Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Водопады 2


Водопады 2

Сообщений 301 страница 330 из 422

301

Волки не отключались от цели, а за Саске появились какие-то человекоподобные монстры, которые схватили Саске за руки и подняли над землей. Волки кусали девушку, даже иногда переругиваясь друг с другом. Они не откусывали, они только кусали

0

302

Саске ногами ударил этих существ в рожу (Лицом это было сложно назвать) и те грохнулись на землю т.к. удар был довольно сильный. Взяв кунаи он воткнул им обоим их в головы и убил. После этого Саске достал два этих куная из их голов и убил ими двух волков.

0

303

Волки соврешенно не риагировали на Саске, а только на Сакуру. Они даже, кажется, не видели его.

0

304

Сакура заметила Саске, продолжая иногда вскрикивать. Все ее руки и ноги уже были в крови.

0

305

Саске это не понравилось и он убил ещё двоих, а двух других буквально за хвосты оттащил от Сакуры и одного саданул ногой по морде так что едва челюсть не выбил и тот отлетел и ударившись о стенку потерял сознание. Другого кинул на пол иридавив к земле ногой воткнул в горло кунай и убил. Сейчас он был понастоящему агрессивен и продолжал оттаскивать волков одного за другим. Сам Саске был весь красный от крови. Все ноги были утыканы иглами, а по всему животу и груди торчали сюрикены и кунаи. Изо рта и носа текла кровь. Вобщем выглядел мягко говоря плохо.

0

306

Сакура выглядела не лучше Саске. Она была вся в глубоких царапинах, руки и ноги наверное до кости были прорезаны проволокой. Сил у девушки осталось из-за этого очень мало. От потери крови глаза ее были сероватые.

0

307

Андре пока ничего не предпренимал. Он пока только ждал

0

308

Расправившись со всеми волками Саске попытался пробратся к Сакуре, но как только коснулся решётки его ударило током. Это его ослабило и он поднял тушу одного из волков и кинул его в эту решётку. Результат был неожиданным. От волка мало что осталось.
-Ксо. Как-же её сломать?
Спросил Саске казалось сам у себя и кинул ещё один труп который постигла та-же участь. С каждой минутой Саске терял уйму крови и становился слабее.

0

309

Андре усмехнулся. Он знал, что Сакура отлично знает как открывать такие решетки. Ведь она связывалась с ними и не раз.

0

310

Сакура наконец успокоилась и подняла голову, смотря на Саске.
Саске, печать.... На решетке должна быть печать
Хрипловатым голосом говорила она

0

311

Саске кивнул ей и начал осматривать решётку в поисках печати. Через пару секунд он увидел её и сорвал. Каждое движение ему довалось с большим трудом, а пол в том месте где стоял Саске был покрыт алой кровью парня.

0

312

Осс: Всё ребята. До завтра)))

0

313

Ну а Сакура уже с трудом видела от сильной потери крови. По ней тоже была приличная лужа крови.  Да же на самом деле под ее ногами переливалась алая кровь. Сакура опять потянула руку в надежде порвать проволоку, но тем самым только предоставила себе лишнюю боль.

0

314

Саске Учиха
ООС: Давай. Пока))

+1

315

Тем времинем мимо шлялся Гаара.Услышав какието вопли Гаара направился в сторону откуда они исхадили.Он увидел Андре стоящиго в щите и Клыка который из-за всех сил пытался его разбить,также он заметил мягко говоря "покоцаных" Саске и Сакуру.Он зделал недовольное лицо и направил песок к щиту Андре.Песок не сразу но всёже зделал небольшие дыры сквозь щита и проник к Андре.Песок трансвормировался в большие иглы и треснул Андре что привело к нарушению контроля над иллюзией.А Гаара немного недовольно наблюдал что делает его песок.Хммм...Андре...Ты конечноже щас уничтожиш мои игла из песка!-промелькнуло в мыслях Гаары т.к. он знал что Андре так легко не взять!

0

316

Как только Саске сорвал печать по решётке перестал проходить заряд тока. От потери крови он сильно слабел и даже решётку открыл с трудом. Подбежав к Сакуре он начал руками разрывать эту леску. Спустя несколько минут у него это получилось, но в следствии этих действий он буквально разорвал ладони. Если посмотреть на него внимательно то можно увидеть что от потери крови его кожа стала серая и слегка отливала синим оттенком. Сейас он был похож на живого трупа, чем на человека и только желание помочь и освободить дорогого человека поддерживало в нём силы стоять на ногах. После к его счастью Гааре удалось прервать контроль над иллюзией.

+1

317

Гаара послал песок в сторону Саске и Сакуры для того чтобы тот их поддерживал т.к. Гаара видел что они вообще еле дышут.Затем он повернул голову на Андре чтобы на всякий случай предостерегатся его удара.

0

318

Хината посмотрела на Андре и на Гаару потом на Саске и Сакуру и подошла кним.

0

319

Саске действительно ели держался на ногах, но всё-же старался не падать в обморок потому что знал что это верная смерть. Он придерживал Сакуру чтоб та не упала, а самого Саске придерживал песок Гаары. Учиха тяжело дышал, а Клык тем временем подбежал к ним.
-Господи. Что там было? Вы выглядите просто ужасно.
Со страхом в голосе сказал Клык, а потом повернулся к подошедшей Хинате.
-Советую тебе уходить. Сдесь опасно. Очень.
Сказал Клык кивнув на саске который истекал кровью и на такую-же Сакуру.
-Если не хочешь чтоб с тобой тоже это случилось.

0

320

Хината осмотрела Саске и Сакуру и сказала.
-Божэ что сними произошло,и почему со мной можэт произойти точно токое,и что это за дзюцу?
Потом Хината посмотрела на Клыка и заметила что он серёзин и поняла.
-Ладно я пойду!...Токо куда?....
Сказала Хината.

0

321

-Это гендзюцу. Этот парень создал иллюзию в которой оказались Саске и Сакура. Там он мог буквально упровлять их действиями, а все раны которые они получили там - реальны. Не думаю что он просто так на тебя нападёт. Его цель - Сакура. Если ты не боишся можешь остаться, но если он начнёт на тебя нападать беги куда подальше отсюда.
Клык повернулся к Андре и выпустил когти. Он знал что этот парень не так прост, а ещё больше его беспокоило что нет ни дракона, ни кого-то другого из его зверинца.

+1

322

-Хорошо я уйду ...
Сказала Хината
-Веть Саске сильней меня а ему худо как мне..
Сказала Хината и ушла на озеро...
-Мне действительно страшно...
Подумала она идя на--------------озеро

0

323

Гаара подошёл к Саске и Сакуре.Он с удивлёными глазами смотрел на них.
-Хммм...Думаю сейчас у вас недостаточно сил чтобы сражатся,да и я не долго смогу выдержать...Надеюсь у вас есть хоть один план в запасе чтобы победить Андре,если да то я обязательно помогу.-сказал Гаара и недовольным взглядом посмотрел на Андре.Затем парень повернул голову на Хинату.
-Саске прав Хината.Уходи пока есть шанс!Потом будет поздно!-сказал Гаара и прибавил песка для Саске чтобы тот его придерживал лучше.

0

324

-Плана пока нет. Я никогда раньше не видел у него этой силы. Нужно найти слабую точку и ударить. Сегодня у него странная тактика битвы. Раньше он дрался по другому.
Сказал Саске вытерая рукой струйку крови текущую изо рта. Клык тоже был обеспокоен.
-Он хорошо контролирует гендзюцу, а это плохо. Тут даже мой шаринган не поможет.
Сказал Саске и его глаза загорелись Шаринганом.
-Ты только меня не списывай со щетов. У меня ещё есть силы дратся.

0

325

оос :я уже ушла!

0

326

Гаара посмотрел на Саске.
-Говориш ещё можеш дратся, я сказал это из-за того что по виду вы еле вообще разговариваете.Чтож, это хорошо что ты можеш ещё дратся.-сказал Гаара и обеспокоено посмотрел на Андре.Мда...План бы нам сейчас не помешал, а то он нас как мух прехлопнет, хотя впрочем я здаватся не намерен да и ты вижу тоже.-Парень посмотрел на Саске и немного улыбнулся.Чтож...Саске сказал нужно найти у него слабую точку, так я и найду.-пронеслось в голове Гаары и он развернулся в сторону Андре готовясь к мощному бою...

0

327

Сакура все это время слушала разговоры Клыка, Саске и Гаары. Она переступила с одной ноги на другу и посмотрела на всех по очереди, но остановилась на Саске.
Саске, если он сейчас использует ту технику, о которой я тебе много говорила, то я не смогу отбить сигнал, да и ты или я, смотря на кого будет направлен сигнал, не сможем сопротивляться ему в таком состоянии.
Слегка отчаянно сказала она. Она не хотела упоминать технику, т.к боялась, что Андре примет ее.

0

328

Саске тоже слегка нервничал что было для него не характерно.
-Я знаю.
Прошептал он.

0

329

Гаара посмотрел на Сакуру.
-Что надо зделать? Я не уверен но может у меня получится эта техника, сил у меня полно.-сказал Гаара и повернулся на Андре.

0

330

Янука наблюдает за этим ...

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Водопады 2


Создать форум © iboard.ws