старая тема кончилась
-Так. Это не так сложно. Только один вопрос. Сигнал ведь невидим. Откуда мы знаем куда именно бить.
Я расчитываю. Когда он будет использовать эту технику ты узнаешь. Он сложит печати и на вид ничего не произойдет.
Наруто |
![]() |
|
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!! Администрация форума |
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие Время и дата: Погода: Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19 |
[..:Анкета:..] [ ..:вопросы:..] [..:Заявка на бои:..] [..:флудильня:..] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
старая тема кончилась
-Так. Это не так сложно. Только один вопрос. Сигнал ведь невидим. Откуда мы знаем куда именно бить.
Я расчитываю. Когда он будет использовать эту технику ты узнаешь. Он сложит печати и на вид ничего не произойдет.
-Ясно, но у меня ведь есть ещё один план.
Сказал Саске и улыбнулся.
-Я конечно не уверен что она идеально сработает, но всё-же..
А ну выкладывай.
С интересом проговорила Сакура
-Потом увидишь.
Сказал Саске и усмехнулся.
Ну ладно.
С улыбкой сказала Сакура
Саске усмехнулся. Он конечно понимал что это может и не сработать. Однако он ничего не потеряет если просто попробует.
Сакура легла на живот, смотря в воду и думая о чем-то
Саске тоже уставился в воду.
-О чём думаешь?
Спросил Саске чисто из любопытства.
Да так... не о чем.
Мечтательно проговорила Сакура
-Давай говори.
Сказал Саске и улыбнулся.
Сакура улыбнулась
Представь какая жизнь наступит, когда Андре отстанет
Саске представил себе это.
-Дамс. Скучновато будет, но ничего. Ведь у меня есть Клык. Буду на нём отыгрыватся.
Да. Скушновато, но безопасно. Если он еще раз заберет мою душу, то тут же отдаст лису. Это 100 процентов.
-Ну в прошлый раз лис чего-то не очень этого хотел.
Сказал Саске и согнув одну ногу положил на неё руку.
Наверное Андре тогда ему что-то не так сделал. Девятихвостые очень обидчивые существа и злопамятные.
Хината пришла на водопад и увидела Сакуру и Саске и немного остоновилась и спомнила Наруто...
-Я этому не удивляюсь. Пакости он делать мастер. И мне досаждать. У него талант от рождения, быть занозой в одном месте.
Сказал Саске, а повернувшись заметил Хинату и кивнул ей в знак преведствия.
Хината заметилаа Саске и помохала ему рукой а потом посмотрела на Сакуру...
Сакура тоже в знак приветствия кивнула Хинате, а потом посмотрела на Саске
Ну это не на долго... Я надеюсь
-Всёравно.
Недовольно пробурчал Саске.
-Даже его существование омрочняет мне жизнь.
Не думай ты так часто о нем. У него практически нет шансов против нас двоих. Верно?
С улыбкой спросила она
-Если мы знаем все его козыри то да, но а если нет то силы получаются равными.
Сказал Саске пожав плечами.
В любом случае мы не проигрываем. Хотя если он нас раскусит, то пиши прощай
-Мы не проигрываем потому что он постоянно отступает. Если ты не заметила-он всегда уходит не доведя сражение до конца.
Сказал Саске и достав кунай, начал крутить его на пальце.
Да. Я не знаю почему он это делает. Он мог бы уже 200 раз меня убить, но сделал это только один раз. Без причины он ничего не делает.
немного задумчиво сказала она
-Вот и я о том-же. Это меня уже давно настораживает.
Сказал Саске продолжая крутить кунай.
И не из такого выходили.
Как-то неуверенно сказала Сакура
Саске лишь пожал плечами и воткнул кунай в землю.
-Но всё-же. Об этом лучше серьезно задуматся.
Пронеслась мысль в голове Учихи.
Вижу, что тебя это сильно беспокоит.
Сказала Сакура, посмотрев сначала на кунай, а потом на Саске
-Просто....
Сказал Саске и прекрыл глаза.
-Тебе не кажется что он просто проверяет наши способности? Мне кажется в прошлый раз у него полностью был готов план. Он проаналезировал тот бой между тобой и мной, когда ввёл тебе чужое ДНК. Он увидел наши слабости и всё тщательно продумал. Он понял что поймав нас с Клыком - разозлит тебе и тогда ему будет легче одержать победу. А ведь у него почти получилось.
Сказал Учиха и открыл глаза.
-Я к тому веду, что возможно он проводит эти бои-несерьёзно, а лишь для того что-бы выявить наши слабые стороны.