Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Пропасть


Пропасть

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Андре поднялся. Змея взобралась на него и прикусила ему плечо. Самые сильные раны на нем зажили.

0

62

Лис рыкнул послав звуковую волну.Она дошла до Андре и свела его с ума.От этого сейчас все кто здесь находились могли сойти с ума от этого шума.

0

63

Андре спокойно отреагировал на звук, т.к сам мог создавать звуковые волны в голове любого человека. Сейчас он кинул иглу пропитанную этим же ДНК в Наруто. Та попала в него и может прошла вскользь, но все ввела ДНК . Это заставило Наруто не нападать на Андре

0

64

Саске наверное будет корить себя за эту оплошность со змеей всю оставшуюся жизнь, если он ещё вернётся к прежнему своему облику. Саске махнул крыльями и в Сакуру полетел огненый поток. Однако от звуковой волны Саске не закрылся и эти звуки в голове ему очень мешали.

0

65

У лиса покружилась голова и он посмотрел в сторону.Первого он увидел Саске и решил напасть на него, оставив Андре.Лис треснул Саске совсей дури повалив Саске на землю и придавив лапами к горлу этим душив его.Вскоре на лиса подействовал и яд который немного ослабил хвату на Саске.

0

66

Эта волна, которую создал Саске хорошо ударила сакуру и от этого у нее аж онемели ноги и она упала на колени не в состоянии подняться.

0

67

Наподение Лиса на Саске было немного неожиданным и Учиха не смог уклонится, но погибать он сейчас не собирался. Раздался мощный огненый взрыв под лапой лиса, который заставил его отойти от Учихи.

0

68

Лису прожгло лапу но ему от этого ничего небыло а Наруто будет очень больно если он очнётся.Лис рыкнул во всё горло.В пропасть от такого звука грохнулись огромные камни, а людей это ммогло оглушить на несколько секунд.Лис снова треснул Саске в живот.

0

69

Саске чуть не поперхнулся кровью, т.к. Наруто уже здорого разодрал ему живот. Саске решил что если у него не останется выбора кроме как быть убитым лисом - он убьёт себя сам. Это будет не позор проигрыша в пользу Наруто, а чистое самоубийство.

0

70

Сакуре это не понравилось. Хоть Саске сейчас нападал на нее и пытался убить, но она все равно не хотела, что бы Наруто нападал на него. Пусть она оттолкнет Наруто, но не навредит обоим. Она сложила печати и приложила руку к земле. сбоку от Наруто вылетел каменный блок, который ударил лиса и оттолкнул его на приличное растояние. Это забрало у Сакуры приличное количество чакры и больше никаких техник она применять не могла.

0

71

Лис сильно треснулся головой(у Наруто потом она очень сильно будет болеть).Лис взвыл и треснул Сакуру чтобы та отлетела и немешала лису расправится с Саске.Лис уже поднял лапу чтобы хорошенько треснуть Саске, но его остановил яд Андре он наносил ущерб внутри лиса и тот взвыл от боли.И неспровляясь собой начал крушить всё.На его пути рушились деревья, затем он треснул не очень сильно Саске по больной ноге.Треснул лис не очень сильно т.к. его тело кобутобы рушилось внутри что мешало лису расправится с парнем.

0

72

Хоть удар был не сильным, Саске взвыл от боли. Нога была слишком сильно ранена и даже малейшее прикосновение может причинить невыносимую боль.

0

73

Наруто довольно хорошо ударил Сакуру, та метров пять проехалась по земле боком и разодрала его буквально в клочья. Теперь добить ее можно одним не сильным ударом. Она была еще жива, но спасти ее врядли удасться и ей грозила верная смерть. Девушка пару раз пыталась хотя бы приподняться на руках, но ничего не выходило. Хотелось выть, кричать, вертеться, крушить все от адсткой боли. Было видно как она мучается, держась за разлдраный бок.

+1

74

Лис упал на землю из-за яда.Яд бы не приченял ему невыносимую боль если бы Андре не вкалол 2 дозы.Лис начал ворочится от боли,и один раз сверкнул Наруто а не лис.Лис пошатываясь встал и рыкнул.Андре....Человечьим голосом произнёс лис.Наруто зделал то что немог зделать давно.Он кое как но всёёже стал контролировать лиса.Но из-за ран приченёных ему от Андре и Саске ему было сложно его контролировать.Лис с высокой яростью бросился на Андре, разрывая ему кожу по всему телу и преченяя невыносимую боль.

0

75

Саске-же не мог поднятся из-за жуткой боли в ноге. Тем временем Клык начал понемногу просыпатся, хотя минут пятнадцать отлижит ещё точно. Наруто довольно сильно покалечил Саске. Казалось все его внутрение органы сейчас вывалятся наружу.

0

76

Андре стиснул зубы и нахмурился, терпя боль. Он стал телепортироваться от Наруто, а сыворотка, которую впустила в него змея лечила некоторые раны. Парню срочно надо было добить того, кого надо было еще вначале боя. Парень махнул руками и над Сакурой появился зеленоватый купол, который защищал ее от Наруто и только от него. Он спокойно подошел к девушке, котарая уже погибала на глазах и вытащил из своего кармана кунай, приставив к ее груди в области сердца. Купол закрывал и Андре тоже.
Подойдешь-убью
Имелось в виду не убью тебя, а убью ее. Это была не угроза и не предупреждение, а некоторое предостережение.

+1

77

Лис остановиля.О резко телепортировался в купол и буквально вышиб от туда Андре.Лис положил лапу на бок который он ранил Сакуры и полностью вылечил его послав достаточно чакр чтобы та могла двигатся, и даже наносить удары.Сейчас ей не грозила смерть но всёже здоровье её было ужасным.Лис уже собрался выйти из купола и его сильно шиндорахнула т.к. купол был против лиса.

0

78

Саске тем временем приподнялся на руках, тяжело дыша. Изо рта текла кровь, но в себя это его явно не привело. Он бы атаковал Наруто, но он держался на руках чтобы не упасть, поэтому не мог делать печатей. Борясь с болью он смотрел за тем что происходит и если что-то пойдёт не так, например очнётся Клык - он вмешается.

+1

79

Осс: Лан. Пока всем.

0

80

Андре посмотрел на попытки Наруто выйти из купола. Дело в том, что если нежелательный объект попал в купол, то он не сможет даже телепортироваться от туда, потому что что бы телепортироваться надо послать определенное количество чакры в место телепорта, а купол возвращал чакру владельцу. Если, скажем, Андре поймать в такой, то он тоже не сможет выбраться из него. Да и Сакура бы тоже сейчас не смогла бы выбраться из купола, он был направлен и против нее. Наруто и Сакуру отделила перегородка, что бы он не смог передать ей свою чакру. На строне Сакуры этот самый купол стал забирать у Сакуры чакру, ослабляя ее и готовя к последнему удару. Он знал, что если вовремя не забрать у нее нужное количество чакры, то Андре будет плохо.

0

81

Лис рявкнул.Он незнал что сечас делать.Он начал бить по куполу с мощными ударами.Гдето около 15 минут он совсем разозлился и у него выросли 2 последних хвоста.Его размеры намного привосходили купол и он просто взорвался от такой мощи.Лис не выбрался бы но...У него вырос 8 хвост а затем и 9.Сейчас перед всеми стоял самый огромный девятихвостый.Он был с размером этой пропасти и теперь даже Наруто не сможет контролировать его.Лис уставил свои глаза на Андре.И со всей мощи припечатал его к земле, оставив огромную смертельную рану.

0

82

Андре добился чего хотел. Хоть и рана от Наруто была смертельна, но он мог бы ее вылечить. Парень просто испарился, телепортировавшись с этого места, зная, что его следующей целью хоть как будет Сакура. Теперь ему просто осталось ждать в каком нибудь другом месте. Тогда возникает вопрос. Почему он нападет именно на Сакуру? Девятихвостые устроены так, что нападают на того кто ближе всего, а сейчас ближе всего к нему была Сакура.

0

83

Девятихвостый и нападал на того кто ближе, но сейчас от него не отпал запах Андре и он выловил его красным взглядом.Девятихвостые прежде чем убют другую цель должны расправится с превидущий несмотря ни на что.Лис в то время хлопнул его ещё раз и на этот раз удар был намного мощнее превидущего.Лис готов был сейчас просто сожрать Андре.

0

84

После этого удара запах Андре пропал. Его как и небыло. Он был не жив и не мертв. Сейчас он находился где-то между этим миром и другим. Поэтому надо было ждать вернется ли он и ждать придется долго. Самое главное, что пропал запах.

0

85

Лис нечуял запаха Андре.Он хотел напасть на Сакуру но проблема в том что впринцепи это тело Наруто и оно должно подченятся ему но с такой силой даже Наруто не справится.Также как и Наруто тело лиса было силно ослаблено и лис уже по воле Наруто ничего не мог зделать...Тело лисо на время испорилось и Наруто с большой высоты грохнулся вниз рядом с Сакурой и Саске.Наруто лежал поуши в крови.Его правая рука была сломана а левая вывехнута.Рёбра он сломал сейчас при подении.А лис до сех пор ждал пока объявится Андре.Лсы всегда всё доводят до конца, и пока Андре не видно лисы прячутся в тело своего ""Правителя"".Сейчас Наруто был на грани смерти так ещё и в добавок этот яд от Андре.А лис спокойно востонавливал силы в теле Наруто, и дожидался Андре чтобы прехлопнуть его.

0

86

От того что Андре забрал чакру у Сакуры она не могла ничего сделать. Девушка с трудом привстала, держась за вывехнутую руку, вся она дрожала от изнеможения. Сейчас она хотела помочь хоть чем-то, но не могла и из-за этого ей было еще хуже. От такой ситуации чакра уходила сама собой, она ее не контролировала и с растояния посылала в Наруто и Саске, даже не зная об этом.

0

87

Хоть Андре и небыло, на поляне была змея, которая должна была завершить начатое хозяином. Такова была задача печати и змея следовала ей пока печать не будет расшифрована, а когда печать расшифруется, то и сама змея погибнет. Она расчитала все примерно и укусила девушку в ногу, впустив сразу три дозы смертельно опасного яда, что бы не мучить долго. Змей знал, что если у Сакуры нет фактически чакры, то и волк не будет впитывать яд, но он был в этом не уверен и поэтому яд был как раньше. Он моментально впитался в клетки организма и стал их разрушать.

0

88

ОСС: Ладно ребята, всем Поки!))

0

89

Сакура почувствовала, что слабеет и теряет сознание. Самого укуса она не почувствовала. Три дозы было для нее слишком много и они могли убить ее через пару минут. Еще пару секунд она простояла на ногах, а потом упала, но была еще жива, слабое сердцебиение говорило о том, что она жива, но через минуты 2 и сердце ее утихло и дыхание остановилось. Ей было стыдно, что она не смогла никому помочь и что из-за нее все это началось. Ведь если бы не она и не Андре, то никто не пострадал. Теперь вернуть Сакуру к жизни можно было только через Андре. Ведь у него была ее душа, потому что после первого инцидента ее душа попала в ту склянку и теперь ее душа принвязана к ней и поэтому она оказалась там же. После того как сердце ее остановилось все раны, которые залечил Наруто проявились снова. Но все же успокаивало то, что она успела более менее вылечит Саске с Наруто и теперь смерть им врядли будет грозить. Максимум не долгая кома. А так же последний поток чакры, направленный Саске, каким то образом разрушил клетки ДНК, которое ввел Андре.

0

90

Наруто лежал без сознания.Он очень хотел хоть чемто помочь Сакуре но не мог.Сейчас вся надежда была на Клыка...Если он сейчас не встанет и чтонибудь не зделает, то все кто здесь находятся могут и погибнуть.Чакры которые передала Сакура немного помогали Наруто боротся с ядом, но т.к. их было недостаточно то каждую минуту здоровье Наруто ухудшалось.Сейчас если всех троих срочно не доставить в госпиталь это может плохо кончится.Лишь одно немного утешало Наруто-это то что Андре возможно и умер...а возможно нет но сильно ранен.Сейчас вся надежда на Клыка если не он то никого здесь не спасти.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Пропасть


Создать форум © iboard.ws