Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Водопады 2


Водопады 2

Сообщений 271 страница 300 из 422

271

-Что?
Спросил Саске сам у себя. Он немного не понял что произошло. Печать льва на его плече сверкнула.
-Как ты?
Спросил Саске непонимающим голосом. Чакры у него было ещё достаточно. Клык тем временем почуял ещё кого-то и в мгновение оказался рядом с Нагато.
-Вы кто?

0

272

-Ну...я между богом и сатоной
Сказал Нагато и прыгнув вверх с большой скоростью исчез, а точнее он был тут-же но ушёл в тень

0

273

Андре спокойно пожал плечами на вопросы Саске. Он закрыл глаза, а когда открых их, то они были кроваво красные. Краснее чем раньше, он стал резко меняться и всекоре перед Саске стояла совершенно другая личность, но это был тот же Андре
http://i040.radikal.ru/0801/85/cd2258048fa2.jpg

0

274

Клык непонимающе уставился на то место где только что находился Нагато и через мгновение сного оказался рядом с Саске. Учиха спокойно смотрел на преврощение Андре.
-Да кто он чёрт возьми такой?
Прошипел Саске.

0

275

Сакура невыдержала. Девушка с розмаху ударила Андре клинком так, что от него отлетели зеленые искры.

0

276

Атака Сакуры сблокировалась чем-то непонятным. Ее атака оставилась в миллиметре от самого Андре.

0

277

-Он тут всего пару минут, а уже достал меня.
Прошипел Саске и в его руке образовалась огненая катана. Клык чуял Нагато, но у него были дела поважнее чем расспрашивать незнакомца. Он тут-же покрылся бронёй и выпустил из тела ядовитые шипы.

0

278

Сакура отошла от него и решила больше не нападать. Это может плохо кончиться для нее. Ведь, когда она атакует, то она находится близко к Андре и это опасно.

0

279

Андре улыбнулся.
Ну что ж. Моя очередь нападать.
Парень сложил печати и погрузил Саске с Сакурой в иллюзию. Она была не такая сильная как у Итачи, но очень реальная и все ранения, которые получишь там получишь и на самом деле. В иллюзии нельзя было использовать техники. Даже простейших клонов. Саске оказался в длинном корридоре и Сакура там же, только друг друга они не видели, т.к были в разных местах, но на одной "карте"

0

280

-Гендзюцу значит? Что-ж не плохо.
Сказал Саске и остался стоять на месте.

0

281

Изо всех сторон на Саске вышли монстры похожие на орков.

0

282

-Чёрт тебя дери.
Прошипел Учиха. Техники не работали и сейчас была мягко говоря паршивая ситуация.

0

283

Сакура же пошла по корридору, оглядываясь. Она знала, что Андре одним лабиринтом не обойдется.

0

284

Перед Сакурой вышли те же существа, что и перед Саске. Но эти без раздумий схватили девушку. Держали ее только двоя, а остальные штучки 3 готовились атаковать ее пока ту держут.

0

285

Сакура стала упираться и даже кричать. Она знала, что Саске ее не услышит, но кричала она скорее от отчаиния, чем от страха.

0

286

Саске тем временем думал как прорватся через этих уродов. Основная его цель была найти Сакуру. Взяв несколько кунаев в руку он кинул их, ловко попав им в головы тем самым убив их. Вытощив кровавое оружие он побежал дальше по коридорам.

0

287

Прямо перед Саске путь закрылся. Это был тупик. За ним уже стояли орды еще каких-то существ. В это же время у Сакуры трое монстров, которые готовились атаковать, вытащили колючую проволоку и обвязали ей руки и ноги. Справа в этом корридоре открылась комната, в которой к стене привязали Сакуру сильно натянув проволоку. Как только монстры вышли, то встали решетки, которые били током при первом прикосновении.

0

288

Сначала Сакура молчала как рыба, но когда попыталась вырваться, то несдержалась и закричала от резкой боли в ногах и руках. До кунаев и сюрикенов она не дотянулась бы.

0

289

-Ксо.
Саске развернулся. Он не отчётливо но всё-же услышал крик, но понять откуда он исходил был не в силах. Прямо перед ним были эти уродливые существа которые его раздрожали. Он знал что это гендзюцу Андре, но оно было очень реальным.

0

290

все монстры бросили в Саске оружие, которое было. Это были и иглы, и кунаи, и сюрикены и т.д

0

291

Саске отбивал некоторые кунаи и сюрикены, но некоторые всё-же попадали по нему. В пылу наложения гендзюцу Андре забыл о Клыке, который кинулся на него снаружи пытаясь прервать контроль гендзюцу.

0

292

Все атаки Клыка блокировались щитом, который был наложен на Андре. Он был очень мощный и с каждым разом обновлялся. В реале Саске и Сакура получали те же самые увечья. Монстры закрывали путь Саске и тормозили его как можно сильнее

0

293

А Клык не здавался и продолжал бить по щиту Андре в надежде пробить. Саске тем временем убил несколько этих монстров кунаями. Как он не старался высвободить силу Кима у него это не получалось. Печать огненого льва не активизировалась, но Саске не собирался сдаватся, а продолжал рубить этих монстров, хотя и сам был изрядно покалечен.

0

294

Щит надежно защищал владельца. Иллюзия Андре длилась столько же времени сколько и реальное время, но она была очень реальная. Многие жертвы иллюзий забывали, что это иллюзия и когда она кончалас, то некоторые вообще сходили с ума. Монстров, которые стояли перед Саске было штук 6. В камере, где сидела Сакура стали появляться волки, которые без раздумий бросились кусать ее и царапать.

0

295

Сакура закричала, пытаясь отбиться ногами от волков, но как только она вытягивала ногу проволока натягивалась и девушка чувствовала дикую боль. Она тоже пыталась активировать печать, но ничего не выходило.

0

296

Кое как расправившись с этими уродами Саске продолжил бежать по коридорам. Он тогда неотчётливо, но слышал крик Сакуры и сейчас хотел найти её как можно скорее. Ноги сами казалось вели его по коридорам. Клык знал что Сакура и Саске могут не выдержать и поэтому продолжал дубасить по щиту.

0

297

Резко из стен в Саске полетели иглы. Щит защищал парня и востанавливался.

0

298

Саске пригнлся и многии иглы пролители мимо, но некоторые задели его. Тем не менее Учиха продолжил бежать вперёд и у него было такое чувство что с каждым разом он приблежается всё ближе к Сакуре. И хотя парень весь истекал кровью он продолжал бежать вперёд и через какое-то время впереди начали отчётливо слышатся рычание волков и крики Сакуры, а это означало что Саске близко.

0

299

Андре знал, что Саске нельзя пропускать к Сакуре. Он видел все что происходит в иллюзии. Перед Саске встала стена, отрезав путь к девушке.

0

300

Саске остановился и резко рванул в бок в другой проход, пытаясь найти другой способ добратся до Сакуры. Саске бежал по разным ходам, а ноги сами вели его. Через несколько минут бега он вновь всё начал слышать отчётливо. Резко развернувшись он увидел проход из которого и исходило рычание животных. Свернув туда он добежал до конца и оказался в комнате. Первое что он увидел были волки которые нападали на Сакуру. Парню это не понравилось и он воткнул одному из них кунай в спину, тем самым убив его и сосредоточив внимание остольных волков на себе.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Водопады 2


Создать форум © iboard.ws