Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Пропасть


Пропасть

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Старая пропасть. Тут редко кто бывает. Она огромная по глубине, а что на дне никто не знает.

0

2

Саянаби пришла и села чуть дальше от края.Девушке нравилось это место.Тихо,спокойно,можно поговорить с самой собой…Она уставилась на край.
Интересно,что же там на дне? подумала Саянаби.Она приподнялась и подошла поближе к краю.Казалось,что она вот вот свалится.Она сразу заглянула вниз,но сразу же подняла голову.Высота была огромная.И не разглядеть ничего.Девушка обернулась назад.Ее кошка Мируно спокойно спала,сложив крылья.Она села обратно и стала думать о своем…

0

3

Оторвавшись от своих мыслей Саянаби встала и пошла по краю по кругу.Нагулявшись,она решила пойти на озеро.
-------------------}Озеро

0

4

Андре появился с Сакурой у пропости. Он не собирался с ней ничего делать. Он только ждал, когда придет кто нибудь. Рядом появилась та кобра, но она была не большая и в зубах держала бутылек с прозрачной жидкостью. Сакура была крепко связана, чтобы не сбежала.

0

5

Вскоре к пропасти выпрыгнул Клык. На дереве недалеко от пропасти стоял Саске. Нога жутко болела и это было видно по его глазам, но это был не повод чтобы отступать.

0

6

Андре было выгодно чтобы Клык и Саске пришли сюда. Теперь ему надо было ждать атаки. К Сакуре они не подберуться пока не нападут на Андре. Змея рядом с ним была не заметна и была читом сейчас.

0

7

Клык решил нанести удар первым т.к. Саске ели на ногах стоял. Тигр покрылся металлом и из его боков и голова в Андре полетели железные иглы.
Осс: Ща я на часик отлучусь - уроки надо зделать и продолжим))

0

8

Андре легко увернулся, а змея в это время аккуратно заползла на Клыка и без труда прокусила проду, впустив дозу очень мощного снотворного, которое усыпит даже слона. Бутылек с жидкостью змея оставила в надежном месте

0

9

Клык пустил ещё пару игл после чего почувствовал что сейчас свалится на землю. Лапы заплетались. Это всё заметил Саске и пустил в Андре огненый шар. Этот шар повредил бы Андре, но не Сакуру, если этого не захочет сам Саске. Сейчас его шансом был только бой на расстоянии т.к. ходить он почти не мог.

0

10

Андре уклонился, но огонь опалил ему плечо.
Черт. Быстрее.
Тихо сказал он змее. Змея сползла к Клыка и достала бутылек, раскусив его. Теперь вместо яда у змеи была эта жидкость. Она была знакома Сакуре. Змея поднялась на ветку на которой стоял Саске. Ее было невидно и это был плюс.

0

11

Саске не видел змеи, но зато он увидел что Клык уже того. Тигр упал на землю и Саске не знал спит он или уже мёртв. Если змея укусит его - вся надежда на Кима.

0

12

Змее надо было укусить Саске в шею и поэтому она незаметно взобралась на парня и молнейносно укусила его в шею. Боли почти небыло. А жидкость это была необычная. Это было тоже ДНК что он как-то ввнодил Сакуре, только на этот раз оно действовало быстрее и вьедалось в ДНК Саске. Так что как яд его впитать нельзя было и удалить ДНК можно было только профиссиональными методами лечения. В это же ДНК был добавлен безвредный яд, который блокировал существо внутри (Кима) и поэтому он не мог отделиться от Саске или управлять им. Через пару секунд Саске должен был напасть на Сакуру, т.к больше никого тут небыло, не считая отключенного Клыка.

0

13

Наруто наконецто добежал до Саске.Первое что он увидел это связаную Сакуру.Чёрт!.Буркнул недовольно Наруто.Он изпользовал свою технику освобождения силы девяти хвостого-[Kyuubi Naruto].Через минуту НАруто был окружон в красной чакры готовясь помочь друзьям.

0

14

Саске минуты полторы стоял недвигаясь, но сейчас толку от него было очень мало. Ходил он ели ели так что скоростью и ловкостью явно не блестал. Сначало он посмотрел на Андре, потом на Сакуру, потом на Клыка, потом опять на всех по очереди и через минуту на Сакуру полетел огненый шар. Потом такой-же полетел и в Наруто.

0

15

Что-за?Буркнул Наруто увидев что Саске пульнул в него огненый шар.Наруто среагировал и еле успел увернутся от шара, правдо из-за опоздалой реакции шар задел левую руку Наруто.Ксо.Подумал Наруто прекусив губу от боли.Саске ты чего?.С непонимающим взглядом спросил Наруто неожидав что Саске будет аттаковать его.

0

16

Змея распустила капюшон и "спрыгнула" с Саске. Она быстро направилась к Наруто и укусила его тоже. Яд и ДНК так же действовали на Наруто. Они остановили появление покрова лиса и поставили Наруто на сторону андре. По идее Саске и Наруто не должны были напасть друг на друга.

0

17

Огненный шар попал точно в Сакуру. Ее откинуло в сторону, веревки прожгло и Сакура была свободна, хотя место ударо не слабо жгло, но это еще было пол беды. Девушка была на все сто внимательна.

0

18

Хехехе!А я здесь!.Крикнул Наруто змеюке так как та укусила клона и тот распался.Наруто спрыгнул с дерева прыгнув на голову змеюке, вонзив в голову 2 куная.Получи уродина!.Крикнул Наруто хотя понимал что это ещё далеко не конец.

0

19

Саске-же продолжал стоять на ветке дерева. Сложив печать он снова пустил в Сакуру огненый шар.

0

20

Сейчас ловкость Сакуры была понижена, хоть она и увернулась, но все же обожгла себе ногу. Долго в таком темпе она так не продержится. Надо было что-то делать. Сейчас подбираться близко было нельзя.

0

21

В последний момент змея ударила сама себя, выбив себе зуб с камнем. Из зуба появилась такая же змея. Она угрожающе шипела, собираясь кинуться на парня.

0

22

Зато Саске мог атаковать так очень долгое время. Сложив печать он поджёг под Сакурой землю.

0

23

У Наруто появился первый хвост Демона Лисы.Ну чтож, две так две!.Рыкнул Наруто и зделал гдето около 50 клонов.Те ринулись в бой со змеюками, а Наруто ждал момента чтобы напасть самому.

0

24

Сакура образовала по собой тонкий слой чакры и благодаря этому ноги ей не обжигало, но все остальное было не под защитой.

0

25

Птица села на ветку, через минуту две из-за кустов вышла Лилью
-Перу а ну вернись нашёл время играться!
Сказала она птице та села ей на плечё, в тот же момент Лилью увидела этого Андре, Клыка в отключке и Саске который швырял огненные шары в кого попало.
-Чёрт! Да что сдесь происходит в самом деле!?
Сказала Лилью шопотом сама  себе она резко заскочила за дерево выглядывая из-за него-наблюдала за Андре
-Опять он!
Подумала она про Андре
Офф: Сакура, я вам тут не мешаю?

Отредактировано Лильюнато Ритори (2008-02-05 20:03:45)

0

26

Змеи собрались в одну единую змею и она безошибочно нашла настоящего наруто, среди клонов. Она укусила его, введя ДНК и яд, который запечатает чакру и силу лиса.

0

27

Саске снова запустил огненый шар в Сакуру. Для него это было слишком просто. Однако когда Саске придёт в себя он явно будет в огромнейшем шоке и наверное не простит себя за такое никогда.

0

28

Наруто стоял неподвижно.Ксо....Думал Наруто смотря на змеюку.Наруто откинул змею в сторону.Некоторое время Наруто может противостоять яду но не долго. Наруто развернулся на змею и начал кидать в неё кунаи и звёздочки т.к. другово он ничего зделать не мог.Он вызвал свою жабу Гамобулу(ОСС: Если чё я его имя прост непомню=)) на это у Наруто не уходило чакры Гамобула кинулся на змею.А Наруто побежал на Андре треснув его кунаем в раненый Сакурой бок.

0

29

Андре увернулся от удара Наруто и без труда завернул ему руку за спину, держа его мертвой хваткой в ожидании того как подействует яд. Змея до этого тоже уворачивала от атак

0

30

Сакура не увернулась от столба и ее не слабо ударило в грудь. Волка вызвать она не могла из-за малого количества чакры. Она даже печать активировать не могла.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Пропасть


Создать форум © iboard.ws