Выставляю первую часть моего рассказа. Зацените!
Конец круга! История без конца!
Часть один. Да что это такое?
Утро. Моросит дождь, пора в школу. Просыпаться не хочется, но как тут уснешь, когда над ухом жужжит будильник, а в дверь ломится мама? Приходится вставать. Я спускаюсь в ванную и умываюсь под холодной водой. За завтраком обычно засыпаю.
Кстати, забыла сказать. Я Юкки. Ученица 9-го класса, мне 15 лет. Живу с мамой, папу я ни разу не видела. Ладно. Вернемся к разговору. Теперь мы друг друга знаем.
Ну, мама меня будит и говорит, что уже пора выходить. Я на лету доедаю бутерброд и «улетаю» в школу. Зайдя в двери школы, я слышу последний звонок. Ну вот. Опять опоздала. Первая у нас химия и поэтому я не любила опаздывать в среду, зайдя в класс, я робко произнесла:
-Простите, можно войти?
Учительница проворчала что-то непонятное (как всегда) и сказала грубо так, что аж внутри все в узел завязывается.
-Садись!
Я села на место и стала слушать…. Плеер. Сзади меня толкнул кто-то. Я обернулась и увидела Дэна. На его лице была хитрая улыбка. Он вынул наушник из моего уха и проговорил:
-Эй, Юкки, пошли сегодня в эльфийский лес?
У меня аж мурашки по коже прокатились:
- Сумасшедший.
Только и сказала я. Дело в том, что в эльфийском лесу живут злобные эльфы, которые убивают каждого кто войдет на их территорию. Хотя это только легенды. Прозвенел звонок. Я вышла из класса, и ко мне престал тот же парень.
- Ну, пошли, Юкки. Неужели ты боишься?
Я нахмурилась и заявила
-Ладно! Я пойду. Только смотри, запасись памперсами для себя, а то еще испугаешься.
Лицу у Дэна стало как у слепого, которому говорят «смотри!». Я гордо махнула волосами и удалилась. Через пару часов все уроки кончились, и я пришла домой. Я выгрузила все из портфеля и положила туда еду, воду и т.д. Мы с Дэном встретились на поляне перед лесом. Тут и начались наши приключения. Дэн хотел напугать меня, а я хотела доказать, что там нет никаких эльфов.
-Ну, пошли? – сказала я ласковым голосом.
-Пошли, - в тон мне ответил Дэн.
Мы вошли в лес.… В лесу было темно и сыро, выли волки, шумели совы. Дэну сразу стало страшно, как и мне. За ними мелькали тени и кто-то перепрыгивал к дерева на дерево. Судя по звукам это, был кто-то размером с человека. Этот кто-то спрыгнул сзади, и в нас что-то полетело сзади, я резко отскочила в сторону, но Дэна поймали и просто со скоростью молнии забрали. Я бросилась наутек. Под мои ноги подвернулся корень и я, споткнувшись, упала. Когда я подняла глаза, то увидела над собой эльфа, причем темного. Только я дернулась бежать, как услышала
-Что ты тут делаешь? Тебе нельзя находиться в нашем лесу.
Голос его был теплый и приятный и без угрозы. Он протянул мне свою руку, я без страха взялась за нее и встала.
-Хотела посмотреть как вы тут живете. Моего друга схватили ваши.
Темный рассмеялся
-Наши? Это светлые опять шалят. Отпустят они его.
Я немного улыбнулась, но мне все же было страшно. Темный улыбнулся тоже
-Да не бойся ты. Не буду я тебя есть. Я добрый. Вот светлые это те еще гиены.
Я подозрительно посмотрела на него
-А все всегда считали, что темные эльфы злые, а светлые добрые.
Похоже, я опять заставила эльфа засмеяться. Он аж за живот схватился
-Где ж ты такое вычитала? Бред сивой кобылы. Ой, Древнир, все вы люди одинаковые.
Я конечно не врубилась кого он назвал Древниром и кто он такой, но я знала одно, что он прикольный. Выглядел он так: Высокий, одет в майку, со щитками на плечах, кожаные штаны, длинные уши, челка на один бок (как у эмо ХD), волосы темные как и кожа, глаза красивые, синие. Одно ухо проколото и в него вдето кольцо. В общем, просто супер. Он дернул меня за руку
-Пошли! Я покажу тебе наше селение!
Он мягко повел меня по лесу. Через пару минут мы вышли на поляну, где располагалось не большое селение.
-Ну, вот. Это Эвен. Город темных эльфов.
С улыбкой сказал он и повел меня по извилистым улицам. Эльфы с недоумением смотрели на меня, не понимая, что тут делает человек. Природа была завораживающая, низкие дома, темного цвета, улочки освещались маленькими, изящными фонариками, с узорами. Где-то рядом с одним из домов слышались голоса типа «Купите кристаллы дельта!», «Яблоки!», «Зеленые ментры.». Я мало, что понимала из этих слов, но говорили они все на человеческом, хотя некоторые говорили и на непонятном мне языке, но меня это мало волновало. Нагулявшись, к вечеру мы зашли в небольшой дом, и это оказался дом этого эльфа. Он завел меня в дом, я сняла обувь зашла в просторную комнату. Тут небыло электричества и техники, но тут было очень уютно и без этого. Эльф улыбнулся.
-Кстати, меня зовут Ульвертенстроникс.
Лицо у меня было офигевшее, но эльф усмехнулся
-Не парься. Коротко Ульверт, а еще короче Уль. Называй как душе угодно.
Я улыбнулась и проговорила
-Очень приятно, Ульверт. Я Юкки.
Эльф тоже улыбнулся и поцеловал мне руку.
-Очень приятно.
Он выпрямился и посмотрел на улицу.
-Уже поздно. Твоя комната вон.
Он показал на дверь, которая была полностью исписана узорами. Сам он ушел в свою комнату. Я зашла в ту комнату, в которую меня направил Уль. Там было красиво, горела свеча, которая стояла на тумбочке рядом с кроватью, которая была заправлена белым одеялом. Так комната была немного пустая. Как и все комнаты в доме. Но сейчас мне было не до этого. Я легла на кровать, задула свечу и уснула...