Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Творчество » Союз четырех


Союз четырех

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предисловие.
Если вам кажется, что жизнь в интернете проста – спросите об этом у бывалого юзера и получите ответ, что, мол не прав ты дружок! Именно так я в тот момент и думала. А вы бы как отреагировали, если бы сервер вырубился, а у вас на форуме самое интересное началось? Я с досады чуть клавиатуру не разбила. Так же и с играми... Сидишь, играешь, а тут мать, хоп! И выключает комп! Или когда мы с ребятами  в компьютерном клубе сидим, деньги в самый интересный момент кончаются!
Но пора бы и в реальную жизнь выбираться, к нудным учителям, добрым друзьям, энергичным собратьям-фанатам... Каким фанатам? Как каким! Хоккейным! Совсем недавно я открыла для себя этих веселых и инициативных людей. Раньше я их не замечала или просто не хотела замечать, а потом подруга раз! И потащила меня к ним в сектор, ну я что, я ничего! Так и пропрыгали весь матч с ними, ладно хоть кричалки знали, а то никогда бы нам не влиться в это дружное сообщество.
А мои друзья... У меня много друзей, почти все – мальчишки, но есть три лучших друга, ради которых я на все готова, причем один мне нравится... Зовут их Найт, Артес и Старо, а если по-честному, то Леха, Павлик и Димка. Дима самый умный и волевой из нас, Леха самый изворотливый и изобретательный, Павлик – великий стратег и мудрый командир, а я обладаю всеми качествами, но есть у меня и отличительная черта – я свожу нас воедино и не даю нашему союзу распасться, удивительное качество... Чаще всего я с Лешкой общаюсь, реже с Павликом, и очень редко – с Димой, но его я больше всех и люблю...
Ну и про мой ник! Меня все называют Шэдоу, что значит тень. Это прозвище я получила, благодаря способности быть незаметной тогда, когда мне это надо.
Так о чем это я? Ах да...

Книга первая. Асфена
Никогда не открывайте чужих
шкафов – оттуда может выпасть
скелет.
Старинная английская поговорка.                             
Глава 1. Начало.
Если бы я знала, что меня ждет, то никогда бы не стала вставать с кровати в тот день. А начиналось все очень просто.
Опять я засиделась в интернете! Пора бы и спать, завтра же еще экзамен по литературе, а я ничего не знаю... Хоть высплюсь. Только я выключила компьютер и легла в кровать, как раздался стук молотка, а теперь еще и дрели. Чертов сосед, что ж ему не спиться в 2 часа ночи?!  Странно мать похоже шума этого не слышит, да и животные тоже, хотя кролик даже от скрипа соседской кровати ворошиться начинает.
Коридор встретил меня непривычной темнотой, хотя обычно там даже светло, из-за лунного света, проникающего сквозь окно кухни. Пол не отозвался привычным скрипом, но в этот момент меня ничего не волновало, кроме соседского молотка и дрели. Странно, что я вообще постучалась к соседям, я человек неконфликтный... Ну ладно, конфликтный, просто терпеливый...
Я открыла дверь и подошла к соседской, оббитой каким-то странным материалом цвета человеческой кожи. Никто раньше, ни я, ни мать, ни наши друзья и другие соседи не задумывались что же это за материал, но стоило мне прикоснуться к нему... Мне потребовалась вся моя выдержка бывалого геймера, чтобы не завизжать, как девчонка.
Дверь была оббита человеческой кожей.
Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что в тот момент мне стоило убежать, колотиться в двери к соседям, но тогда то я решила проверить, что же там. Действия по наитию, как говорит один мой знакомый. И еще одна странность -  мать не проснулась, хотя она слышит во сне даже как я по клавишам стучу.
Дверь скрипнула и открылась. Сказать, что я обомлела – не сказать ничего. Челюсть уехала, как пишущая машинка. Я потерла глаза, решив, что это сон. Первой мыслью было, что я опять переиграла в компьютер и у меня глюки.
Вместо окна был портал. Причем не такой, как его показывают в играх, а настоящий с молниями, с завихрениями и с... рукой, высовывающейся из него??!!
Увидев, что кто-то проникает в наш мир я дала деру, едва успев закрыть дверь. Едва я добежала до своей комнаты, соседская дверь хлопнула. Я перевела дух и легла на кровать, едва моя голова коснулась подушки, как я заснула

Отредактировано Shadow (2008-02-11 20:40:25)

0

2

Глава 2. Вся жизнь – игра! Компьютерная...
На следующий день едва я вернулась из лицея, я позвонила Лехе и объявила срочное собрание у меня дома. Через полчаса все трое мальчишек стояли у меня в комнате. Павлик вздохнул, сел на стул и начал раскачиваться, Димка с видом скучающего мечтателя лег на кровать, а Леха встал у стола.
-И что ты хотела нам сказать? – Димка зевнул, - Ты понимаешь, что оторвала нас от турнира?
Вот блин, у нас тут проникновение, а они о своем Крайзисе думают! Ну щас я им устрою! Я на едином порыве выложила им все события этой ночи, когда дело дошло до двери, а потом и портала, Павлик с Лехой переглянулись и Найт заявил.
-Ты понимаешь, что это чистой воды бред!
-Нет, это не бред! Пошлите!
Я схватила Леху и потащила упирающегося парня к двери, позади шагал Павлик, а в арьергарде пристроился Димка, все еще недовольный тем, что его оторвали от игры.
Лешка внимательно осмотрел соседскую дверь и потрогал ее.
-Ребббят, - Прозаикался он,- Этто и правда кккожжа...
-Гонишь!
Одновременно воскликнули Артес и вышедший из транса Старо. Ну надо же потрогать! После десятиминутного приведения их в чувство я попыталась открыть дверь и совсем не удивилась, когда та оказалась заперта.
-Отойди, ничего вы, девчонки не умеете!
Димка шагнул ко мне, но слово «девчонка» подействовало на меня, как красная тряпка на быка и я, шибанув по двери ногой, открыла ее.
Портал все еще лучился молниями.
-Ну вот видишь, тут ничего не...
Ребята застыли, а я, пользуясь моментом закрыла дверь.
-Ну и как вам?
Леха издал звук, отдаленно напоминающий вой. Димка первый отошел от впечатления и приблизился к порталу.
-Ребят, а никому это ничего не напоминает?
Мы переглянулись и в один голос воскликнули.
-Та ролевая, в которую мы играли в прошлом году!
Артес и Леха подошли к Димке. Тот стоял, устремив взгляд на портал и беззвучно шевеля губами.
Внезапно свет вокруг померк. «Что происходит? Где я?» - пронеслось у меня в голове. Меня кто-то звал... Звал из портала... Кто?.. Зачем... Здесь я никому не нужна... Я вздрогнула и открыла глаза. Рядом со мной сидел Леха.
-Что произошло?
-Ты отключилась... Примерно на полчаса...
Я помотала головой и встала.
-И что теперь делать?
-Я не знаю... Эй, Шарик, ты куда!
-Ребят, я не знаю зачем, но нам надо туда...
Ответила я и шагнула в портал, ребята вздохнули и, решившись шагнули за мной.
Не знаю, как они, но я ничего не почувствовала, пока не упала на колени и не ощутила всю прелесть камней. Кряхтение и сопение возвестили о том, что ребята тоже приземлились. Я обернулась и поняла, что это дежа вю.
-Чего ты на нас так смотришь?
-А вы сами поглядите!
Димка оглядел себя и его глаза расширились от удивления. На нем было облачение боевого мага! Причем очень странного боевого мага...  Капюшон, закрывающий лоб, а так же спадающий на плечи, был не из ткани, а из непонятного серебристого материала. В ухе у него был наушник, оканчивающийся микрофоном, как и у меня Найта и Артеса. Так же на Старо было что-то отдаленно напоминающее бронежилет, но более легкое и с кучей карманов. Пояс его был металлическим, но не простым, а с разными приспособлениями, среди которых я разглядела портативную станцию связи, опто-бинокль, КПК  и лазерный кинжал. Брюки Димки были из такого же материала, что и капюшон, но гораздо более плотного. Одна нога была полностью механической, а на другой был сапог весь в проводах и куче механизмов. На шее Старо была полоска, из того же материала, что и капюшон с брюками, с изображением скрещенной магической молнии и лазерного кинжала. В руках парень держал посох, оканчивающийся каким-то сгустком энергии.
-Я всегда хотел быть боевым магом! Ну не совсем таким магом... И механическая нога меня совсем не радует... Артес – ты стрелок!
И правда! На Павлике было одеяние цвета листвы, на голове зеленая кепка, в ухе наушник, на шее тоже полоска зеленой ткани с изображением оптической винтовки, поручи из непонятного металла, короткая куртка, зеленый пояс с таким же снаряжением что и у Старо, штаны, больше напоминающие бриджи, поножи с кучей проводов и мягкие ботинки с шипованой подошвой. Но на поясе Артеса висели метательные кинжалы, а за спиной был рюкзак из которого торчала оптическая винтовка.
-Обалдеть... Найт, а ты ведь некромант! Только я что-то не помню, чтоб некроманты носили ТАКУЮ одежду...
Нда... Что правда, то правда! На Лешке был черный плащ, из того же материала, что и одеяние мальчишек, скрывающий всю фигуру, но Найт раздвинул его и миру стал виден его нарядец, который кстати понравился мне до жути. Неизменная полоска черной ткани со скрещенными костями, иссиня – черная рубашка, черный бронежилет с металлическими вставками, испещренных рунами. Такой же пояс, как и у Димки, но с непонятными бутыльками, серые железный перчатки, закрывающие руку от запястья и до локтя, брюки черные, как смоль, пластинчатая броня, закрывавшая сзади все от пояса и до колен, темно – синие сапоги с торчащими шипами завершали образ. Посох, который Леха держал в правой руке, то укорачивался и становился кинжалом, то вновь удлинялся и превращался в боевой скипетр, который весь был в рунах.
-Вау... Кать, ты себя видела?
Дурацкий вопрос, нет конечно!
-Дай-ка я попробую...
Старо поднял посох и передо мной появилось зеркало. Да, это было классно, раньше я такое только в играх да в аниме видела.
На моей голове прочно сидел темный шлем, с прицелом на левом глазу, встроенным микрофоном и радаром, на шее – темно-синяя полоска ткани с изображением автомата, серая рубашка, бронежилет, часы с кучей функций, черные перчатки, пояс, немного отличающийся комплектацией от тех, что были на ребятах, серые брюки и тяжелые сапоги завершали образ воина. В руке я держала модернизированный автомат, а за спиной висел клинок, напоминающий тот, что я однажды видела в аниме.
Было странно лишь то, что мы держали все это снаряжение уверенно, а Самехада и автомат для меня и вовсе не весили ничего, будто я всю жизнь была воином, Димка – боевым магом, Леха – некромантом, а Павлик -  стрелком.
-Вы заметили, что снаряжение довольно странное?
-Да ладно, Артес! Чего паришься!
Найт беззаботно махнул скипетром. Я огляделась и обнаружила, что мы стоим у края обрыва.
-Я вот что думаю ребята...
-И что же?
-Забудьте свои имена... Отныне Вы Найт, Артес и Старо, а я ваш капитан – Шэдоу. И вместе мы – Союз Четырех!
Я сомневалась, стоило ли мне брать на себя полномочия руководителя, но залп салюта, вылетевший из посоха Старо мигом разрушил мои сомнения.

0

3

Продолжение выкладывать?

0

4

Shadow
Продолжай. Мне оч нрава

0


Вы здесь » Наруто » Творчество » Союз четырех


Создать форум © iboard.ws