Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Пропасть


Пропасть

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Та смерть от яда змеи оказалась кленической и Сакура чудом выжила, но не на долго. Она приподнялась на одной руке и благодаря силе воли встала. Теперь она знала, что должна сделать пока не поздно. Девушка подошла к Наруто и села на колени приложив руки к ему она стала "высушивать" яд, верней забирать его себе, а волк впитывал его в себя уничтожая. Лицо сакуры вырожало спокойствия, но она сильно волновалась, когда она избавила Наруто от яда, то продержалась еще немного, но через пару минут упала на бок, все еще дыша, но змея впустила в нее столько яда, что даже врачи ее не спасут.

0

92

Наруто очнулся.Он преоткрыл глаза и еле отличал цвета.Он повернул голову и узнал Сакуру.Если бы не она бог знает чтобы произошло с Наруто.Наруто прекрыл глаза, и начал передовать лису "приказ".Тот понял и начал передовать красную чакру Сакуре.Красная чакра намного сильнее обычной а у лиса её бессконечность но к Наруто ксажелению это не относится(хотя относится лишь тогда когда он сам лис.Сейчас сам лис а не Наруто передовал чакры Сакуре.Парень не отводил взгляда от девушки.Можно сказать что она спасла ему жизнь, и Наруто хотел както помочь сильной чакрой лиса.

0

93

Может чакра лиса и продлила бы сейчас жизнь Сакуре, но от яда она врядли избавит, т.к он вьедался в ткани организма и разрушал ее изнутри. Сейчас Сакура терпела невыносимую боль, дышала она тяжело и через рот, иногда остонавливаясь, что бы усмерить боль. Если она сейчас остановит быстрое дыхание, то погибнет сразу же, дыша она не дает яду подобраться к сердцу, т.к чем быстрее дыхание, тем быстрее бьется сердце и поэтому яд не мог проникнуть в быстро пульсирующий орган, все же и Наруто ей помог. Благодаря красной чакре она могла жить, но не так уж и долго. Она все слышала и возможно могла бы говорить, но с огромным трудом. Если бы змея ввела в нее только одну дозу, то сейчас ее состояние было бы на много лучше и выжила бы она легко, но от трех дозмало кто выживает. Даже три дозы не очень опасного яда могут убить.

0

94

Наруто понял что Сакура почти умерла и с большим трудом начал приподыматся.Он положил руки на Сакуру и енергия лиса начала впитывать в себя яд.Это должно было сильно помочь Сакуре.Лис продолжал впитывать в себя весь яд.Сакуру сейчас лучшебылобы доставить в госпиталь и помогать ей там, но из-за сильных ранений Наруто это не зделает.Лис можно так сказать выдул в себя полторы дозы яда.Ему это не чем не вредит, его энергия настолько сильно что яд при поподании к лису в энергию просто моментально згарает.

0

95

Сакура приоткрыла глаза. Сакуре стало хоть немного, но лучше, но разрушанные органы уже не востановить. Из уголка губ Сакуры скатилась струйка крови, что говорило о внутреннем кровотечении.
-Наруто, не старайся зря. Лучше подумай о себе.
Осипшим голосом сказа она, смотря на парня.

0

96

Успокойся...о бо мне не думай.Тебе сейчас больше нужна помощь!.Еле серьёзно сказал Наруто.Лис впитал весь яд и полностью его разрушил.К сожалению он не мог восстановить повреждёные органы.Наруто из-за сломаной руки и рёбр рухнул на землю.Сейчас он надеялся что Сакуре должно немного полегчать.Наруто закрыл глаза терпев боль.Ненавижу Андре!.Думал со злостью Наруто.

0

97

Если не яд убьет, то внутреннее кровотечение и отключка некоторых органов. Сакура и вправду перестала так мучаться как раньше, но ее жизни все равно угрожало ее же состояние. Легкие были сильно повреждены и поэтому дыхание девушки начало замедляться, а зрачки темнеть. Это говорило о том, что воздуха в организме становится мало. Если бы яд не разрушал органы, то сейчас бы ей осталось бы только востановить чакру и тогда она могла бы спокойно вылечить до конца и Саске и Наруто.

0

98

Наруто не знал что сейчас делать.Сакуре грозила большая оастность.Возможно можно её вылечить заменив органы.Но возникает вопрос кто донесёт её до госпиталя?Наруто даже встать неможет, а Саске если возьмёт Сакуру то вообще её прикончит т.к. досех пор подчиняется Андре.У Наруто небыло выхода.Он включил силу девятихвостого и с помощью его чакр мог встать.Он аккуратно поднял Сакуру с земли.Сейчас ему было наплевать на невыносимую боль по всему телу.Чакры лиса ему помогали держатся на ногах и Наруто побежал к госпиталю.Бежа парень чуть ли не кричал от боли, но сейчас ему была важнее Сакура чем он сам.
==========>Госпиталь на другой стороне Конохи.

0

99

Наруто прибежал на пропасть уже без Сакуры.Его ярость было вилека и он хотел убить Андре за смерть Сакуры.Он спокойно сел и стал ждать Андре чтобы сразится с ним ОДИН НА ОДИН!

0

100

Анбу сели на деревьях и тоже стали ждать чего-то. Андре долго не появится теперь после того, что Наруто сделал с ним, а значит, что надо было ждать и может даже несколько дней.

0

101

Наруто было плевать сколько ему предётся ждать.Он подождёт сколько надо и будет сражатся с Андре на смерть.Этот бой покинет один человек-либо Наруто который будет мстить за Сакуру, либо Андре.

0

102

К пропасти вышел не Андре, его лис причем тоже девятихвостый. Сейчас он был не больших размеров и только с двумя хвостами, в зубах он держал склянку с душой Сакуры. Лис рычал недовольно, предупреждая, что если Наруто нападет на него, то он раскусит колбу и выпустит душу. А если выпустить душу далеко от тела, то душа станет бродягой и никогда больше не вернется в тело. Колбу придется выуживать другим способом.

0

103

Лис недовольно посмотрел на другово лиса.Он буквально со скоростью света выхватил ету колбочку и положил в небольшой но очнь надёжный карман.Он снова недовольно посмотрел на лиса.Но Наруто подумал что лучше будет передать бутыль в госпиталь и потом занятся Андре.Наруто так и зделал он развернулся и изчез...

0

104

Лис пожал плечами. Ему было конкретно все равно. Он был не за Андре и не против него. Тут же лис увидел на поляне раненого Саске и подошел к нему. По запаху девятихвостый понял, что в него впустили немало неизвестного и не его ДНК. Он конечно мог его сейчас вылечить и даже разрушить это ДНК, но ему надо было подумать.

0

105

Наруто не обратил внимание что лис подошёл к Саске.Ему сейчас было важно спасти Сакуру...
============>Госпиталь

0

106

Саске было как-то плевать на Наруто, Сакуру и Клыка. Сакура смогла частично вылечть его, но Наруто или скорее лис, здорого разорвал ему пару внутрених органов. К счастью он не задел очень важных, однако из носа и рта текла кровь что говорило о сильных внутрених травмах. Через пару минут Клык открыл глаза и попытался поднятся.

0

107

Лису все же стало жалко Саске. Он приложил один из хвостов к телу парня. Через минут 20 на Саске не осталось ран, как внешних так и внутрених и это странное ДНК, тоже было востановлено и теперь Саске был самим собой. Лису даже было стыдно, что он как-то разгромил госпиталь, но печать была печатью и лис не мог ей сопротивляться. Хотя сейчас она была выключена.

0

108

Саске слегка потряс головой и через минуту его взгляд сфокусировался. Первое что он заметил - на нём небыло ран, второе - лиса. Учиха смерил его очень непонимающим взглядом.
Странный какой-то. Сначала убить хочет, потом помагает. Я схожу с ума.
Сразу после этого Саске стал осматривать место сражения. Глаза его округлились Тут всё было разрушено, однако он и не подозревал что произошло что-то страшнее чем вырваные деревья. Гораздо страшнее. Дело в том что память оборвалась тогда когда змея укусила его в шею. Клык тем временем поднялся на шатающихся лапах и стал пытатся удержать равновесие.

0

109

Лис милыми до ужаса глазами смотрел на Сасе. На его хвосте небыло печати как вовремя того, когда он пришел в госпиталь. Тут же лис послал в голову Саске как бы сообщение. Лис не мог говорить, а умел только общаться телпатитески. "Тут сейчас такое было." промелькнул многозначительный голос в голове Саске

0

110

Саске и вправду ничего не понимал. И это тот монстр который напал на них с Сакурой в госпитале? Не похож. Однако парень знал что это он.
-Можешь рассказать поподробнее?
Спросил он в слух. Хоть лис и не умел говорить но врятли он был глухим. Хотя Саске всё-же знал что он один из питомцев Андре и может наговорить всякой бредятины или напасть. От него можно было ожидать чего угодно.

0

111

Лис сел на землю поудобнее и передал саске "Тут бойня была, ты Сакуру чуть не пришиб, в наруто девятихвостый проснулся и он попытался убить тебя, Сакура его остановила, но благодаря неупровляемому Наруто она себя здорово поколечила. Ну потом тиры пыры, Андре сейчас просто в ужасном состоянии, Сакуру убили, но Наруто забрал ее душу, тебя сначала попыталась вылечить Сакура, но акра тратилась на тебя и на Наруто и поэтому она не смогла долечить тебя. Вот так вот." выговорил лис.

0

112

Саске был в ужасе. Он быстро переваривал новую информацию. В голове крутилось много вопросов Почему он напал на Сакуру? Где Андре? Что тут делал Наруто? Почему Клык был без сознания? Зачем лис ему помог? У Саске аж голова забалела от такого количества вопросов. Он уже втоой раз нападает на Сакуру. Хоть в первый раз он себя частично не контролировал, а во второй вообще был не он, Саске чувствовал себя хуже чем ужасно. Он чувствовал что опасен для общества, ведь Саске не знал что делает это неосознано. Он знал что раз душу Наруто забрал то Сакура жива, ведь Наруто не оставил бы её. Однако он не пойдёт в госпиталь. Да, он хотел её увидеть, но если он уже дважды на неё напал - он опасен. Клык тем временем уменьшился до размеров кота и шатаясь пошёл к Саске. Лиса он чувствовал, но пока не был достаточно силён чтобы отаковать его. Да и если Саске не атакует - на то есть свои причины.
-Зачем ты помог? Хотел убить - давай. Есть возможность.
Даже по голосу Саске чувствовалась что ему просто жутко плохо. Он и не ждал ответа на вопрос, просто он сидел уставившись в одну точку.

0

113

"Саске, если думаешь, что ты опасен и т.д и т.п, то ты ошибаешься. В тебя ввели ДНК одного типа и поэтому ты напал на Сакуру. пояснил лис.

0

114

-Это уже не первый раз.
Пробурчал он. Клык смотрел на Саске и лиса непонимающим взглядом. Он думал что Саске говорит сам с собой, ведь он не слышал лиса.

0

115

Лис вскинул правую бровь. "Ну первый раз был из-за Наруто и Кима? Верно? Ты то тут непричем?" казалось, что лис следит за ними и знает все.

0

116

-Даже если так, я должен был блокировать Кима. А я не смог. И кстати откуда ты всё это знаешь?
Всё равно Саске было плохо. Он ведь мог тогда блокировать Кима, но почему-то не зделал этого, а позволил ему взять контроль над собой.

0

117

Сил многозначительно пожал плечами. "Не важно от куда. Лучше извинись перед ней и все. Она сильно дуется и сейчас западает на Наруто." ответил лис и испарился.

0

118

Саске только вздохнул. Всё-же тогда, в первый раз на Сакуру напал Саске. Парень не помнил что произошло тогда, но он был уверен что Ким тут почти не причём. Он разозлился только после действий Катары с водой, а они были почти в самом конце боя.
-А может ей будет безопаснее и лучше с Наруто.
Саске встал с земли и почти тут-же улетел используя огненые крылья. Клык остался стоять на земле. Кот знал что Саске любит Сакуру, но винить он себя не перестанет даже после того то узнал о своей непричастности и невиновности в этом сражении. По его мнению он - опасен. Кот только вздохнул когда силуэт Саске исчез из виду. Сам Клык не знал что делать. Однако он хотел проведать Сакуру и к тому-же в госпитале остался тигрёнок. Постояв на месте ещё минут пять он развернулся и направился к госпиталю. Саске он найдёт потом.

0

119

осс:сори я не могла зайти теперь я здесь...
Катара зделала себе волну которая унесла её в госпиталь..

0

120

Поскольку сдесь всё кончилось Лилью подозвала птицу и ушла куда-то...
Офф:Аааа! У мну инет отключили и я зайти не могла

Отредактировано Лильюнато Ритори (2008-02-07 21:45:18)

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Пропасть


Создать форум © iboard.ws