Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета стистнительной и симпотичной Хинаты.


Анкета стистнительной и симпотичной Хинаты.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Хината

2. Фамилия (если знаете) :
Хьюга

3. Дата рождения (если знаете) :
27 декабря

4. Био (пожалуйста, заполните 2 полных строчек) :
Хината - двоюродная сестра Неджи, и практически полная его противоположность. Неджи всегда холоден и уверен в себе. Хината краснеет после каждого слова и вообще не производит впечатления старшей дочери главы клана. Неджи - гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу (но она ОЧЕНЬ старается ). Как раз из-за столь явного различия в талантах, девчонку и не любят ни в основной, ни в побочной ветвях клана. Но юная шиноби не сдается, ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели... Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Да-да, Хината - чуть ли не единственная девушка сериала, сохнущая по главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.Хината была участницей тяжёлой ситуации напряжения между двумя семьями Хюга, но т.к. девочка относится к основной ветви клана, она всегда находится под защитой (однажды ниндзя из Селения Облаков попытался украсть Хинату, но похититель был остановлен и убит её отцом). Является двоюродной сестренкой Нэдзи Хюга, однако относительно их личностных черт и характеров, составляет практически полную его противоположность. Недзи всегда холоден (глаза — чистый лед) и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Малышка Хината же краснеет после каждого слова, смущается, смешно лопочет, да и вообще нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хюга. Нэдзи — гениальный cиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу (но она ОЧЕНЬ старается). Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.Хината родилась в одном из сильнейших кланов Конохагакуре, клане Хьюга. Но, увы, никакими особыми талантами или способностями одарена не была, потому то ее отец всегда относился к ней с некоторым снисхождением и явно недолюбливал свою дочь. От этого Хината всегда была несколько пуглива и очень застенчива, и всегда боялась сходиться с новыми людьми. По завершении Академии Ниндзя, ее распределили в команду №8, вместе с Инузукой Кибой и Абураме Шино, под руководством Юухи Куренай. Примерно в 14-15 лет стала чуунином (точная дата неизвестна).

Однако, юная cиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику полной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели… Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Хината — чуть ли не единственная девушка сериала, умирающая от любви к главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, слишком велика ее природная, девичья скромность, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.

Хината наследственно умеет использовать технику Бякуган. Это особая техника клана, которая помогает видеть врага насквозь и перекрывать точки чакры в противнике, что обычно является довольно действенным приемом, кроме этого она владеет тайдзюцу, но из-за неуверенности в себе не проявляет свои боевые способности. В общем, конечно, Хината переживет эти комплексы неполноценности и покажет себя в самом лучшем виде. Ведь она действительно старается, а старания никогда не бывают напрасны.

5. Характер (распишитепо-подробнее, не надо мне писать "хороший или "нормальный"!) :
Очень скромная, любит Наруто, но боится ему сказать, тихая, никогда не лезет вперёд, но в бою...Милая, добрая, дружелюбная, очень очень скромная.В начале Хината испытывала большой недостаток уверенности в себе и готовности сражаться. Хоть и тренировалась она гораздо больше остальных, Хината всегда легко сдавалась, если сталкивалась с трудностями и в результате проваливала миссии. Хината уже долгое время была влюблена в Узумаки Наруто и часто наблюдала за ним на тренировках. В Наруто ей нравились его упорство и уверенность в себе – те черты, которых у нее не было. В попытке изменить себя, она принимает участие в экзаменах на звание Чунина. Но когда ей приходиться сражаться со своим кузеном, Хьюгой Неджи, то тот высмеивает Хинату за ее мягкий характер и пытается убедить ее в том, что она никогда не сможет измениться и должна сдаться. Хината была на грани отчаяния, но поддержка Наруто помогла ей решиться сражаться со своим кузеном, несмотря на повреждения, полученные после второго экзамена. Несмотря на то, что Хината проигрывает это матч, слова Наруто глубоко ей запомнились, и она становится более уверенной в своих способностях.
После лечения Хината продолжает тренироваться, чтобы доказать своему отцу и Наруто, что она тоже способна сражаться. Ее усилия успешны, поскольку она, в конце концов, смогла наладить отношения со своим отцом. Наруто тоже поддерживает Хинату и говорит ей, что раньше считал ее очень робкой и немного странной, но теперь ему нравятся такие люди, как она. И даже Неджи стал относиться к ней гораздо теплее и теперь помогает ей тренироваться. Хотя прошло уже много времени, Хината никак не может заставить себя признаться Наруто в своих чувствах, поэтому постоянно краснеет в его присутствии, а иногда даже падает в обморок. Самое главное, что сам Наруто не догадывается о причине такого странного поведения Хинаты.Характер (распишитепо-подробнее, не надо мне писать "хороший или "нормальный"!) :Хината скромна и застенчива, она милая и чуткая девушка, правда чересчур пуглива и неуверенна в себе, что является ее главной слабостью. Она очень давно уже влюблена в Узумаки Наруто и совершенно искренне восхищается им. Именно из-за него она твердо решила перемениться и стать сильнее, и как шиноби, и как человек. С тех пор она упорно старается преодолеть свою неуверенность, и у нее это понемногу получается, хоть она так и не избавилась от привычки постоянно краснеть, завидя Наруто^^

6. Внешность (можно картинкой, но отлично было бы, если бы вы описали внешность перса) :
Очень симпатичная девушка выше среднего роста. Длинные блестящие темно-синие волосы (которые она отрастила с 13 лет) с аккуратненькой челочкой на все лицо.
Глаза серые, но необычного строения (бьякуган). Одета в рубашку-сеточку. Поверх которой носит сиреневый комбинезон на молнии, с длинными белыми рукавами. На ногах синие бриджы и типичную обувь шиноби черного цвета. Протектор со знаком Конохи носит на шее.http://i170.photobucket.com/albums/u251 … 41d750.png

7. Селение:
Коноха

8. Ранг:
Чуунин

9. Снаряжение (Оружие и личные вещи)
Кунаи и сюрикены

10. Очки по параметрам вашего персонажа
(Заполняем по бланку
Сила ------------4
Скорость--------8
Ловкость--------9
Выносливость--5
Воля-------------5
Интеллект-------8
Ниндзютсу------6
Гендзютсу------4
Тайдзютсу------6 )
11. Чакра и жизнь:
чакра - 2000
жизнь - 540

12. Техники:
Каварими но Дзюцу – техника замещения. В случае опасности ниндзя заменяет свое тело на какой-либо объект, что конфузит соперника и дает время на контратаку.

Буншин но Дзюцу – техника создания иллюзии. Ниндзя создает своих клонов. Это - элементарные клоны, которые не реальны. Если в них чем-нибудь попасть, они сразу же исчезают.

Бьякуган – техника клана Хьюга, позволяет видеть предметы насквозь, обзор в 360 градусов, также видит иллюзии и чакру соперника.

Дзюукен - тайдзюцу, боевой стиль клана Хьюга, удар прямой рукой по определённому участку тела. Удар сопровождается выбросом чакры. Мешает циркуляции чакры соперника и может повредить внутренние органы.

Сюгохакке Рокудзю Ёншу - защитная техника, очень быстрые движения рук с выбросом чакры, что позволяет быстро двигаться и поразить около ста целей за раз. Также можно контролировать размер нитей чакры, в результате чего, при увеличении размера, образуется непробиваемый щит, однако его нельзя долго удерживать.

Хакуро Тенбо – концентрация чакры в ладонях. Потом сопернику наносятся несколько ударов, и заканчивается ударом обеими ладонями в область сердца.

Гекко но Хаси - Создание лезвия из чакры. Бросается на большое расстояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу.

13. Связь с вами (асю желательно) :аси нету майл __jana__@boomtime.lv

14. Откуда узнали о нашей роле:
увидела рекламу

15. Как часто будете посещать ролу:
Постараюсь каждый день

16. Статус:
.:Застенчавая девчонкА:.

+1

2

От меня принята

0

3

спасиба! а можете статус мне поставить ...

0

4

Хинатик
От меня тоже принята. отличная анка.

0

5

Сакура
Спасибо.http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета стистнительной и симпотичной Хинаты.


Создать форум © iboard.ws