Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » X_Хатаке*Шаринган*Какаши_X


X_Хатаке*Шаринган*Какаши_X

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

......

0

2

1. Имя:Какаши
2. Фамилия:Хатаке
3. Дата рождения:1 часть: 26-27 лет   2 часть: 29-30 лет
4. Био:
Какаси Хатакэ (яп. はたけ カカシ Хатакэ Какаси?, ромадзи: Kakashi Hatake) — вымышленный персонаж манги и аниме-сериала «Наруто», которого создал Масаси Кисимото. Впервые Какаси появляется в 3-й главе манги. Изначально Кисимото, по его собственным словам, планировал ввести этого персонажа в повествование раньше, но в итоге отложил его появление на более поздний срок, чтобы получить возможность развить характеры главных героев манги — Наруто Удзумаки, Сакуры Харуно и Саскэ Утихи.
Согласно сюжету, Какаси является одним из ниндзя Конохи (деревни Скрытой Листвы), а также учителем и наставником команды № 7, состоящей из молодых ниндзя — Наруто, Саскэ и Сакуры. Вначале этот персонаж изображается бесстрастным и равнодушным, но по мере развития сюжета его преданность друзьям и ученикам становится всё более очевидной. Раскрывается и его прошлое: последние 6 глав первой части манги содержат ответвление сюжета, рассказывающее о детстве и юности Какаси (Какаси гайдэн). Кроме манги и аниме, Какаси появляется и в других произведениях, относящихся к миру «Наруто», включая три анимационных фильма, четыре OVA и некоторые видеоигры.
Среди отзывов рецензентов о Какаси встречаются как положительные, так и отрицательные. Критически настроенные обозреватели утверждают, что Какаси является стереотипно-загадочным и таинственным персонажем, какие во множестве встречаются в сёнэн-манге. С другой стороны, отмечается, что благодаря некоторым чертам характера он едва ли не более интересный герой, чем юные ниндзя, которых он обучает. Какаси весьма популярен среди читателей манги и стабильно занимает высокие места в рейтингах персонажей, подсчитываемых журналом «Shonen Jump». Существуют брелоки для ключей и мягкие игрушки, изображающие этого персонажа.

5. Характер:
После смерти Обито Какаси сильно изменился и приобрёл некоторые черты характера и взгляды на мир, свойственные его бывшему напарнику. Особое внимание он начал уделять взаимопомощи и работе в команде. Перед тем, как создать команду № 7, Какаси предлагает Наруто, Саскэ и Сакуре задание, заключающееся в том, чтобы отнять у него два колокольчика. Юные и неопытные ниндзя способны пройти этот тест только благодаря командной работе, не думая о том, что кому-то одному колокольчика не достанется. На протяжении всей 1-й части манги Какаси продолжает настаивать на необходимости командной работы, особенно стараясь убедить в этом Саскэ Утиху, который из-за своего желания стать сильнее постепенно отходит от друзей и напарников. Хотя Какаси часто напоминает Саскэ о важности работы в команде и старается показать, что силу можно найти и в дружбе, ему не удаётся достучаться до Саскэ, который в конце концов покидает Коноху.
О своей частной жизни Какаси ученикам ничего не рассказывает, утверждая только, что у него есть занятия и мечты, о которых им знать неинтересно[. Кроме того, он сообщает, что все дорогие ему люди уже мертвы. Известно, что Какаси в свободное время часто приходит к памятнику, где выгравированы имена погибших ниндзя, в частности, имя Обито Утихи. Находясь там, он теряет чувство времени и в результате постоянно опаздывает (ещё одна черта, позаимствованная у Обито. Нижнюю половину лица Какаси с детства прикрывает маской, и его внешность остаётся загадкой. Исходя из 101-й серии аниме, посвящённой попыткам команды № 7 узнать, что же Какаси скрывает под маской, можно предположить, что он весьма привлекателен: его внешность завораживает двух работников бара «Итираку Рамэн» (мужчину и женщину), когда он на некоторое время снимает маску, чтобы поесть. Помимо этого, в третьей официальной энциклопедии по миру «Наруто» присутствует эпизод, где восемь собак, которых способен призывать Какаси, стараются припомнить, как выглядит их хозяин, причём каждая описывает его лицо по-разному. Когда же они приходят к согласию по поводу внешности Какаси, то понимают, что получившееся описание абсолютно неверно.
Любимым развлечением Какаси, которое он не считает нужным скрывать даже от своих учеников, является чтение серии популярных в мире «Наруто» эротических романов под названием «Райские игры» (яп. イチャイチャパラダイス Итя-итя парадайсу?), автором которых, согласно сюжету, является ниндзя-отшельник Дзирайя. Масаси Кисимото, будучи спрошен о конкретном содержании этих книг, заявил, что основная масса читателей «Наруто» недостаточно взрослая, чтобы раскрыть такие подробности[30]. Какаси обычно читает одну из своих книг, когда окружающая обстановка не требует от него полного сосредоточения, например, во время первых тренировок и разговоров с командой № 7. Зная о пристрастии своего учителя, Наруто однажды на тренировке пригрозил рассказать тому концовку последней книги и таким образом испортить всё чтение. Какаси был вынужден поспешно закрыть глаза и заткнуть уши, чтобы не узнать концовку раньше времени, из-за чего остался беззащитным.

6. Внешность:http://s51.radikal.ru/i134/0904/ff/45644d2cd13c.jpg
7. Селение:Деревня скрытая в Листве (Коноха)
8. Ранг:Джоунин
9. Снаряжение:Владейет Шаринганом и Часто использует Кунай!
10. Очки по параметрам вашего персонажа:
Сила -10
Скорость-10
Ловкость-10
Выносливость-10
Воля-10
Интеллект-10
Ниндзютсу-10
Гендзютсу-10
Тайдзютсу-10
11. Чакра и жизнь:1000
12. Техники:Он владейет Боле 2000-техник. Но часто использует:
1)«Лезвие молнии» (яп. 雷切 Райкири?, она же 千鳥 Тидори, «Тысяча птиц»),
2)Nехнику «Камуи» (яп. 神威?, «власть бога»),
3)Cтаю из восьми собак (яп. 忍犬 Нинкэн?), умеющих разговаривать.
4)Он использует техники всех5-ти Элементов (В основном *Сейтун*-Вода *Катон*-Огонь)
13. Связь с вами (асю желательно) :370140282  АСЮ.
14. Откуда узнали о нашей роле:Нашол в гоогле.
15. Как часто будете посещать ролу: Кажды день (Минимум 5-часов)
16. Статус:Онлайн
17.Прошлое:
Команда Минато Намикадзэ: молодые Рин, Обито Утиха и Какаси Хатакэ.Прошлое Какаси никак не раскрывается на протяжении всей первой части манги. Только в конце этой части читатели из шести глав, известных под общим названием Какаси гайдэн, узнают о детстве и юности персонажа. Выясняется, что отец Какаси, уважаемый в селении Скрытой Листвы ниндзя, провалил очень важную миссию, чтобы спасти товарищей по команде. Последствия неудачной миссии оказались для деревни настолько серьёзными, что отец Какаси, не выдержав давления односельчан, в том числе и спасённых им товарищей, покончил с собой. Сам Какаси, желая избежать бесчестья, к которому пришёл его отец, на заданиях строго и неумолимо следовал всем предписаниям ниндзя, особенно тому, в котором говорилось, что удачное выполнение миссии важнее жизней товарищей.

Позднее Какаси стал лидером команды ниндзя, в которой кроме него состояли Обито Утиха и Рин. Команда получила от Минато Намикадзэ, своего учителя, задание, выполнение которого изменило бы ход шедшей в то время войны в выгодную Конохе сторону. Во время выполнения миссии Рин была схвачена врагами. Какаси решил оставить её в плену и довести миссию до успешного завершения, но Обито отказался подчиниться этому приказу и отправился выручать Рин в одиночку, заявив, что отец Какаси, спасший своих товарищей ценой проваленного задания, поступил правильно. После некоторых колебаний Какаси отправился вслед за Обито, догнал напарника и помог ему одолеть вражеского ниндзя, потеряв в схватке свой левый глаз. Растроганный и воодушевлённый поступком Какаси, Обито впервые активировал скрытую силу своих глаз — сяринган, и вместе они победили противника. Но, уже обнаружив Рин и готовясь вернуться назад, команда Какаси попала под вызванный врагами обвал, и Обито был придавлен камнем. Не сумев освободиться, Обито убедил друзей бежать без него, и в качестве прощального подарка попросил Рин, которая была медиком команды, пересадить Какаси вместо утраченного глаза свой собственный левый глаз. Оставив Обито погибать под продолжившимся обвалом, Какаси вместе с Рин сумел удачно завершить миссию, но всю жизнь сожалел о смерти друга.

0

3

копи-нинзя написал(а):

Сила -10
Скорость-10
Ловкость-10
Выносливость-10
Воля-10
Интеллект-10
Ниндзютсу-10
Гендзютсу-10
Тайдзютсу-10

Кхем...Каташи не совершенен во всём. Можешь оставить лишь 2-3 десятки но не более.
Всё остальное по 9 или 8 поставь.

копи-нинзя написал(а):

16. Статус:Онлайн

Эээ...Здесь имеется в виду, то, что будет отоброжатся у тебя под именем. Назовём это псевданимом ) Типо: Шарингастый и т.п. Так что поменяй

копи-нинзя написал(а):

Прошлое:

У нас вроде бы нет в анкетах "прошлого"...Но ладно, оставь.

копи-нинзя написал(а):

12. Техники

Хотелось бы увидеть побольше техник.

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » X_Хатаке*Шаринган*Какаши_X


Создать форум © iboard.ws