую дозу яда. Взвалив себе на спину безсознательного Саске тигр сказал Сакуре.
-Прости.
И распустив крылья улетел вместе с Учихой в неизвестном направлении.

0

233

Сакура тут же нахмурилась, проводя взглядом тигра.
Но... Мы все же остались врагами. Не забывай. Я не доверяю тебе, а ты, наверняка, не доверяешь мне. Потому что все может быть. Может ты Андре, скопировавший Дума.

0

234

Все может быть. Но все же. Андре не любит нападать таким образам. Да и копировать он не умеет. Утратил способность после того как год пролежал в коме. С тех пор он потерял много способностей, но это даже к лучшему... Для тебя
Усмехнулся парень.

0

235

Да как ты вообще смеешь так говорить? Почему это для меня? Для тебя тоже. Ведь теперь и за тобой охотятся за предательство. Да и ему техники не нужны с таким зоопарком. Он по силе не уступает песку Гаары. Я то знаю. Встречалась я с его цирком и видела его полную силу и могу сравнить. Нет-нет молчи! Я знаю, что его "супер-пупер" (заметьте в ковычках) дракончик любитель наносить внутренние травмы, как Нейджи например, и его взгляд не уступает бьякугану если его свести сума. Про остальных молчу. Хотя девятихвостого я в силе не видела. Лис как лис с огненным хвостом. Чего тут такого. Не знаю, что он так его бережет. Хотя говорит, что если его разозлить, то тот может убить любого одним взглядом. Но я не верю. Он преувеличивает. Это просто не возможно. Я имею ввиду, что такое существо может обладать такой силой, но не верю, что Андре его может контролировать!
Вспылила Сакура. Когда Саске небыло она могла спокойно говорить. Она не хотела, что бы Саске это все знал. У нее было на это много причин. Хотя боялась, что Клык может вернуться и следить за ними... Хотя... Нет. Исключено.

0

236

Дум опешил и как язык проглотил. Он похлопал глазами и наконец заговорил.
Сакура! Ну ты даешь? Как успела его так быстро изучить. Он то свое зверье показывал всего пару раз при тебе и ты их так быстро изучила. Это просто не возможно. Да и все равно. Лисичка у него того... слегка не в себе, когда добрая. Мурлычит как котенок, когти о дерья точит и все такое. На сколько я знаю лисы - это собаки, а это натуральная кошка. У меня чувство будто он прикалывается над нами. Хотя... Если лишить этих зверей элементов, тоесть кулонов, которые дают им силу стихий, то они станут бесполезнее улиток. Кажется до того как Гарму прокололи капюшон и вставили туда кольцо с кристалом земли, то он был безобидным ужиком или коброй обыкновенной. Я точно не знаю. Все остальные были обычными животными. Орел-голубем, дракон-ящерецей, лис-собакой. Если отнять элементы, то они вернуться в свой прежний облик.
С улыбкой сказал Дум. Он настроился решительно порвать связи с братом.

0

237

Тоже не плохо. Я читала, что элементалей, тоесть людей, зверей и т.д трудно лишить силы и отнять элемент, если таковой эмеется. В нашем случаее сейчас девятихвостого можно найти только в Наруто, если этот псих не ошибался или не пудрил нам мозги, дракона найти не возможно, огромную кобру тоже, только если из свитка, но это уже другой, ну и гигантского орла сомо собой. Поэтому пришлось прибегнуть к элементам. Верно? Верно. Но элементы у этих зверюшек отнять не просто. Все продумано до мелочей. Пока я не знаю какая уних защита элементов, но знаю, что защита на элементах сильнее всех остальных. Ведь им главное защитить камень. Им жизнь даже не так важна как элемент.
Выговорила Сакура и села под дерево. Она знала, что Дум любит долго и нудно рассуждать и она была не против. После долгих молчаний с Саске ей было в кайф помолоть языком. Она доверяла Думу как другу. Ведь он как-то сказал "Если брат меня предаст, то я всегда с тобой!" и она это не забыла и поверила, потому что знала, что дум не умеет врать.

0

238

Дум наконец прекротил долгие речи и посмотрел на Сакуру "Интересно, зачем Андре скармливать душу Сакуры своему эксперементу? Она ничем не отличается. Разве, что силой духа, а силой физической она ничем не отличается, скажем.. От Наруто. Хотя нет. Наруто балбес, но иногда он поражает. Не знаю с кем ее сравнить. Саске слишком сильный, Ино тоже. Ну вообще я ее в полную силу не видел. Теперь, когда сила кулона во мне, то поддаваться ей незачем. Все равно сила будет защищать ее, а не меня. Просто она живет во мне." рассуждал он в мыслях.
Сакура, что будем делать если придет Андре?
Ему был интересен план Сакуры

0

239

Ты уйдешь. Ясно? Без вопросов. Я так решила и мы так сделаем. Не хочу что бы кто-то стоял за меня. Хватит! Я уже не та Сакура, которая была раньше. Та Сакура была робкой и слабой, а эта другая. Я изменилась! Саске этого не понял!! Если бы не твой брат, то вообще ничего бы небыло!!! Саске думает, что я все еще та маленькая Сакура, которая после каждого удара теряла сознание и плакала!! Нет!! Я совсем другая!! Если бы он слушал меня!!! Если бы ушел тогда, то с Андре было бы покончено уже давно!!! Слава богу, что он тогда меня отпустили!! А если бы отравил!!?? Его яды не выдержит никто и от них нет противоядия!! Он этого не знал и мог бы легко попасться!! А я не хочу, что бы и ему из-за меня доставалось!!! Во всем я виновата!! Только я!!! Я вообще не должна присутствовать в этой команде!!! Я просто бесполезна!! От меня нет толку!! Я вечно влезаю в какие нибудь неприятности, а мои друзья потом страдают из-за того, что я нажила себе врагов!!! У Саске и так врагов по гороло и еще он моих подбирает!!! Ну нет!! Я все сама улажу и пусть он поймет, что я не та кого надо охранять!! Он ошибся дверью!!!
Сакура встала и убежала, стирая редкие слезы с глаз.

0

240

Парень решил не следовать за ней. Он хотел, что бы она побыла наедине с собой и разобралась вовсем, нашла развязку, в конце концов. Из слов Сакуры Дум понял, что у девушки занижена самооценка из-за вечных неприятностей. Не удивительно. Ее сила падает, потому что она опять становится не уверенная в себе.

Отредактировано Майк(Дум) (2007-11-30 23:47:22)

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Горы


Создать форум © iboard.ws