Имя : Хаку
Фамилия: Широ
Возраст: 15 лет 9 января
Представление: 9 Серия / 15 Глава
Био:  Два разных био но одинаковых по содержанию
Хаку — это невидимый и верный друг Дзабудзы Момоти, ниндзя-предателя из Селения Тумана; был подобран им в детстве на одном из мостов своего родного селения, после чего мальчик посвятил спасителю свою жизнь, не обращая внимание на то, что был выбран лишь из-за своих боевых умений.

Хаку обладает врождёнными способностями, которые дают ему возможность использовать одновременно чакру с элементом ветра и воды, объединяя их и, таким образом, формируя лед (Хютон). Подобными навыками соединения элементов обладают лишь Первый Хокагэ и капитан Ямато. Самой сильной техникой Хаку является создание тюрьмы, состоящей из ледяных зеркал, внутри которых он может перемещаться с огромной скоростью. Кроме того, Хаку единственный персонаж в «Naruto», кто способен выполнять ручные печати одной рукой, в то время как все остальные пользуются двумя.Также Хаку располагает очень большими познаниями в анатомии человека; он в состоянии убить или инсценировать смерть человека одной лишь метко пущенной иглой. Молодой ниндзя демонстрирует это, поражая необходимые точки на теле Дзабудзы, и таким образом вводя его в кому. Вопреки своему огромному потенциалу Хаку никогда не причиняет боль другим ради собственного развлечения, ему приносило удовольствие лишь осуществление каждого желания своего «хозяина» Дзабудзы; мальчику было всё безразлично, кроме желания оставаться рядом с важнейшим для него человеком. Он относится к себе как к «вещи» своего господина, и просит Наруто убить себя, после того как понимает, что больше не нужен Дзабудзе. Как верный друг и инструмент, приносящий смерть, Хаку остался возле своего товарища до смерти, принеся себя в жертву ради спасения его жизни от атаки Какаси. Наруто часто вспоминает Хаку как достойного и умелого противника.

Хаку родился в одной из деревень Страны Воды. Во времена его детства земли опустошались гражданскими войнами, а тех, кто был одарен кэккэй гэнкай генетическими способностями, использовали как ужасающие инструменты для войны; многие боялись этих людей. Такими способностями обладала мать Хаку, но она тщательно их скрывала, выйдя замуж и родив сына. Когда с войной было покончено и Страна Воды начала жить в мире, Хаку обнаружил свой врожденный навык, унаследованный от матери и, случайно, раскрыл этот секрет отцу. Тот, в свою очередь, созвал небольшую толпу и убил жену, а потом попытался избавиться от сына, но Хаку спасся, инстинктивно создав барьер из ледяных шипов прямо внутри дома и убив всех, кто находился внутри.
2) Внешность обманчива. Кто бы мог подумать, что тихий, спокойный, в чем-то даже женственный парень, является прирожденным ниндзя и одним из немногих живущих людей, чьё ДНК было для этого модифицировано("прирожденный" - в буквальном смысле, модификации ДНК создавались многими поколениями синоби исключительно для того, чтобы их применяли в бою). Обычно носители таких генов с самого рождения готовились к карьере ниндзя, но Хаку стал исключением - он родился в маленькой заснеженной деревушке, и рос как обычный ребенок. Но однажды отец мальчика узнал, что его жена и его сын - "нелюди", ведь именно таковыми и считались среди простого народа люди с измененными генами... А с нелюдями церемониться не принято... Потеряв мать и сам чудом избегнув гибели от рук разъяренного отца, юный Хаку бежал из родной деревни, запомнив навсегда, что в мире он не нужен никому. Поэтому, с тех пор, как Забуза спас мальца от голодной смерти и предложил работать на себя, Хаку абсолютно предан ему. Единственное, что не дает юноше стать идеальной машиной для убийства - это бесконечная доброта, которую так не смогли убить все несчастья, выпавшие на его долю...

Хаку был жителем Водной Страны. Как ребенок, он был воспитан в снежной деревне с его матерью и отцом. Однажды он обнаружил, что у него была способность управлять водой и продемонстрировал это своей матери, создав маленькую сферу парящую над его ладонями. Однако, его открытие привело к не чему иному как резкому удару от его матери. Хаку не сознавал, что он был носителем улучшенного генома, особенности, которая давала сверхчеловеческие способности – в его случае, управление стихиями воды и ветра, чтобы создать новый элемент - лед. Его мать обладала такими же способностями. Люди с улучшенным геномом часто использовались в гражданских войнах. Проливалось много крови. В итоге их обвьявили виновными во всех грехах и начали преследовать.

Когда отец Хаку узнал о его способностях, то пришел в ярость, убил свою жену и хотел убить сына. Загнанный в угол в своем собственном доме своим отцом и толпой вооруженных мужчин, Хаку действовал в целях самообороны, убив толпу и своего собственного отца. Ни с чем Хаку покинул свой дом, который сейчас представлял из себя хижину покрытую льдом и кровью. Хаку некоторое время жил как блуждающий нищий, пока не столкнулся с беглым ниндзя-отступником, Момочи Забузой. Вместо того чтобы бросить Хаку из-за его проклятых способностей, Забуза взял его с собой. Хаку понял что он будет использоватся только как инструмент, но желание быть нужным кому-то победило. Хаку обучался искуству ниндзя у Забузы и со временем стал таким же опасным, несмотря на свой возраст.

Хаку впервые появляется в истории, как замаскированный ниндзя-охотник, который послан Скрытой деревней Тумана, чтобы убить Забузу и уничтожить его тело. С первого взляда показалось что он убил Забузу, но он всего лиж парализовал его. Первое что бросалось в глаза это то, что он не уничтожил тело на месте, а забрал с собой. После того как Забуза был спасен от Шарингана Какаши, Хаку помог ему выздороветь в штабе Гато, временного работодателя Забузы. Гато нанял Забузу, чтобы убить архитектора моста, который угрожал его бизнесу по перевозке товаров в Страну Волн.

В то время когда Забуза восстанавливался, к нему пришел Гато и начал его ругать из-за отсуствия прогресса. В наказание за это Хаку сломал ему предплечье. Телохранители Гато хотели предпринять ответные меры, но Хаку их опередил, вытянув их собственные мечи из ножен и выставив их напротив их шей. Все что мог сделать Гато в этой ситуации это пообещать уволить их, если они снова потерпят неудачу. Следующее действие Хаку это сбор травы в соседнем лесу, одетым в гражданмкую одежду и с распущеными волосами.

В лесу Хаку обнаружил спящего после тренировок Наруто. Первым его желанием было убить Наруто, но вместо этого он его разбудил. Наруто принял его за девушку и помог собрать травы. Когда они разговаривали Хаку вспомнил свое прошлое, как он рылся в мусорном бачке, но найденное отдал собаке-матери и ее щенкам. Наруто рассказал что он находится в лесу чтобы тренироваться и стать сильнее, это побудило Хаку поведать о том, что человек становится по настояшему сильным когда защищает близких ему людей. Кагда он уходил, то сказал Наруто что он парень. Наруто был шокирован.

Во время второго нападения на Тазуну водные клоны Забузы были с легкостью уничтожены Саске. Забуза был сильно удивлен и сказал Саске, что он достойный соперник для Хаку. Когда они начали драться, то Саске не уступал в скорости Хаку и избегал его ледяных техник. Хаку извинился за его низкую скорость и начал формировать плоские ледяные зеркала вокруг противника: Демонические Ледяные Зеркала, свою сильнейшую технику. Войдя в одно из зеркал, Хаку появился во всех остальных и начал сверхбыстрые атаки иглами на Саске. Наруто смог временно остановить его, атаковав снаружи, но потом сглупил и залез внутрь зеркал к Саске. Так как они оба начали делать небольшие успехи, то Хаку был вынужден остановить Саске как представляющего большую опасность.

Когда Наруто увидел Саске, казавшемся убитым, то его гнев вырос до неописуемых размеров и внутри его проявился кьюби, сделав его чакру ораншжево-красной и изменив внешность Наруто на более подобный животному облик. Отклоняя иглы Хаку своей чакрой и разрушая зеркала, Наруто собрал весь свой гнев в один удар, который отправил Хаку в полет сквось свои зеркала. Техника была рассеяна, маска Хаку была разбита и Наруто увидел его истинное лицо. Чудовищный гнев Наруто спадал, но он был все еще смущен и сердит. Хаку обьяснил что он был всего лиж инструментом для Забузы и теперь, когда он потерпел неудачу, ему нет смысла жить дальше. Хаку просит Наруто убить его и тот, немного поколебавшиcь, соглашается.

Однако, это была уловка. Хаку отклонил атаку и быстро исчез в луже. Перед тем как Какаши должен был нанести смертельный удар Забузе, Хаку появился между ними из Демонического Ледяного Зеркала и удар пришелся на него. Перед тем как умереть Хаку заблокировал руку Какаши, тем самым давая Забузе шанс на атаку, но Какаши взял Хаку и вместе с ним уклонился. Вскоре появился Гато и сказал что намеревался убить Забузу сразу после того как Тазуна был бы мертв, затем начал дразнить и пинать труп Хаку. В ответ Забуз убил его, получив при этом сметрельные раны. Хаку и Забуза были похоронены рядом с друг другом на вершине утеса.

Хаку (яп. белый?) — подросток, очень похожий на девушку. При второй встрече с Хаку (первая встреча была во время боя Дзабудзы и команды 7,и тогда Хаку не снимал маску) даже Наруто принял его за довольно симпатичную девочку и был в шоке, когда Хаку, уходя, сказал: «Ах да, кстати, я — парень».

Характер: Основными чертами харктера Хаку являются уравновешенность, терпеливость, доброта. Он спокоен, тих, им верен своим идеалам, что иногда превышает все границы. Он жалостлив, с пониманием относится ко всем людям, даже к врагам, может понять чувства любого. Несмотря на то, что он достаточно хладнокровен, но тяжело переживает чужие смерти, считая их ненужными. Хаку кажется немного наивным, но на самом деле он опасный враг, и способен подавить в себе жалость. Верен своему учителю - Забузе-сану, и готов сделать для него все, что угодно, даже себе
Внешность: Яркий парень внешностью похожий на девушку. Приятное лицо. Женственная фигура. Волосы собранные в дульку. Свободная одежда.
Селение: Страна Воды (яп. ??? Мидзу но Куни) — одна из Пяти Великих Земель Ниндзя, где расположенно Скрытое Селение Тумана. Она состоит из множества островов, каждый из которых имеет свои собственные, единственные в своём роде, традиции. Погода государства характеризуется прохладным воздухом, густым туманом и полноводными озёрами, а в некоторых местностях климат весьма холоден и характерен частым снегопадом.


Селение Тумана

Селение Тумана (яп. ????? Киригакурэ но Сато, дословно «Селение Скрытое В Тумане») — одно из пяти скрытых селений, расположенное в Стране Воды и возглавленное Мидзукагэ. Его ниндзя специализируются в дзюцу основанных на воде. В прошлом Селение Тумана прославлялось своим довольно-таки негуманным Экзаменом Гэнин, во время которого все студенты, часто ставшие между собой друзьями, были вынуждены сразиться друг против друга в смертельных поединках. Данный ужасный метод был прерван после того, как Дзабудза Момоти убил всех студентов своего года. Семеро сильнейших ниндзя этой деревни повсюду известны как Семь Мечников Тумана, каждый из которых владеет огромным мечеподобным орудием. В прошлом это селение было домом известного воинственного клана Кагуя, врождённые способности которого давали его членам возможность управлять собственными костями. Впоследствии клан был истреблён, так как он решился завязать войну против своей же Скрытой Деревни, и лишь одному Кимимаро Кагуя удалось спасти свою жизнь. До начала известной нам истории о Наруто, эта деревня была поглощена гражданской войной направленной против кланов, имеющих какие-либо врождённые способности, теперь же Селение Тумана использует их для собственной выгоды, чтобы стать одной из пяти деревень ниндзя.

Сейю: Маюми Асано
Ранг: Missing-nin

Снаряжение: Носит с собой маску. И иглы
10. Очки по параметрам вашего персонажа
Сила ------------ 5
Скорость-------- 10
Ловкость-------- 8
Выносливость-- 9
Воля------------- 9
Интеллект-------10
Ниндзютсу------ 5
Гендзютсу------ 10
Тайдзютсу------ 10
Чакра и жизнь: 250000 жизни 70001 чакры.
Техники:
Тысяча игл - Хаку способен создать за раз 1000 игл из льда и нанести ими удар по противнику.
Ледяные зеркала - Хаку создаёт зеркала из льда, которые окружают соперника и не позволяют ему выйти. Хаку способен прятаться в них и передвигаться по ним, при этом нанося урон врагу.
Кекке Генкай - способность крови у Хаку и его семьи по линии матери, которое позволяет совмещать разные техники (Хаку использует воду и воздух).
Кири Гакуре - поднимается густой туман, в котором только Хаку видит врагов.
Водяная тюрьма - заключает врага водой.
Суйтон: Суйджинхеки -создает водяной барьер вокруг использующего это дзютсу.
Суйтон: Суйрьюдан- водяной дракон атакующий врага.
Реппушоу- техника отправляет мощный ветряной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи  ребенком он тренировался улучшая эту технику, Хаку может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветряном потоке, заметно улучшая его мощность и толщину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.
Макио Хакухио (тонкие Ледяные зеркала) Хаку исчезает и создаёт зеркало рядом со врагом (обычно за спиной), и атакует врага Сенбоном
Уцусеми (проекция) вспомогательная - Делает пользователя не слышным.
Связь :ток по мылу, посещение постоянное …

увеличить