Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Пропасть


Пропасть

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Катара прибежвала и Момо подлетел к ней..

0

32

Саске тем временем снова начал складывать печати и через минуту Сакуру начал окружать огонь.

0

33

Андре вывехнул руку у Наруто и тот прекусил губу.Он с трудом но всёже выкарабкался из хватки и развернулся лицом к Андре, держась за вывехнутую руку.Гамобула в то время расправился со змеюкой окончательно отрезав её голову мечём, он не думая ни очём быстро Направился к Наруто.Он добежал до парня и подсадил его себе на голову.Габобула достал свой мечь и начал быстро наносить удары по Андре.А Наруто сидел на голове жабы наблюдая как тот дерётся.

0

34

Если Сакура раньше могла выбраться из такого не сложного для нее уже места, то сейчас это было для нее практически не возможно

0

35

Лилью шепнула что-то птице и та слетев с её плеча полетела к Сакуре она села на ближайший куст как ни вчём ни бывало и стала ждать неизвестно чего

0

36

Андре телепортировался подальше от Наруто. Сыворотка вскоре должна была подействовать. Не действовала она пока из-за демона лиса. Змея опять ожила тем же способом, что и тогда. Она выбила из себя зуб с камнем и из зуба сложилась такая же змея. Она мгновенно залезла на Наруто и опять укусила ее, вводя вторую дозу

0

37

Через минуту Сакура оказалась в огненом шаре в котором сжигался воздух.

0

38

Сакура стала чувствовать потерю воздуха, но в тот же момент она упорно думала что делать

0

39

Катара зделала воденую волну она поднялась на этой волне и пустила на Андре ещё одну волну...

0

40

На этот раз Наруто не выдержал и разозлился так что демон и ещёбы чуть чуть и вышел бы из Наруто уничтожая всё вокруг.Лис проник своей чакрой по всему телу Наруто.И у Наруто сразу выросли шесть хвостов, сейчас он был скорее похож на лиса чем на человека.Выглядел он сейчас так:http://av.li.ru/277/1750277_4864147.jpg Наруто вопил и со всеё скоростью ринулся на Андре нанося по всему телу удары.

0

41

Катара немного испугалась Наруто и дёрнулась...
осс:А Саске хочет убить Сакуру?

0

42

Резко Андре исчез, но все же был где-то на поляне. Ему было все равно выпустит Наруто 4 и более хвостом или поддасться сыворотке. Эффект один и тот же. После четвертого хвоста Наруто себя обычно не контролирует и может убить каждого. Эту особенность лисов он знал отлично. От 4-х хвостом дзинтюрики себя редко могут контролировать (это относится только к 9-ти хвостым)

0

43

Андре был прав.Сейчас Наруто на контролировал себя и мог разорвать в клочья любово кто преблизится.Но даже если он и не контролировал себя его целью был Андре.По запоху лис нашёл его и вцепился когтями в грудь.Затем лис резко дёрнул и разорвал кожу на груди Андре.Это был довольно сильный удар и лис не теряя времени начал опять аттаковать Андре.

0

44

Саске начал понемногу сжимать шар с находившейся там Сакурой.

Офф:Да, но это скорее не Саске. Андре "подчинил" его себе.

0

45

Сакура уже слегка дрожала от нехватки воздуха и жара. Думать было некогда и она стала со всей силы, которая в ней была, бить по стенкам сферы, пытаясь пробить ее.

0

46

Катара увидела что Сакуре нужна помощь она хлыснула большой волной воды на шар которая зделала повреждение шара...

Отредактировано Катара (2008-02-05 21:03:09)

0

47

Андре телипортировался пока не поздно. Он провел руками вокруг себя и наложил очень мощный щит, который мог выдержать достаточное количество ударов, что бы лису надоело. Это была еще одна слабость девятихвостых. Если лис долго не может добраться до чели, то она ему надоедает и он переключается на чтонибудь другое.

0

48

Огонь и вправду немного ослабел и Сакуре удалось пробить его. Это Саске не понравилось и он недовольно рыкнул.

0

49

Сакура жадно вздохнула воздух. От резкого порыва воздуха голова у нее немного закружилась, а в глазах на пару минут потемнело и она стала легкой мишенью.

0

50

Лису это пока ненадоедало и он начал бить по щиту мощнейшими удароми.После долгово труда он всёже разбил щит и прокусил плечё Андре.Впринцепи Андре был прав насчёт слабости лиса, НО чтобы лису надоела своя цель надо крупно постаратся.Пока то что делал Андре для лиса была некой забавой.Лис до сех пор стоял прокусив плечё Андре.

0

51

Саске немедля направил на Сакуру несколько огненых шаров с сюрикенами внутри.

0

52

Андре спокойно стоял. Казал ему небыло больно. Лицо его было спокойное, на лиса он не смотрел.

0

53

Катара на своей волне потплыла к Сакуре...

0

54

Сакура вовремя пришла в себя и увернулась почти ото всех, нокда она встала на руки, чтобы увернуться о одного шара второй попал в нее и повалил на землю. Приземление было тяжелое и тем более приземлилась она на руку, хорошо вывернув ее

0

55

Лис продолжа аттаковать, прижал Андре горлом к дереву, этим он начал его душить.Правдо ущерб который наносит Андре ничего лису не делает но вот Наруто...Когда Наруто очнётся то сразу потеряет сознание, а когда очьнётся будет чувствовать невыносимую боль.Лис тем временем чуть не удушил Андре.

0

56

Катара хластнула огромную вону на Саске а сама подбежала к Сакуре...

0

57

Андре телепортировался за лиса. Его было трудно убить и придется приложить много усилий

0

58

Тем временем у Саске появились огненые крылья и через минуту он уже парил перед Сакурой. По его лицу казалось что это был зомби. Глаза пустые, а на лице никаких эмоций.

0

59

Лис развернулся и треснул Андре что тот отлетел збив за собой множество деревьев.У лиса вырос 7 хвост.Он рыкнул что есть силы и его можно было бы услышать даже в деревне песка.

0

60

Сакура испугалась. Бежать было нельзя. Это был признак трусости, да и далеко бы она не убежала из-за обоженной ноги.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Пропасть


Создать форум © iboard.ws