Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Водопады 2


Водопады 2

Сообщений 181 страница 210 из 422

181

Саске только усмехнулся и вокруг него начало кружится кольцо огня, образованное секундой назад. Это торнадо буквально засосало лезвия Хинаты и закружив их, выкинуло далеко. После торнадо рассеялся. Сам же Саске посмотрев на Сакуру образовал два огненых меча в руках. Как и любой другой его огонь они были способны регенерироватся.

0

182

Сакура напала на Саске, пытаясь ударить его клинком.

0

183

Сюгохакке Рокудзю Ёншу - защитная техника, очень быстрые движения рук с выбросом чакры, что позволяет быстро двигаться и поразить около ста целей за раз. Также можно контролировать размер нитей чакры, в результате чего, при увеличении размера, образуется непробиваемый щит, однако его нельзя долго удерживать.
Хинат оказалась взади Саске и она решила попробавать схватить Саске ниткой из чакры.

0

184

Однако Саске взлетел ещё выше так чтобы Хината его не достала.
-Клык.
Сказал Саске и тигр выпустил когти и покрывшись бронёй, полетел на Хинату. Саске тем временем блокировал удар Сакуры одним из своих мечей.

0

185

Хинат увидела что на неё летит Клык и кинула в нево три сюрекена.

0

186

Сакура продолжала атаковать. Во второй руке появился кинжал из земли такой же прочности. Она стала незаметно атаковать им.

0

187

Однако Клык был покрыт прочной титановой бронёй и сюрикены просто отскачили от него. Саске-же закрыл глаза и через минуту его обьяло сильное пламя которое обжигало всё в радиусе пяти метров от Саске и Сакуру тоже.

0

188

Сакура терпела жгучие удары огня. Она продолжала атаковать Саске в основном клинком.

0

189

Сюгохакке Рокудзю Ёншу - защитная техника, очень быстрые движения рук с выбросом чакры, что позволяет быстро двигаться и поразить около ста целей за раз. Также можно контролировать размер нитей чакры, в результате чего, при увеличении размера, образуется непробиваемый щит, однако его нельзя долго удерживать.
Хината блогодоря нитям зделала щит чтоб Клык не смг тронуть её.

0

190

Клык остановилсяи стал ждать пока щит пропадёт. он знал что на такое потребуется много чакры. Саске тем временем блокировал все удары Сакуры своими огнеными мечами. Он знал что долг терпеть такой огонь не сможет даже Сакура.

0

191

Гекко но Хаси - Создание лезвия из чакры. Бросается на большое расстояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу.
Хинатен щит пропал и она зделала небольшие нити потомушто ей понадобилось много энергии на щит.

0

192

Сакура взмахнула рукой с кинжалом. За Саске поднялась огромная земляная волна. Она накрыла огонь он потух, но Сакура знала, что это временно. Но ей этого хватало что бы отдышаться, но она не перестовала атаковать. Атаки стали более молнейносные.

0

193

Моника отошла в сторону.
-Нет..я так не играю...Саске ты постоянно ставишь броню,до тебя даже дотронуться нельзя...И это тренировкой называется?

0

194

Хинта посмотрела на Саске и Клыка и у неё изчезли нити и она сказала.
-В некотором и в правду так нечесно Саске...
Сказала Хината.

0

195

-Почему это нечестно? Может я защиту тренирую. К тому-же кто сказал что это легко.
Сказал Саске пламя на котором вновь разгорелось, после отаки Сакуры. Однако ей явно удолось ранить Саске т.к. на его футболке была кровь. Через секунду Сакура оказалась в огненом шаре, а Саске спокойно порил рядом. На то что все его волосы бли в песке парень не обращал внимания.

0

196

Хинат вздохнула и сказала.
-Трудные у тебя тренировки.
У Хинаты появилась длиная нить и она политела на Клыка.

0

197

Сакура рыкнула. Снаружи шар стал бить песок, а Сакура внутри била шар клинком.

0

198

Махнула рукой.
-Ладно...я пойду..всем удачи и пока...
Скрылась меж деревьями.

0

199

Саске только пожал плечами. Клык-же не обращая внимания на действия Хинаты, выдохнул на неё огромный огненый столб. Шар в котором находилась Сакура, хоть и повреждался, но сразу восстонавливался.

0

200

Хината быстро зделал щит и зажмурила глазаи огненой столб не смог прорватся через щит,и Хината стала ждать пока пламя изчезнит.

0

201

Песок резко поднялся вверх и со всей силы удар по шару. Сакура резко выпрыгнула в образовавшуюся бреш. Кинжал увеличился до размеров клинка и стал таким же.

0

202

Саске только хмыкнул и сложив два огненых меча вместе, дунул в них струёй огня. Через минуту на Сакуру полетел крест из огня, который начал крутится с бешеной скоростью, образовав торнадо. Тем временем Клык вновь дыхнул на щит Хинаты огнём.

0

203

Хината долго не могла держать щит,как токо щит отбил Клыка отаку Хината немного отлетела и ударилась спиной об дерево потом села и посмотрела на Клыка и кинула нить верх она зацепилась за сук дерева потом пролетела под нагами Клыка и венулась к Хинате,она потенула нить и нить стала сужаться вокруг Клыка....

0

204

Сакура скрестила оба клинка. Из них стали выходить ветки земли и соединяться. Вскоре это были не клинки, а один большой щит

0

205

Этот торнадо тоже был не так туп, скорее наоборот. Им управлял Саске, а значит он был разумным. Он просто окружил Сакуру со щитом и поставив вокруг и над ней огненый барьер, начал выжигать воздух в этой "Призме" Клык тем временем покрылся железными шипами и буквально порвал нити.

0

206

Сакура поняла, что щит тут бесполезен, он рассыпался как только она махнула рукой. Сакура сразу почувствовала, что воздух начинает выжигаться.
Старая история
Пробормотала Сакура, т.к видела уже нечто похожее у Саске

0

207

-Да. Мне нравится это дзюцу. Не удивительно что ты видела у меня уже что-то похожее.
Сказал Саске продолжая выжигать воздух.

0

208

Хината посмотррела на Клыка и сказала.
-На этом щиту ещё шыпы есть....здорово....
Хината подпрыгнула верх и стала пить Клыка с верху.

0

209

Сакура чувствовала, что воздуха остается все меньше и меньше. Песок снаружи стал атаковать "Призму"
А мне оно не нравится.
Пробурчала Сакура

0

210

На водопад пришли Катара и Йо...

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Водопады 2


Создать форум © iboard.ws