Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Творчество » Конец круга! История без конца!


Конец круга! История без конца!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Выставляю первую часть моего рассказа. Зацените!

                       Конец круга! История без конца!

Часть один. Да что это такое?

Утро. Моросит дождь, пора в школу. Просыпаться не хочется, но как тут уснешь, когда над ухом жужжит будильник, а в дверь ломится мама? Приходится вставать. Я спускаюсь в ванную и умываюсь под холодной водой. За завтраком обычно засыпаю.
Кстати, забыла сказать. Я Юкки. Ученица 9-го класса, мне 15 лет. Живу с мамой, папу я ни разу не видела. Ладно. Вернемся к разговору. Теперь мы друг друга знаем.
Ну, мама меня будит и говорит, что уже пора выходить. Я на лету доедаю бутерброд и «улетаю» в школу. Зайдя в двери школы, я слышу последний звонок. Ну вот. Опять опоздала.  Первая у нас химия и поэтому я не любила опаздывать в среду, зайдя в класс, я робко произнесла:
-Простите, можно войти?
Учительница проворчала что-то непонятное (как всегда) и сказала грубо так, что аж внутри все в узел завязывается.
-Садись!
Я села на место и стала слушать…. Плеер. Сзади меня толкнул кто-то. Я обернулась и увидела Дэна. На его лице была хитрая улыбка. Он вынул наушник из моего уха и проговорил:
-Эй, Юкки, пошли сегодня в эльфийский лес?
У меня аж мурашки по коже прокатились:
- Сумасшедший.
Только и сказала я. Дело в том, что в эльфийском лесу живут злобные эльфы, которые убивают каждого кто войдет на их территорию. Хотя это только легенды. Прозвенел звонок. Я вышла из класса, и ко мне престал тот же парень.
- Ну, пошли, Юкки. Неужели ты боишься?
Я нахмурилась и заявила
-Ладно! Я пойду. Только смотри, запасись памперсами для себя, а то еще испугаешься.
Лицу у Дэна стало как у слепого, которому говорят «смотри!». Я гордо махнула волосами и удалилась. Через пару часов все уроки кончились, и я пришла домой. Я выгрузила все из портфеля и положила туда еду, воду и т.д. Мы с Дэном встретились на поляне перед лесом. Тут и начались наши приключения. Дэн хотел напугать меня, а я хотела доказать, что там нет никаких эльфов.
-Ну, пошли? – сказала я ласковым голосом.
-Пошли, - в тон мне ответил Дэн.
Мы вошли в лес.… В лесу было темно и сыро, выли волки, шумели совы. Дэну сразу стало страшно, как и мне. За ними мелькали тени и кто-то перепрыгивал к дерева на дерево. Судя по звукам это, был кто-то размером с человека. Этот кто-то спрыгнул сзади, и в нас что-то полетело сзади, я резко отскочила в сторону, но Дэна поймали и просто со скоростью молнии забрали. Я бросилась наутек. Под мои ноги подвернулся корень и я, споткнувшись, упала. Когда я подняла глаза, то увидела над собой эльфа, причем темного. Только я дернулась бежать, как услышала
-Что ты тут делаешь? Тебе нельзя находиться в нашем лесу.
Голос его был теплый и приятный и без угрозы. Он протянул мне свою руку, я без страха взялась за нее и встала.
-Хотела посмотреть как вы тут живете. Моего друга схватили ваши.
Темный рассмеялся
-Наши? Это светлые опять шалят. Отпустят они его.
Я немного улыбнулась, но мне все же было страшно. Темный улыбнулся тоже
-Да не бойся ты. Не буду я тебя есть. Я добрый. Вот светлые это те еще гиены.
Я подозрительно посмотрела на него
-А все всегда считали, что темные эльфы злые, а светлые добрые.
Похоже, я опять заставила эльфа засмеяться. Он аж за живот схватился
-Где ж ты такое вычитала? Бред сивой кобылы. Ой, Древнир, все вы люди одинаковые.
Я конечно не врубилась кого он назвал Древниром и кто он такой, но я знала одно, что он прикольный. Выглядел он так: Высокий, одет в майку, со щитками на плечах, кожаные штаны, длинные уши, челка на один бок (как у эмо ХD), волосы темные как и кожа, глаза красивые, синие. Одно ухо проколото и в него вдето кольцо. В общем, просто супер. Он дернул меня за руку
-Пошли! Я покажу тебе наше селение!
Он  мягко повел меня по лесу. Через пару минут мы вышли на поляну, где располагалось не большое селение.
-Ну, вот. Это Эвен. Город темных эльфов.
С улыбкой сказал он и повел меня по извилистым улицам. Эльфы с недоумением смотрели на меня, не понимая, что тут делает человек. Природа была завораживающая, низкие дома, темного цвета, улочки освещались маленькими, изящными фонариками, с узорами. Где-то рядом с одним из домов слышались голоса типа «Купите кристаллы дельта!», «Яблоки!», «Зеленые ментры.». Я мало, что понимала из этих слов, но говорили они все на человеческом, хотя некоторые говорили и на непонятном мне языке, но меня это мало волновало. Нагулявшись, к вечеру мы зашли в небольшой дом, и это оказался дом этого эльфа. Он завел меня в дом, я сняла обувь зашла в просторную комнату. Тут небыло электричества и техники, но тут было очень уютно и без этого. Эльф улыбнулся.
-Кстати, меня зовут Ульвертенстроникс.
Лицо у меня было офигевшее, но эльф усмехнулся
-Не парься. Коротко Ульверт, а еще короче Уль. Называй как душе угодно.
Я улыбнулась и проговорила
-Очень приятно, Ульверт. Я Юкки.
Эльф тоже улыбнулся и поцеловал мне руку.
-Очень приятно.
  Он выпрямился и посмотрел на улицу.
-Уже поздно. Твоя комната вон.
Он показал на дверь, которая была полностью исписана узорами. Сам он ушел в свою комнату. Я зашла в ту комнату, в которую меня направил Уль. Там было красиво, горела свеча, которая стояла на тумбочке рядом с кроватью, которая была заправлена белым одеялом. Так комната была немного пустая. Как и все комнаты в доме. Но сейчас мне было не до этого. Я легла на кровать, задула свечу и уснула...

+1

2

Супер! Очень интересно чтобудет дальше! Даю оценку 10!!!

Отредактировано Наруто (2008-02-07 12:56:45)

0

3

Наруто
Спасибо ^__^ *пошла писать вторую часть*

0

4

Давай! Жду недождусь))

0

5

Часть 2. Начало сражения

Утром я проснулась оттого, что кто-то загудел в гонг. Это было хуже будильника и злой мамы. Я нехотя встала и вышла из комнаты. Тут же я увидела Ульверта, который сидел и пил чай или что-то похожее на него. Он заметил меня и улыбнулся, сказав:
-Проснулась, соня?
Я обалдела
-Соня? Ну, ты даешь!
Эльф захохотал.
-Уже 3 часа. Уже два гонга прозвучало, а тебе хоть бы хны!
У меня глаза как мячики для тенниса:
-Как? Неужели я так долго спала?
Эльф кивнул:
-Ага. Я уже пообедать успел. Сядь, поешь, потом пойдем на улицу. У меня дело есть.
Я кивнула, и села завтракать… кхм… верней обедать. Через пару минут я поела, оделась и мы с Ульвертом пошли на улицу. Днем город выглядел немного мрачнее, чем ночью, но он не потерял свою красоту. Мы с Улем подошли к высокому зданию (три этажа. Для эльфов это много). Я и эльф зашли в дом и поднялись на второй этаж. Извилистые коридоры были похожи на лабиринт, но Уль хорошо в них разбирался. Мы зашли в один из кабинетов. Верней, Уль зашел, а мне велел остаться. Я прислонилась ухом к двери и стала слушать. Голос Уля:
-Добрый день, Гайри-сама.
-Добрый, Ульверт.
-У Вас есть для меня задание.
-Да! Есть и очень важное. Тебе понадобится напарник. Любой расы. Пусть гном, пусть человек, пусть грок. Кто угодно. Тебе нужно проникнуть в деревню светлых эльфов и привести сюда некую Лайнес. Она опасная личность, убийца одиночка. Хотя нет. Не идите в деревню. Ее там не будет. Она не будет наводить шум среди своих.
-Хорошо, Гайри-сама. У меня есть два напарника. Можно взять их?
-Смотря, кто это.
-Это Юкки и Рейко.
-Рейко бери, а кто такая Юкки?
-Это новенькая в нашем городе. Она человек.
-Бери, если ты в ней уверен.
Я услышала шаги и отлипла от двери. Тут же вышел Уль.
-Ты все слышала? Да? – спросил он.
Я согласно кивнула, Ульверт вздохнул.
-Пошли искать Рейко.
Я кивнула, не понимая, кто он такой. Похоже, мне придется узнать еще много нового. Кто такая Лайнес, Рейко и еще много интересных вещей. Как только мы вышли, то Уль сразу помахал кому-то и закричал
-Эй! Рейко! Дуй сюда!
Тут же из толпы вышел высокий эльф, волосы которого были собраны в хвостик, глаза красные, волосы, кстати, черно-красные, приятные черты лица, на правом плече татушка в виде кобры. Но он был довольно серьезнее Ульверта.
-Чего надо?
Он как будто не заметил меня, но Уль ответил.
-У нас задание есть. Ты же знаешь Лайнес. Она как-то твоей девушкой была.
С намеком сказал Уль.
-И не думай. Я не буду приводить ее в Эвен и помогать вам не буду.
Уль сделал умоляющие глаза. Рейко сдался и вздохнул. Он не мог устоять перед этим взглядом.
-Ладно. Я пойду.
Уль заликовал и взял меня под руку, ведя из города. Рейко плелся за нами и пытался не отставать. Мы пошли на поиски Лайнес…. Мы зашли в лес, и сначала все было спокойно, но через пару часов (когда мы стали двигаться к центру), то на нас полетело всяческое оружие. Я пригнулась, и в меня ничего не попало, Ульверт и Рейко тоже увернулись. С ветки одного из деревьев спрыгнула светлая эльфийка с зелеными глазами, стройной фигурой, белыми волосами, которые были распущены, за ней тянулась тень, которая сложилась в птицу и села ей на руку, которую она вытянула. Та грозно смотрела на меня и на эльфов. Похоже, она решила ставить здесь свои правила. Она узнала Рейко, и ее взгляд немного смягчился. Она, наконец, заговорила:
-Я знаю, зачем вы пришли! У вас ничего не получится.
Сказала она размеренным голос, диктуя свои правила. Внезапно птица слетела с ее руки и напала на Ульверта. Со мной что-то произошло, и я закрыла собой Уля. Я зажмурилась, ожидая резкой боли, но ничего не почувствовала. Я побоялась, что Рейко закрыл нас, и обернулась. За мной стояла эта эльфийка, на ее руке сидела птица. На ее лице появилась ухмылка и причем не довольная до глубины души.
-А ты смелая, раз защитила этого темного. Ты его телохранитель?
Я разозлилась и встала, посмотрев эльфийке в глаза. Она оставила тот же взгляд и замахнулась на меня извилистым кинжалом, я отскочила назад, но почувствовала как у меня по виску скатывается капля крови, но не моя, потому что боли я не чувствовала, кто-то заслонил меня, встав ко мне спиной и лицом к эльфийке, со спины я не могла понять кто это, т.к в лесу было темно. Тот, кого ударили, упал на землю, тяжело дыша. В голове крутился один вопрос «Кто? Кто закрыл меня!?». Я присела и перевернула раненного на спину. На моем лице застыл испуг. Я не ожидала от него такого….
P.S – А кто это узнаете в следующей части!

0

6

Сакура

XD)) Довай пиши следующию, мне очень нравится) И кто же это окажется?))

0

7

Наруто
А кто это будет узнаешь))

0

8

Сакура

Жду недаждусь))

0

9

Часть 3. Блуждание из-за светлых

Итак. Закончили на том, кто же защитил меня? Я переворачиваю раненого на спину, и моему взору предстает лицо светлого эльфа. Я его не знаю, но через пару минут я разглядела в нем Дэна. Моему удивлению небыло предела. Он был еще жив, но сильно ранен. Лайнес фыркнула:
-Предатель. Давно надо было убить тебя.
Лайнес поняла, что эту схватку не выиграет, и в момент скрылась в тени. Ко мне подбежали Рейко и Уль. Рейко заметил, что это светлый и махнул рукой.
-Оставь его. Это светлый.
На моих глазах навернулись слезы, я повернулась к Рейко и крикнула.
-Да как ты можешь так говорить?! Он спас меня?! И... он мой друг.
Похоже, Рейко было все равно, он достал меч и приставил к моему горлу.
-Оставь его, я сказал, иначе отправишься за ним. Ясно? Нам не нужен лишний груз и тем более мы заблудились.
А мне было плевать, заблудились мы или нет. Тут же меч вылетел из руки Рейко и упал на землю. Его отбил, чем-то вроде молнии, Ульверт. Он серьезно посмотрел на Рейко и подошел к нему.
-Слушай, Рей,  если хочет, то пусть берет его. Не твои проблемы. Я знаю, что мы заблудились, не умничай.
Рейко хмыкнул недовольно и тут же пошел дорогой, которую считал верной. Я помогла светлому подняться. Он был в сознании, но говорить явно не мог. Дэн шел с помощью меня, а темные мне не помогали, и это меня сейчас унижало. Через пару часов бесполезной ходьбы Дэну стало на много хуже, и он не громко, но застонал от боли. Я тут же посадила его под дерево и посмотрела на ужасно глубокую рану. Уль подошел ко мне.
-Ты ему ничем не поможешь, Юкки. Я не владею медицинской магией. Ею владеет Рейко, но он не поможет светлому за все сокровища мира.
Я поняла, что Уль прав и обняла Дэна, громко зарыдав. Уль отошел от меня, оставив одну с другом. Тут же из-за дерева вынырнула милая лохматая мордашка с зелеными глазами. Это был грок.
Грок – маленькие лесные существа, с рыжими, лохматыми волосами, низкого роста (на много ниже гномов). Занимаются собирательством лечебных и разных съедобных трав, селятся на деревьях или в их корнях .
Грок посмотрел на меня с любопытством и заявил.
-Что ты рыдаешь? Я спать хочу.
Через пару секунд он вроде заметил рану у Дэна и подошел ко мне.
-Эй. Слушай, давай я ему помогу, но ты мне дашь за это 4 золотых.
У меня с собой небыло денег и я думаю, что рубли его не воодушевят. К гроку пошел Уль и показал ему кулак. Грок аж подскочил
-А! Эльф!! Не трогай меня! Я его бесплатно вылечу.
Грок тут же убежал и вернулся с каким-то отваром в бутылочке. Бутылочка была для него большая, но он нес ее с легкостью. Рыженький грок положил бутылочку.
-Намажьте рану и дайте выпеть. Ну, я пошел? Да?
Уль махнул рукой и грок убежал. Я взяла бутылек и не думая, намазала рану парню и оставшееся дала выпить. Казалась, что жидкость была вкусная, т. к Дэн выпил ее с удовольствием. Через пару минут рана стала затягиваться на глазах, и Дэну стало лучше. Он открыл глаза и увидел меня.
-Вот зачем ты хотел пойти сюда.
Сказала я. Он виновато кивнул и поднялся и сказал мне.
-Юкки, я не могу оставаться с темными и людьми долго. Так что прощай. Может еще свидимся.
Он махнул мне рукой и скрылся в темном лесу. Рейко вздохнул.
-Ну наконец он свалил.
Я хотела врезать за такие словечки темному, но, увидев не хороший взгляд Ульверта, сдержалась. Мы опять двинулись в путь.
Три часа ходьбы не принесли плодов. Мы встречали парочку гномов, которые говорили, что находясь в этой части мы никого кроме них не найдем и тем более селение. Через следующие часа два я не выдержала и упала на колени. Уль подошел ко мне и сел рядом.
-Хорошо. Тут переночуем. Два часа до рассвета. Успеем сил набраться.
Рейко видимо был против, но умолчал. Уль запрыгнул на дерево и помог подняться мне. За ним запрыгнул Рейко.
-На земле спать опасно. Переночуем на дереве.
Я выбрала себе широкую ветку, чтобы не упасть, а Уль и Рейко уснули, на каких пришлось. Видимо они не в первый раз застревают в этом лесу и им не впервой спать на деревьях. Все мы дружно провалились в сон.

0


Вы здесь » Наруто » Творчество » Конец круга! История без конца!


Создать форум © iboard.ws