Хината посмотрела на тигрёнка и сказала.
-Каой милый тигрёнок.
И погладила тигрёнка...
Отредактировано Хинатик (2008-01-07 21:27:59)
Наруто |
![]() |
|
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!! Администрация форума |
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие Время и дата: Погода: Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19 |
[..:Анкета:..] [ ..:вопросы:..] [..:Заявка на бои:..] [..:флудильня:..] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хината посмотрела на тигрёнка и сказала.
-Каой милый тигрёнок.
И погладила тигрёнка...
Отредактировано Хинатик (2008-01-07 21:27:59)
Клык рыкнул на куницу показывая что ему это порядком надоело. После он увидел Хинату и начал принюхиватся. Её он увидел впервые. Саске просто сидел с задумчивым видом и казалось никого не замечал вокруг. Тигрёнок сначало немного испугался, но потом вроде пришёл в норму.
Сакура заметила, что Саске задумался и решила его не отвлекать. Куница шикнула на Клыка и плотно прижалась головой к голове Сакуры, держась лапками за ее волосы.
Хината перестала гладить тигрёнка и посмотрела на зверей и спосила.
-Сакура тебе не больно...
Хината посмотрела на птицу,и что она сидит на Сакуреный голове...
Нет. Совсем.
Куница вообще задними лапами стояла на плечах Сакуры, махая пушистым хвостом и оглядывая все синими глазами.
Клык уже казалось скоро вскочет и порвёт эту куницу на части. Тигрёнок сидевший у него на спине посмотрел на него с опаской и спрыгнув с его спины, лёг рядом, прижавшись к нему.
Осс: Чау народ. Вернусь завтра)
Куница отстала от Клыка и осматривала все и вся. сакура редко вызывала ее и поэтому она решила насладиться этим моментом.
ООС: Чау-какао, Саске))
Хината посмотрела на зверей и спросила.
-Они не подерутся?
осс:вернусь завтра.
Да мне все равно.
Пожав плечами сказала Сакура.
Если этот пушистик мне что-то сделает, то я из него фарш сделаю и на котлетки советские пущу.
Недовольно сказала куница.
Моника проходила мимо водопада и увидела своих друзей,затем она подбежала к ним.
-Привет ребята!
Её взгляд опустился на тигрёнка.
А откуда у вас тигрёнок?
-Привет.
Поздоровались и Саске и Клык разом. Тигрёнок только чихнул. Когда Клык услышал что сказала про него куница, он выпустил когти.
-Ещё одно слово и я тебя на части порву.
Прошипел он злобно смотря на куницу. Саске тем временем посмотрел на тигрёнка.
-Да вот вызвал случайно.
Сказал Саске, а тигрёнок прижавшись к Клыку уснул.
Куница чуть дернула Сакуру за волосы.
Ты это слышала? Во нахал.
Обалдевши сказала куница.
Еще раз за волосы дернешь и будешь на вертеле над костром кататься.
Куница аж язык прикусила.
-Я кто?
Рявкнул Клык и вскочив на лапы, увеличился в размерах. Теперь он был больше сидящих Сакуры и Саске. Он был готов удушить любого, но в первую очередь эту куницу.
Куница села Сакуре на плечо и чуть рыкнула. Сакуре же все было паралельно.
Клык сейчас просто кипел от злости. Его это существо раздрожало и бесило.
-Она слишком сильно задоётся.
Подумал Клык и клацнул прямо перед её носом зубами. Саске сидел и смотрел на всё это безовсякого интереса.
Куница разозлилась, спрыгнула с плеча Сакуры и увеличилась в размерах, став в 2 раза больше Клыка. Глаза куницы налелись кровью, зубы были просто огромные, хвост валил деревья.
Клыка это особо не впечатлило. Он тоже увеличился до такого же размера. Саске смерил его презрительным взглядом.
-Детский сад.
Пробурчал он.
Куница перестала увеличиваться.
Точно. Ясли.
Пробурчала Сакура
-Хммм..понятно...и что вы с ним делать собираетесь?
Села на корточки и стала внимательно смотреть на тигрёнка.
-Пусть пока побудет. Там посмотрим.
Сказал Саске смотря на спящего тигрёнка, которого не разбудило даже то что Клык резко вскочил. После Саске перевёл взгляд на Клыка.
-Хватит Клык. Иначе я тебя не только в магазин отправлю, но и в ванну запехну.
Встала.
-Ясно...мне кажется его надо отдать кому нибудь...может пусть Хината возьмёт,ей кажется он понравился...
Хината посмотрела на монику и переспросила.
-Я?....
И посмотрела на тигрёнка а потом опять на Монику...
Кунице это надоело. Она уменьшилась в размерах и испарилась. Сакура с облегчением вздохнула.
Клык тоже уменьшился в размерах и недовольный сел рядом с Саске. Сам же Учиха посмотрел на Хинату.
-Его надо воспитывать как будущего воина, а не домашнее животное.
Сказал Саске посмотрев на Клыка.
-Сейчас он миленький, а потом будет рватся в драки. К тому-же это мальчик. Это означает что в нём проснутся инсктинты.
Саске не было жалко отдавать его. Он уже с Клыком намаялся.
Хината сказала.
-Война я наверно не смогу зделать.....да Саске...воин это твоё.
Хината замолчала и стала прекасаться пальцами к пальцу.
-Почему ты так думаешь?
Спросил Саске у Хинаты. Клык лёг рядом положив морду на переднии лапы.
-Ну потомушто ты всё время сражаешся и дрёшся,а я жэ не так дерусь как ты.
Сказала Хината посмотрев на тигрёнка и на Клыка.
Посмотрела на Хинату и мило улыбнулась.
-Ну не я же...ты же любишь животных...этот тигрёнок вырастит,станет сильным тигром и он будет для тебя хорошим напарником..
Клык с Саске переглянулись. Учиха пожал плечами.
-Ну как хочешь. Если захочешь его увидеть приходи. Я не запрещаю.
После Саске повернулся к Клыку.
-Если он такой-же обжора как ты то вы опустошите холодильник разом.
Сказал Учиха доставая деньги из кармана и пихая Клыку под нос.
-В магазин. Живо.
Клык взял в зубы кошелёк и лениво встав потянулся и пошёл в магазин.
-Если он купит какую-то чушь я его урою.
Прошипел Саске.
Посмотрела на Хинату и мило улыбнулась.
-Ну не я же...ты же любишь животных...этот тигрёнок вырастит,станет сильным тигром и он будет для тебя хорошим напарником..