Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Водопады 2


Водопады 2

Сообщений 331 страница 360 из 422

331

Для этого нужен хороший контроль чакры. Надо создать тонкий поток чакры и отбить сигнал, который он даст. От себя отбить удар невозможно, а от другого человека вполне реально. Если первый раз промахнешься, то второй раз не отобьешь. Техника зовется "техника подчинения сознания". Это одна из самых сильных техник Андре.
Тихо говорила Сакура. Она бы без труда отбила бы сигнал если бы хорошо видела, но она еле-еле различала цвета и видела так-же плохо.

0

332

-Чтож чакрой я владею хорошо. Я могу попробывать!-сказал Гаара и снова посмотрел на Сакуру затем перевёл взгляд на Андре.

+1

333

Андре решил не тянуть. Даже без Сакуры он планировал после гендзюцу приметь технику подчинения сознания и причем на троих и поэтому долго он не сможет держать эту технику. Парень сложил печати и не громко проговорил.
айбрем: техника подчинения сознания.
Парень сделал пару жестов на Гаару, Клыка и Саске. Теперь ихним сознанием управлял он, но он так же не мог отрицать того, что Гаара не успел отбить сигнал, но сделал он все достаточно быстро. А Сакура осталась при своем сознании. Андре пока ничего не говорил. Но при одном слове "убить" и показав на кого, он был уверен, что те кто под властью техники послушаются.

0

334

Клык никак не мог отбить отаку т.к. он не владел чакрой. Саске был пока под вопросом. Если Гааре удалось отбить сигнал то либо Саске либо Клык в порядке.

0

335

Гаара зделал ухмылочку что озночала что он всёже отбил сигнал т.к. ещё пока Сакура говорила что делать Гаара незаметно зделал маленький поток чакры и готовился отбить сигнал.Когда Андре всё зделал Гаара уже пульнул поток чакры и попал в "яблочко" что оказалось не очень просто.

0

336

Теперь Андре мучал вопрос от кого Гаара отбил сигнал. От двоих отдить сигнал даже Тсунаде с количесвом чакры Кисаме не смогла бы. Гаара сразу отпал, потому что от себя сигнал отбить он не мог и он хоть как попал под власть техники. Он знал, что Гаара отбил один из сигналов, потому что чувствовал, что чакры у него уходит в несколько раз меньше чем надо.

Отредактировано Майк(Дум) (2008-01-14 17:30:10)

0

337

Ни Саске ни Клык не двигались с места, а стояли как вкопаные.

0

338

Андре был прав. Он отбил сигнал впринцепи только от себя но также его чакра была двойной нитью и она отбила сигнал и от Саске.Правдо Клыку Гаара ничем не смог помоч так как на третью нить чакр у него не хвотала если притом учесть что на вторую он кое как наскрёб.

0

339

Януко заметила что камуто гразит опасность и она слезла с дерева ей хотелась помочь но она не знала как ,и ей было все равно что её уже все видят, она растерялась ,она была можно сказать вне себя! Она непонемала ету ситуацию и что она делает...
-О нет что я делаю...
Подумала девушка её как буд-то что-то тянуло ! она не могла сопратевлятся ...

0

340

Андре вычеслил кто остался и улыбнулся. То что под технику попал Клык было для него плюсом. Ведь Клык мог легко сделать то что ему нужно. Андре сделал легкий жест рукой и указал на Сакуру.
добить ее.
четко и ясно сказал парень.

0

341

Клык развернулся и выпустив когти направился на Сакуру, но через пару секунд оказался в огненом шаре. Против Саске Клык был почти бесполезен потому что Учиха знал все слабости своего питомца. Саске поднял Сакуру на руки и поднялся в воздух с помощью огненых крыльев.

0

342

Гаара среагировал на это и тутже песок оброзовал щит вокруг Сакуры и Саске.

Отредактировано Гаара-песчаный (2008-01-14 17:48:45)

0

343

Андре был крайне удивлен, что у Саске еще есть силы на какие либо техники. Но все же Андре мог держать свою технику несколько часов, но если до полного истощения чакры, то весь день. Он знал, что теперь тот кто под властью техники будет делать все что бы убить "цель".

0

344

Гаара посмотрел на Клыка и перевёл взгляд на Андре. Гаара послал песок на Андре и тот окутал его ноги и руки сжимая со всей силы.Гаара хотел чтобы Андре было трудно управлять Клыком т.к. если он будет следить за Клыком Гаара этим воспользуется и прикончит Андре.

0

345

А Клык хоть и барахтался в шаре, но выбратся не мог. Саске начал понемногу сжигать в шаре кислород.

0

346

Андре телепортировался в другое место еще до того как песок схватил его. Он продолжал управлять сознанием Клыка. Андре дал на время Клыку способность к телепортации

Отредактировано Майк(Дум) (2008-01-14 18:00:21)

0

347

Януко почувствовала что Сакуре грозит опасность она подбежала к Сакуре точнее перед ней встала чтоб кллык не подошол сразу к сакуре Янука  ради Сакуры готова умиреть хоть Сакура ей и враг она чувствовала что Сакура добрый хороший человк...

0

348

Клык телепортировался из шара и полетел на Саске и Сакуру, но Учиха прекрасно знал как можно вывести его из строя. Саске выпустил огненую стену, которая шарахнула тигра об дерево, но тот не постродал, а понёсся на Сакуру и Саске сного.

0

349

Гаара посмотрел на Януку и сказал
-Янука ты что вытворяеш! Клык убъёт тебя! Я понимаю что ты хочеш помочь но сейчас это только мешает.-сказал Гаара и начал выискивать Андре.

0

350

Сакура от потери крови стала медленно задыхаться. Дышала она тихо хрипя. Она не обращала на это внимание. Сакура была сильно напряжена, пытаясь найти слабое место техники и способы остановить ее.

0

351

Януко немного вздрогнула что клык бежал на Сакуру а она стояла перед ней
-значет вслучае чего постродаю я первая
Подумала девушка посмотря на Сакуру в каком она была состояние ..
Она знала что Саске тоже ее враг но она хотела им помочь потомучто чювствовала что Андре100 раз хуже Саске и Сакуры!!

0

352

Гаара нашёл Андре и атаковал его спомощью трансформированого песка он трансформировался в иглы но их было очень много.

0

353

Клык тем временем ударил Януко и побежал дальше на Сакуру и Саске. Он расправил крылья и полетел к ним. Саске знал что от него так просто не отбится.

0

354

Парень опять телепортировался и тем самым увернулся от атаки Гаары. Андре спокойно сдерживал технику. У него оставалось еще полно чакры. Он заметил нервный взгляд Сакуры и понял, что та пытается сделать. Отгадать эту технику было не просто, но он знал, что Сакуре это может быть под силу, но в таком состоянии... врядли. Она только усугубляет ситуацию тем, что напрягается.

0

355

Янука упала и стала отдыхиватся от удара клыка ...

0

356

Гаара так и знал что Андре телепортонётся и поэтому оказался за спиной Андре и треснул его можно так сказать "железным" песком.

0

357

Клык выпустил в Саске и Сакуру огненый столб, но Учиха закрылся от отаки своими огнеными крыльями. Тогда Клык решил превзойти их рамером и начал увеличиватся.

0

358

Андре перед ударом снова телепортировался. Телепортация была как песок Гаары. Андре даже не приходилось думать об этом. Некоторая часть его сознания сама его телепортировала перед любой атакой.

0

359

Януко видела что дела плохи она встала на ноги держась за то место где её талкнул клык она незнала как помочь она была в панике!!!

0

360

Чёрез минуту Клык стал просто гиганского размера. Огненый блок Саске ели ели мог защищать их, поэтому Саске решил предпринять одну из своих самых сильных отак.
-Сакура. У нас есть только один способ победить его в таком состоянии, но потом я тебе уже не помошник. Согласна?

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Водопады 2


Создать форум © iboard.ws